Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

namba

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

jeka_kila@namba.kg

0

2

aliya_pvl_kz@namba.kg )))))))))))))))))))))) ya vezde

0

3

и чо ет? апять социалка? достали...уже незнаешь даже где регица...

0

4

Камилочка написал(а):

уже незнаешь даже где регица...

это лан еще полбеды ))))) я же ваще везде логины и пароли забываю )))) приходится потом снова регица ))))) гыгыггы

0

5

Салик написал(а):

Не говори!!! На фига вообще это надо??!! Сделали бы одну единую на весь мир! Пусть с facebook все объединятся и все.

Фейсбук или Мордобук полное ***** Вконтакте самая лучшая сеть!!! :love: И всякие там одноклассники,где кроме оценивания фото никакого толка,отдыхают. :x Ну еще Мой мир нормальная тема!Там игры всякие!!!

P.S.Но меня беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесит, друзья, ваше общение в блогах! :mad:  :x  :canthearyou:  :sceptic: Для чего агент в дополнение сделан? o.O И еще,для непросвященных:в мире,в настройках,есть замечательная строчка:"НЕ ПОКАЗЫВАТЬ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В БЛОГАХ".Так вот,там можно поставить галочку и перестать бесить меня и многих своих других друзей!. :angry:  Ну,а если вы все такие пафосные и любите играть на публику,то мои словоизлияния, конечно ни к чему... :sceptic:
P.P.S.Да по высказиваниям или статусам многих друзей можно составлять хит-парад самых ТУПЫХ высказываний!!!Под тип:"Привет!", или "Я выспалась"-(как-будто, я удерживала тебя часами в инете),или "Пщпщпщпщпщ"-(эт наверно у чел настолько серая жизнь ,что ему сказать нечего),а особенно популярны(по-моей статистике) высказывания типа:"О как мне хреново" или "жизнь жестока"...Короче,ноу комментс к последним. НО,больше всего бесят МАТЫ!!!Если ты настолько деградировал и твоя речевая недостаточность компенсируется матами,то тебе либо за учебники садиться,либо общаться только со своими друзьями гопниками...

Извините,что не в тему,но как говорится ПРОРВАЛО!!!

+1

6

Салик написал(а):

Буду отправлять этот пост всем блоголюбителям

Рахмат!Ты поспособствуешь донесению моего крика души, миру :rolleyes: Кстати,Жаны Жылын менен!(сорри,что не в тему,но тебя у меня в мире нет)Побольше тебе капусты и зелени в НГ!!!

0

7

Чика?? че за Чика??? ник??? с наступающим вас тех каво Я уважаю!!!!

0

8

Салик написал(а):

И я не подлый трус! Я вышел, а ты смылась к своей подруге))

Не обижайся за подлого труса,это просто выражение из мультика Леопольда и к тебе никак не относится :blush: Поздновато ты вышел...

0

9

La niña без El niño написал(а):

но как говорится ПРОРВАЛО!!!

)))))))))))

0

10

Алия_ханым написал(а):

)))))))))))

Чтобы это значило? ^^

0

11

Чтобы это значило?

ну как бы я люблю общаться в блогах, теперь думаю...как же я всем там надоела )))))))

0

12

Алия_ханым написал(а):

ну как бы я люблю общаться в блогах, теперь думаю...как же я всем там надоела )))))))

:blush: Если бы, у меня в друзьях, ты одна насиловала блог,то это было бы ничего,но ВАС МНОГО!!! :blush:  :rofl:

0

13

но ВАС МНОГО!!!

расстрелять остальных, меня помиловать )))))))))))

0

14

Алия_ханым написал(а):

расстрелять остальных, меня помиловать )))))))))))

Я согласная!!! :D Ты цветочек,тебя надо терпеть,а вот ягодки,пустить на варенье :rofl:

0

15

Ты цветочек,тебя надо терпеть,а вот ягодки,пустить на варенье

ура-а-а-а-а-а варенье кушать будем)))))))))))))))

0

16

La niña без El niño

ты кто??? тока не гри "человек" я тя знаю?

0

17

у мня стока ЧИк в агенте.. ахирееть))))

0

18

ЖекА КиллА написал(а):

ты кто??? тока не гри "человек" я тя знаю?

Конечно, знаешь!Догадайся! ^^ У меня ник в чате тож был эспаньоль :longtongue:

0

19

Салик написал(а):

Вообще-то у меня тоже детство было

Ну извини!Чтобы я тебе не написала, я все время умудряюсь тебя обидеть :blush: или задеть.

0

20

La niña без El niño

P.S.Но меня беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесит, друзья, ваше общение в блогах!

Покопайся в настройках агента там можно отменить высвечивание блога.

Отредактировано СнежнаЯ КоролевА (2011-01-11 19:18:31)

0

21

СнежнаЯ КоролевА написал(а):

Покопайся в настройках агента там можно отменить высвечивание блога.

Я уже копалась много раз и установила для себя значок:НЕ ПОКАЗЫВАТЬ МОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В БЛОГАХ! Но не смогла найти значок,который бы помог мне НЕ видеть высказывания моих друзей.Пожалуйста напишите более подробно,пошагово так сказать!Буду ооч. благодарна! :rolleyes:

0

22

La niña без El niño
Открой агент. Нажми на меню и выбери Настройки программы. Откроется новое окошко. Выбери закладку Уведомления. И убери галочку где написано О микрозаписях И все, больше тебя микроблог не будет тревожить :-)

+3

23

молодец Алтыша.. +1

0

24

ЖекА КиллА
Мммуаах тебя, мой первый плюсик + :-)

+1

25

СнежнаЯ КоролевА написал(а):

Открой агент. Нажми на меню и выбери Настройки программы. Откроется новое окошко. Выбери закладку Уведомления. И убери галочку где написано О микрозаписях И все, больше тебя микроблог не будет тревожить :-)

Все,я тебя люблю еще больше!!! :love: Рахмат! ^^

0

26

La niña без El niño
Пожалуйста :-)

0

27

Что это за сеть такая Намба?И почему она вечно тормозит?Какие у нее плюсы-минусы?  :unsure: Я лично не смогла разобраться,так как она грузится у меня по полчаса.

0

28

Что это за сеть такая Намба?И почему она вечно тормозит?Какие у нее плюсы-минусы?   Я лично не смогла разобраться,так как
она грузится у меня по полчаса.

С внешки тяжело зайти, это у всех так. тока в зоне KG нормально тянит))))

0

29

Что это за сеть такая Намба?И почему она вечно тормозит?Какие у нее плюсы-минусы?  :unsure: Я лично не смогла разобраться,так как она грузится у меня по полчаса.

Это местная кыргызская сеть я так поняла. Она у меня тоже долго грузится... Я как там зарегистрировалась, еще ни разу после не смогла зайти на страницу )))) Уже и логин с паролем забыла  :D  Но в Кыргызстане говорят она нормально работает-быстро... и инфу многие там берут...Типо нашего контакта- видео посмотреть и тд)))) Контакт рулит :cool:

0

30

меня бесят конференция, может и мне подскажут, как сделать что бы меня не добавляли???????????Удалить контакты...это не вариант))

0