Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » как долго вы можете обходиться без телефона???

как долго вы можете обходиться без телефона???

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

я один раз без телефона сотового был 5 или 6 дней)))))

0

2

Maximum 2 dnya!!

0

3

не могу воообще....но однажды прожила без мобилы где-то недели 2 в том году

0

4

ой да если не будет то мну лучше ток))) он у меня все равно вечно без денег

0

5

а мне как то и без телефона нормально бы жилось
хотя щас толька любимый звонит,а так никому больше не нужна

0

6

а я не представляю как теперь без телефона....если я иду кудато обязательно нада с кем нибудь болтать чтоб не скучно было...или в перерыве на работе...или в туалете :D

0

7

TELEFON  vsegda somnoi!

0

8

без телефона ни дня

Отредактировано Akylai (2007-10-16 23:31:02)

0

9

сейчас уже лучше голову оставлю,чем трубку

0

10

не могу придставить жизнь без сотового,холть мой и на ремонте,Я всегда беру какой-нибуть другой*(братишки,сестрёнки,на крайний случай МАМИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!)Это трудно без сотового,с уважением S_c_R_eT!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

a u menya sotka mojet dnyami valatsya posle.d vremya ona mnevashe ne nujna

0

12

по моему сотовый телефон предназначен для связи, ну для некоторых аппарат так же служит как средство развлечения. потому и я думаю у кого для чего, от этого и зависит кто сколько может жить без аппарата! ну воббщем лично я не могу без телефона, так как работа такая :) не один день !

0

13

Мне телефон сейчас и не нужен может повалятся дома и все я просто знаю где все друзья

0

14

Иногда хочется просто отключить телефон и оставить дома, но трудно....мля.....не могу без телефона...

0

15

даа без телефона как то не так вот мой телефон два дня в залоге лежал пипец чуть на стенку не лез от скуки ...

0

16

не могу без телефона, но когда надоедает отключаю :) телефон нужная вещь :)

0

17

я без телефона вообще не могу!!!!!!у меня всегда на нем деньги есть!!!!!!!и агент и аська всегда включены!!!!!а то так скучно!!!!!!

0

18

Максимум где-то неделю...

0

19

A mne telefon mobilnyi sovsem ne nujen vezde ego zabyvayu ,a vot internet mne samoe glavnoe :)

0

20

Раньше же жили без мобилко, с удовольствием месяцок ат него атдахнул бы, но мля низя, сцуки навязали же нам, без чего раньше обходились, а рабочий так вааще разбил апстенку

0

21

Ой нет, пусть лучше он будет со мной всегда! Я ж от тоски умру... И как меня потом люди находить будут такую кочевницу??? :no:

+1

22

я вот уже более двух недель без телефона.... невозможно! надо скорее покупать новый!

0

23

ээх я тоже раньше без него не могла:))) а щааа, у меня его нетю. укралииииии. буду обхадиться. посмотрим сколько могу выдержать:) Хотя кажется могу неделю, а может и две!

0

24

а я раз в -155 евро ушла
в долги полные залетела
еле расчиталась
теперь нах мне сотка

0

25

Вот как раньше обходились?И встречались ведь,и находили друг друга.Я без телефона как без рук.Максимум без телефона месяц была,и то вешалась!

0

26

ОО даж не знаю .....
иногда так хочу просто взять и отключить

0

27

могу долгое время без него, но незнаю насколько...в данное время моя сотка валяеца где то дома, и мне фиолетово где она...мне она служит для того что бы мама меня контролировала, для этого и купили мне ее...а так мне не нада даже...

0

28

Камилочка написал(а):

могу долгое время без него, но незнаю насколько...в данное время моя сотка валяеца где то дома, и мне фиолетово где она...мне она служит для того что бы мама меня контролировала, для этого и купили мне ее...а так мне не нада даже...

та же фигня, раньше без мобилы аж дышать немогла, а щас...фиг знает где валяется.

0

29

oi toj samoe smski .. tuda suda a shaaas NAKERA mne telefon.. esli ya doma a esli kuda to uejayu  to nujen..

A ttak moi lejit sebe i lejit slomaniy ves

0

30

мне лучше позвонить  чем смску писать...

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » как долго вы можете обходиться без телефона???