Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » КИНО » Фильм,который заставил вас плакать?

Фильм,который заставил вас плакать?

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

Хатико

0

122

На краю стою -  Боевик, Драма, Мелодрама, Триллер, 2009   
http://www.intv.ru/view/?film_id=89198&playNow=1
komu interesno posmotrite, osobenno parni

0

123

шоколадка
ga jana pro sobaku

0

124

MaKCaT
мугагагга прикин я вабще не плакал когда фильм смотрел. А когда Хатико посмотрел вабще плакал =((

0

125

_HappineSs_ написал(а):

Реквием по мечте ...

film jestokiy i ochen' mrachnyi..ne dlya slabonervnyh ia by skazala

0

126

"hrabroe serdse" s u4astiem Mel Gipsona ya aj 4as plakala posle etogo fil'ma

0

127

Zulaika написал(а):

"hrabroe serdse" s u4astiem Mel Gipsona ya aj 4as plakala posle etogo fil'ma

da horoshyi film:)

0

128

BABYGIRL написал(а):

9 POTA ppc JestoKo...... PlakALa na vzryFF :sorry:

Film..Fignya

0

129

за  границей (анджелина  джоли)
торговля (trading)

0

130

Хотико. Не плакал, но тронуло. Зимняя  соната, утверждал, утверждаю и буду утверждать.

0

131

Праздник Любви

0

132

ее сердце (анджелина джоли)

0

133

Узбеский фильм Иглама вот я плакала  :'(

0

134

Хатико =(

0

135

Georgia Rule
Крутая Джорджия...

0

136

спеши любить и хатико!

0

137

Реквием по мечте....Чутли не заплакал.....

0

138

Скока пересмарел фильмов, но самой реальной мелодрамой был фильм "Жестокие Игры" старый фильм,  но грамотная мелодрама,особенно инструментал в самых красивых моментах дал о себе знать. ну или я по сути романтик такой что меня это зацеило всё=)мы его смарели с пацанми в ДВД кинотеатре и он всех разом зацепил)ехх....

0

139

Куд приводят мечты....Какие слезы????ваще отстойный фильм....Идиотизм полный....

0

140

Не скажу, што заставил плакать...Но тронул, да))
"Королек - птичка певчая", особенно музыка оттуда нравится)) Айсин Энгин. Я вообще люблю все тюркское))))впервые этот фильм посмотрела, еще когда маленькая была, очень впечатлил, мне не помню сколько лет было, я услышала в фильме знакомые слова, и тогда впервые узнала, что мы с ними одна языковая группа, семья.

0

141

Старый фильм "Искусственный разум",про то, как мальчик-робот,не знал,что он робот и очень хотел стать настоящим обычным мальчиком,думая,что  тогда мама станет любить его по-настоящему и в итоге он обретает сердце...Настоящее бьющееся сердце!Но,все страдания через которые он проходит,заставляют пожалеть его,возненавидеть жестокость людей и ...заплакать :'(

0

142

Жена путешественника во времени

0

143

Я всегда плачу когда в фильме трогательные моменты. Особенно плачу от индийских фильмов.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » КИНО » Фильм,который заставил вас плакать?