Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Крик души!От парней!

Крик души!От парней!

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Нагло украдено из вконтакте! :blush:  Просто,я очень близко к сердцу приняла мысли и переживания автора.Поэтому не судить.Автор:Евгений Лайденов.

Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно  общаться на любую тему, а почему ты до сих пор без девушки? - а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если и могут, то  сгорит сто пудово. Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это - звезды, которые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да, бла, спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью.  Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хера не сделала, дальше своего французского  маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть, блядь, посиделки в каком-нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он лох или маменькин сынок-ботаник, потому что он думает, что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это, видите ли, сейчас, блять, модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытаюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков с московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что  подружке папа купил новую машину, или, блять, торчала в пробке и не слышала, не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она, как обычно, в какую-нибудь жопу.Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА,дура а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги, а  черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю, что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго) и это все печально. А оставшиеся  30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе, где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени.

+2

2

ой блииин...я конечно понимаю он прав,но тоже самое можно сказать и про парней

0

3

красиво сказал))))

0

4

а мне понравилось )))))

0

5

На самом деле сказал правду))) Это я говорю ориентируясь по Москве.

La niña без El niño написал(а):

Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА,дура а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом????

Это меня вообще убило))) У меня сестра так говорит своему мужу когда наращивание ногтей сделает. Правда он ей так не отвечает))) гы

0

6

я отношусь к 30%)). На счет прически вообще убили на фик) у нас в бишкеке каждый третий косит под Гуджин Пе. ;)

0

7

АААААААААА,дура а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко"

Baxaxaxaa .... Prikol

esli ya skaju eto svoemu Muju on mne moi je nogti khe klhe v odno mesto zasunit :huh:

0

8

ЭлизоЧка написал(а):

Не отрицаю!Но это крик души от парней!Хочешь,выложи от девушек...

0

9

ЖекА КиллА написал(а):

красиво сказал))))

Жека оценил)))А мне кажется эта правда не такая уж и красивая,наоборот уж уродлива :(

0

10

Алия_ханым написал(а):

а мне понравилось )))))

http://s006.radikal.ru/i215/1008/a6/f79b285d6ef7.gif  Еще бы,представитель вымирающего вида объявился)))

0

11

Лапуська написал(а):

Это меня вообще убило))) У меня сестра так говорит своему мужу когда наращивание ногтей сделает. Правда он ей так не отвечает))) гы

Когда-нибудь наверно его прорвет http://s58.radikal.ru/i161/1008/36/d674b4164ea0.gif

0

12

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

я отношусь к 30%)). На счет прически вообще убили на фик) у нас в бишкеке каждый третий косит под Гуджин Пе. ;)

А здесь, в Москве, вообще бывает стыдно рядом с парнем таким вот гламурненьким стоять.Облизан от кончиков пальцев на ногах до корней волос!Я в шоке бываю!Эт скока надо времени на себя убивать... http://s57.radikal.ru/i156/1008/35/8750bd9001da.gif

0

13

BABYGIRL написал(а):

Baxaxaxaa .... Prikol

esli ya skaju eto svoemu Muju on mne moi je nogti khe klhe v odno mesto zasunit :huh:

Я думаю иногда можно себя побаловать!Например,на 8-марта и на др. праздники! :flag:

0

14

Балллин ... стопудофф ))) У меня тож нет девушки ((((

0

15

Жека оценил)))А мне кажется эта правда не такая уж и красивая,наоборот уж уродлива

Я не скажу что я прям такой опытный но все.. же поверь... есть такое!!!! грамотно все сказано как есть в нынешней жизни я не грю что все такие но большинство!!! было бы иначе, был бы уже женат)))))))))))))))0

0

16

BABYGIRL написал(а):
Baxaxaxaa .... Prikol
esli ya skaju eto svoemu Muju on mne moi je nogti khe klhe v odno mesto zasunit
Я думаю иногда можно себя побаловать!Например,на 8-марта и на др. праздники!

skoro 8 MARTA yahooo

0

17

stalo interessno kto je avtor  vishlo 2 cheloveka lol

0

18

BABYGIRL написал(а):

stalo interessno kto je avtor  vishlo 2 cheloveka lol

Это нормально!Вконтакте очень сложная система восстановления пароля и если ты его забыл легче новую страничку открыть.У меня тоже, вконтакте аж две странички:я пароль забыла!!! :blush: Тем более, там сразу видно,что это один и тот же человек. Похоже ваше разоблачение не удалось!  http://s16.radikal.ru/i190/1008/12/bccca8e7192c.gif

0

19

_HappineSs_ написал(а):

Балллин ... стопудофф ))) У меня тож нет девушки ((((

Что мешает найти?

