Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » КИНО » Фильм,который заставил вас плакать?

Фильм,который заставил вас плакать?

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

когда та Титаник вышла все плокали как то помню :) а щас фильмов много стала не давно посмотрел узбекский фильм не знаю название но если кто то посмотрить думаю тоже будет плакать

0

62

не плака на фильмы ни разу)

0

63

Узбекский фильм был про сестер.."Фатима ва Зухра" вроде  назывался..Я хоть и плохо понимала речь в фильме,но всё равно была тронута.."9 рота" также произвел впечатление...последний эпизод фильма.."Сволочи"..Впервые смотрела с МАмой..обе не сдержались)Старый русский фильм "Дура",смотрела с подругами..я сидела ближе всех к телевизору,плакала..и решила обернуться на подруг..ПЛАКАЛИ все))))и вот недавно пересматривала фильм !12".Там оочень эмоциональный момент,когда последний герой(не помню как зовут актера) рассказывает свою историю про сына..ээх))

0

64

XupypG
bezserde4nyi  :suspicious:

0

65

ya v4era s druzyami kazahskyi fil'm "Jetimder" smotreli , bblin sredi nih oddin drug toj byl, daje on zaplakal

0

66

ммда .... А я плакал когда посмотрел Зеленую Милю ... когда в конце кознили этого негра ... вот тада я чёто заплакал =(  :'(

0

67

ЭлизоЧка
ahahah da,  mi s Ermekom ego v Kinoteatre smotreli ya v konce toje plakala.. kogda eta Zabavnaya sobachka umerala :'(

0

68

Незнаю прошли злезы когда смотрел Аниме "Могила Светлячков" думаю никто не устоит перед этим сюжетом главное он основан на реальных событиях!

0

69

я ривела  под фильм  Фатима и Зухра  :'(

0

70

Platinum
согласен брат с тобой побег из тюрьмы вабще десть ыйлагым келип кетти =(

0

71

ни разу не плакал)

0

72

есть корейский сериал"Осенняя Сказка" называется,от начала до конца ревела ((

0

73

Железобетон
Просто я люблю тебя
Небо любви
(всё это японские фильмы)

вспомню еще допишу...=)

0

74

Российский сериал- "И все-таки я люблю"-24 серии,просмотрела на одном дыхании,ппц жизненный фильм...ревела навзрыд реальна.... :'(

0

75

еще вспомнила российский сериал "Дети арбата"

0

76

С Уиллом Смитом,про то как он с сыном остался на улице, и искал работу. Название не помню.

Спеши любить...сердца у меня нет наверное но не плакала я

0

77

достучаться до небес

С Уиллом Смитом,про то как он с сыном остался на улице, и искал работу. Название не помню.

в пoгoHe 3a C4aCTbeM

"Марли и я"...это комедия..но в конце очень трогательно...

super

no v pervyi raz rydal eto na titanik v mladshih klassah )

0

78

КЛИЕНТ написал(а):

P.S. Я люблю тебя!

ia ne mogla dosmotret' pervuyu scenu, gde oni rugayutsya, rewila vse je dosmotret' raz uj Rusa zastavil plakat') rezul'tat: plakala

0

79

КЛИЕНТ
ne dumala, chto tebya chto-to zastavit plakat'

0

80

"Telba"...

0

81

Пиляя...вчера посмотрела казахский фильм- Жетiмдер( на казахском-Сироты)!!!Пипец просто....больше бы подошел в темку с названием-фильм,заставивший прореветь весь фильм.... :'( реальна от самого начала до конца просто захлебывалась в слезах...даже моя подружка,которая не понимала на казахском и то проревела вместе со мной....одно могу сказать- даже если не понимаете на казахском-посмотрите- там по сюжету все понятно....самый реальный фильм!!! ;)

0

82

медовый месяц камиллы ...

0

83

ЭксклюзивкА
боюсь я такие фильмы сотреть,есть диск у меня,сердце слабое((

0

84

_HappineSs_ написал(а):

медовый месяц камиллы ...

Если честно мне этот фильм показался такой тупостью...но это чисто мое мнение...ИМХО :x

0

85

Мамзель написал(а):

боюсь я такие фильмы сотреть,есть диск у меня,сердце слабое((

Жанка, просто фильм который заставляет конкретно задуматься...не переживай -сердце то выдержит...просто не посмотреть его- большая потеря...хех..ну на мой взгляд это так... :longtongue:   чмак тя ;)

0

86

Титаник епт.))))))))

0

87

ах да "Могила светлячков"

0

88

Al'fa dogg! tam s talo jalko pacana kotorogo zastrelili!

nu po4ti plakal mojno skazat'

0

89

Малена

0

90

советую вам посмотреть " Хатико" думаю вы тоже плакать будете как я  :'(

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » КИНО » Фильм,который заставил вас плакать?