Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Татуировки

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Что вы думаете о тату? Есть ли у вас на теле тату? Необычные, красивые наколки.
Может планируете сделать наколку? Делимся мнениями.

0

2

Я уже 5 лет хочу себе тату на лопатке- дракона. Но мне мама строго на строго запретила. Сказала, что вырежет ее вместе с кожей :'( . Вот делаю временные тату на Иссык-Куле летом. Зато не только на лопатке, а во всех самых интересных местах))) гы. Она мне еще не разрешала пупок прокалывать, но перед Новым Годом я все же сделала пирсинг и ей не сказала))) Показала только на свое день рождение))) А именинницам все можно и она меня не ругала. Вот

0

3

oshibka prirodi написал(а):

a tatuazh v tom chisle ili net?

а татуаж от татуировки чем отличается? :dontknow:

Лапуська написал(а):

сделала пирсинг и ей не сказала))) Показала только на свое день рождение))) А именинницам все можно и она меня не ругала.

берем на заметку)))
кстати временные тату тоже прикольно смотрятся.  :cool:

Я вот решила сделать наколку.  :tomato: В моей жизни случилось маленький переворот и вдруг очень захотелось увековечить это событие. :surprise:  Собственно по этому такой интерес появился к тату.
Рисунок еще не выбрала. Хочу сделать бабочку. Еще не решила, будет ли она цветной или ч/б.
Зато определилась местом. На правой лопатке.
Не сочла необходимым оповещать об этом маму. Зачем зря ее беспокоить. Не уверена что она одобрит. --->:mad:  Но ведь я уже взрослая и все равно мама далеко))
Может у вас будут советы или интересные идеи. Поделитесь.)
А я поделюсь с фоткой тату когда сделаю) :whistle:

Отредактировано NeWesta (2011-01-26 17:17:04)

0

4

У меня татуаж на глазах, на бровях и на губах)))))))))))))))) удобно практически не крашусь терь))))))))))))))) Хочу татуаж на щиколотке. Но если буду делать на лет 5 макс.

0

5

NeWesta написал(а):

Еще не решила, будет ли она цветной или ч/б.
Зато опредилась местом. На правой лопатке.

Я хочу цветного дракона и тоже на правой лопатке

NeWesta написал(а):

а татуаж от татуировки чем отличается?

Не стоит путать понятия татуировки и татуажа. Татуаж подразумевает воздействие на кожу в косметологических целях, облегчая ежедневное наложение макияжа. А татуировка служит не только как украшение, но и как некий символ, носитель которого желает заявить миру о свих взглядах на жизнь.

0

6

Лапуська написал(а):

Татуаж подразумевает воздействие на кожу в косметологических целях, облегчая ежедневное наложение макияжа.

ах вотоночо  :idea:
значит у Заринки и у Кани татуаж. Вижу Кани довольна)) Довольна ли Заринка? :question:
а татуаж вечный? :unsure:

0

7

NeWesta написал(а):

а татуаж вечный?

глаза 5 лет, брови 3 года, губы тож года 3. Потом просто можно корректировку делать и псееее)))))))))))

0

8

Каня написал(а):

глаза 5 лет, брови 3 года, губы тож года 3. Потом просто можно корректировку делать и псееее)))))))))))

:cool:

0

9

Каня написал(а):

У меня татуаж на глазах, на бровях и на губах))))))))))))))))

тебе не больно было делать? Мне кажется так больно на губы и глаза делать. Я наверно такую боль не вынесу(((( Буду плакать :'(

0

10

Лапуська написал(а):

тебе не больно было делать? Мне кажется так больно на губы и глаза делать. Я наверно такую боль не вынесу(((( Буду плакать

Наверное делают под анестезией.

0

11

Красота требует жертв))))))) Больно конечно, особенно глаза....а  ты еще подумай как нам рожать больно будет))))))))))))), легче пережить при таком сравнении)))))))

0

12

Там средством каким то протирают) ну да обезболивающее, но и даже с ним больно)

0

13

А вы знали что и на глазу делают тату? : :tomato:

0

14

Не знали, но это ужасноооо, по крайний мере на нем

0

15

NeWesta написал(а):

А вы знали что и на глазу делают тату? :

это ужасно смотриться. Зачем себя так уродовать?

0

16

Каня написал(а):

а  ты еще подумай как нам рожать больно будет))))))))))))),

Не хочу даже думать... Видео насмотрелась. Но сестра недавно родила и сказала что рожать не больно было  :disappointed:

0

17

хочу тату,на запястье,кое что написать

0

18

u muja na grudi est  no ya boyus no hochu delo vremeni

0

19

NeWesta написал(а):

Ужас... страшно смотрится...

0

20

__I_z_a_T__ написал(а):

aha ne govori  :x
http://s60.radikal.ru/i169/1102/4f/da6038490e3d.jpg
mne vot eta ponravilas')

0

21

Вот

0

22

Лапуська
tvoyA??

ya sedny azdelala tatushku

0

23

http://content.foto.mail.ru/mail/alina-st/_myphoto/i-1613.jpg

PS, Copyright et ya pisala... zaeb.. v maile fotki pizdyat

0

24

BABYGIRL
прикольно! а что тут написано?

кстати я отложила тату до весны)

0

25

BABYGIRL написал(а):

PS, Copyright et ya pisala... zaeb.. v maile fotki pizdyat

Это не татау А Шрамирование же!

0

26

у меня и еще у одной девушки на губах, почему же страшно, нормально...хотя у меня только контур....можно чуть чуть сделать растушевку)))

0

27

Алин у тебя "Аллах" написано?

0

28

http://www.feelgood.com.ua/media/files/photo_album/Travel/Articles/shutterstock_302121941263397403_xwidth300.jpg
традиционная индийская свадьба, а у невесты на руках тоже тату?

0

29

Уот!

0

30

ЭШО!

0