0

20

ЖекА КиллА написал(а):

было бы иначе, был бы уже женат)))))))))))))))0

Так вот что тебя удерживает :idea:

0

21

Это нормально!Вконтакте очень сложная система восстановления пароля и если ты его забыл легче новую страничку открыть.У меня тоже, вконтакте аж две странички:я пароль забыла!!!  Тем более, там сразу видно,что это один и тот же человек. Похоже ваше разоблачение не удалось!

delo ne v etom a v tom chto etot krik dushi  ya predstavila milogo parnya hahaha maloletku a tam von kto XD a chto stranichku i tak dlaee  mne eta info malo interessna

0

22

BABYGIRL написал(а):

delo ne v etom a v tom chto etot krik dushi  ya predstavila milogo parnya hahaha maloletku a tam von kto XD a chto stranichku i tak dlaee  mne eta info malo interessna

Ахахахах!Теперь ясно!Да мне тоже стало интересно,кто скрывается под этой маской.Вот он Женя)

0

23

Салик написал(а):

Когда стрела Амура пронзит бедное сердечко и оно затрепыхается как в клетке, будь объект воздыханий хоть трижды пьющим, курящим и по клубам шастающим, сам не заметишь как эта «коза» станет для тебя очень важной! Так что, не надо сидеть и ронять скупую мужскую слезу, по  поводу того что, вот мол, какой  я хороший, а все бабы либо дуры либо бл*ди. Надо самому предпринимать активные действия!
Тоже самое касается девушек.

Салик, вот ты оказывается ваще поэт!Повезет твоей девушке)))

0

24

oshibka prirodi написал(а):

kazhdaya devushka,kotoraya prochitala etot krik dushi, estestvenno otnesla sebya k 30%,no tak li eto na samom dele?

Я не отношу себя к 30% http://s57.radikal.ru/i156/1008/35/8750bd9001da.gif  Мне вообще кажется,что у этого парня не все ладно с математикой)))

0

25

Вот он Женя)

BAAAAAAAXAXAXXAXA

0

26

ЭлизоЧка написал(а):

Солидарна с тобой. И эти же парни ходят в клубы и там же общаются в этими девушками. На какой плоскости проходит их общение, стоит только догадываться, хотя все это предсказуемо. Я не хожу в клубы, не курю, не пью, не приемлю лжи(и хотела бы такого же парня), но во мне очень много других недостатков и. Мой парень постоянно говорит мне "стерва", ну и как иначе, если превращусь в ласковую кошку, ему станет неинтересно.  и этот крик души, если бы кричали девушки, то было бы намного громче. Надо начинать с себя, хотите себе достойную девушку, будьте достойны её. По мне говорит неправду, вот первых унизительно для себя. Почему я должна что то скрывать и лгать???!!!!, в серьезных отношениях она неуместна. И если он нашел столько недостатков в современных девушках, я еще больше могу сказать о парнях. О парнях кыргызов еще больше. Посмотри на своих же матерей, сохранность семейных отношений находится в их руках. И если ли отец, который никогда не предавал?????????????????Даже если кто скажет "да", трудно вериться, и это в процентном отношении 1%, может даже меньше. Мужчинам свойственно требовать больше, чем сами они дают. Вам все на блюдечке постирать, приготовить, убраться, а чем то помочь считают ниже своего достоинства.....а если дети, я вообще молчу. Единственно уважение к тем кто зарабатывает достаточно!!!!Не то что можно подумать, что меркантильна, просто благоразумны больше женщины, которые все таки думают как прокормить детей и на что жить. А мужчины в такие моменты любят больше забыться. А есть мужики которые сидят дома и еще чего то требуют. Заслужи уважение!!!! Потом требуй!!!

0

27

Каня написал(а):

Мужчинам свойственно требовать больше, чем сами они дают. Вам все на блюдечке постирать, приготовить, убраться, а чем то помочь считают ниже своего достоинства.....а если дети, я вообще молчу. Единственно уважение к тем кто зарабатывает достаточно!!!!Не то что можно подумать, что меркантильна, просто благоразумны больше женщины, которые все таки думают как прокормить детей и на что жить. А мужчины в такие моменты любят больше забыться. А есть мужики которые сидят дома и еще чего то требуют. Заслужи уважение!!!! Потом требуй!!!

Вот это женский крик души получился!Во многом соглашусь! http://s005.radikal.ru/i211/1008/03/8e1dc632b786.gif   http://s001.radikal.ru/i195/1008/be/f07fec6bd532.gif   http://s57.radikal.ru/i158/1008/84/ffb6eec6981b.gif   http://s39.radikal.ru/i084/1008/88/5ef7c5b62e7c.gif

0

28

oshibka prirodi написал(а):

u nego ne tol'ko s matematikoi problemy, no i  ochen' ogranichennyi krugozor, dlya nego zhenskoe naselenie megapolisa ravno vsemu zhenskomu naseleniyu!

Ну да, легче объяснить отсутствие девушки тем,что большинство из нас нас "Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости. Это - звезды, которые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. ",чем признать,что проблема в другом,а может быть именно в себе!

0

29

отчаевшийся парень) :glasses:
дело не в%, думаю это просто не правильное понимание которое всегда существует между м и ж.  :flirt:
Прочитала книжку, "Кое что о Билли". Схожая трактовка. Советую прочесть, дабы лучше понимать "мужскую логику"
:mybb:

0

30

NeWesta написал(а):

Советую прочесть, дабы лучше понимать "мужскую логику"
:mybb:

Боюсь нам никогда не понять друг друга... И в этом наверно есть смысл...

0