Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мужская курилка » Размер вашего полового члена

Размер вашего полового члена

Сообщений 31 страница 60 из 146

Опрос

Ваш размер члена
меньше 10 см

18% - 7
11-13

5% - 2
14-16

43% - 16
17-19

21% - 8
20 и больше

10% - 4
Голосов: 37; Проголосовали: 50

31

маленький хуек в пизде королек, а большой в пизде ЦАРЬ!!!!

0

32

mail.ruВладимир
ну ты отжёёёёг!

0

33

ГыыыГыыг,хааа

0

34

у мну де то 16-17..точно не измерял:))

0

35

почему никто не хочет признаться!Все говорят "ой...да мне это неинтересно!" "Ой да я точно не измерял"
аж смешно становиться! :lol:

0

36

vo vo MAsyan :rofl: ubila....

0

37

Нуу я честно не измерял Масянь!!!Я примерно знаю что 16-17 точно не больше......

0

38

vot tresk, ne mogu rju...... :rofl:

0

39

Tamara
вот такие у нас МУЖЧИНЫ :D

0

40

ОУ ОУ ОУ))))спокуха))))хорошь опускать нижу плинтуса нас:))) у мну 17:))))пришлось попатеть:)))хахахха

0

41

15 У меняяя!!!

0

42

ровно 18,5 :)) вот вам и откровенный разговор

0

43

19 клянусь

0

44

Как определить размер члена глядя на одетого мужчину

-Мужчина с длинным носом и длинными пальцами имеет и длинный член. Мужчины с коротким носом и короткими пальцами соответственно имеют маленькие члены.

-Мужчины с длинными носами и короткими пальцами или же с длинными пальцами, но короткими носами имеют член средних размеров.

-Если у мужчины кончик носа крупный, то он обладает толстым членом. В том же случае, когда кончик носа у мужчины маленький, как пуговка, он имеет тонкий член.

-По форме большого пальца руки также можно определить форму члена. Если большой палец имеет форму гриба, то и член у мужчины имеет подобную форму - с узким стволом и широкой "шляпкой" (головкой). Когда большой палец у мужчины треугольной формы, то и член у него точно такой же.

-Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы.

TAK INTERESSSNo  :rolleyes:  ter znayu primerno kakoi U nego

0

45

Верным признаком члена больших размеров у мужчины являются толстые, мясистые губы.

фууууу как бесит,когда у парней губы как вареники....фииии,и на самом деле-это не правда...я знаю мальчика, у которого офигительно большие и как считают многие девушки сексуальные вареники,а  штанах ничего,причем он сам это демонстрирует,одевая обтягивающие джинсы....

0

46

mail.ruВладимир написал(а):

маленький хуек в пизде королек, а большой в пизде ЦАРЬ!!!!

хаххаха....5 баллов!!  :rofl:

натаФФФка написал(а):

фууууу как бесит,когда у парней губы как вареники

вахахах....писец вареники))  :lol:

BABYGIRL написал(а):

ужассс...прикиньте сидеть и расматривать у парней пальцы,какой формы размеров,нос....и у нас таки мысли....вахаха...тип ммм....у него большой нос))какой ужас!!!

0

47

ЭлизоЧка написал(а):

aha eshe sidet odev ochki i Izuchat' ego :D

0

48

начали член обсуждать перешли и на другие части тела. гыг. короче начнёте этим делом заниматься там и рассмотрите :lol:

0

49

ДеЛо не в Том какОй разМер, деЛ в Том что Как Он раБотаЕт ))
а у меня наверНое, ммммм гдеТ 15-16 ?? фиг еГо, коРоче саМый дерЗкий ! ))

0

50

Начиталась)))   Теперь мокренькая)))

0

51

V nature u menya 12-13 , chestno govorya nikogda ne proboval izmeryat' . no na glaz znayu  ....

glavnoe ne dlinna , a shirina i deystvie , nu i koneshno poza ........

smotryu zdes odni devushki , no eto estestvenno  .......

a tak skazu , vse mujiki schitayut chto u nih malenkiy ....hotya 80 % muzchin udovletvoryayut jenshin na vse 100% !!!

hotel eshe dobavit' , chto samye bystro konchayut eto turki ...okolo 3 min -"palka "

a samye medlennye etp Anglichane ......okolo 7-8 min "palka "

Tak chto chitayte bolshe knigi .........

"Uchitsya , uchitsya i eshe raz uchitsya !!!!!!!!!"

KGZ

0

52

мде думал Самые медленно кончают Эстонцы! гыы

0

53

мой интересно! сколько Ща посмотрю!

0

54

мля найти не могу!

0

55

Маленький как и я сам....

Ищу тока пинцетом.....
вуахахахах

0

56

Если у Куши как он сам,то у меня интересно какой??? Длинный,худой

0

57

абасраца и смейаца =))
не мерил времени не было =)

0

58

а на дрочь времени есть??? а на то чтоб измерить времени нету))))

0

59

7-8 минут палка ?? И это ещё считаеться медленным ? Я что тогда самый медленный в мире у меня как миниму минут 10 а так бывает и до получаса доходит !))

0

60

perFecT^ Akello

Nu akello eto u tya navernoe , potomu chto netu opyta , ili uje 2 ili 3 "palku" delaesh' .......

esli hochesh gramotnyi orgazm , to pochitay knigi ili v i-nete , na temu "" Sex Guide" coz sex is very important !!!!!!!

0