Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » как долго вы можете обходиться без телефона???

как долго вы можете обходиться без телефона???

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

я только понимаю что можно оказывается обходиться без сотового телефона... лафааааааа уже месяц без телефона... ляпота !

0

32

Могу спокойно ток не могут те кому я нужен!))))))))))))) а так шас мобила полетела терь до зарплаты бубу без мобилы!)))))))))) воть!

0

33

А йа счас нИ мАгу без телеПона) мне сонцЕ мое звониД потому что каждый день))))

0

34

da mogu skoko ugodno!!!!
ran6e ne mog!!a 6as  mogu!!!

0

35

вообще не могу обходиться без телефона,у меня зависимость ужасная!

0

36

думаю максимум 10 минут!))))

0

37

Chelovek ko vsemu privykaet. No vot otvyknut' ne tak to leGKo! No mojno.

0

38

это болезнь..) у всех ..
тоже не могу без тела... для меня это постоянное общение..

0

39

хм, со временем начинаешь относится ко всему более спокойнее, так вот я вроде спокойно отношусь к телефону ну или к его отсутствию, правда действительно когда ждешь звонка это прямо невыносимо, забудешь телефон и мучаешься сомнениями...
хотя я и отношусь к телефону уравновешенно, но у меня их ажно 2 с домашним еще и 3))

0

40

максимум 5 минут!

0

41

а мне пох без с пох какая разница если я нужен я позвоню с айпи а если мне ктото нужен найдут!!

0

42

раньше трепетала ))) со временем стала забывать про них )))) ща 3 телефона, если повезет то на работу захвачу хоть какой нить, в основном Билайн ыы

0

43

Без телефона вообще не могу обходиться, ну может на один день могу забыть, что такое звонки... А так если на отдыхе(море, лыжная база и др), то там в основном я без телефона и нахожусь... мешает он  :dontknow:

0

44

по работе надо, а так иногда большая охота его выбросить)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » как долго вы можете обходиться без телефона???