Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>>>D®€@D<<<

Сообщений 1 страница 30 из 313

1

Впервые открываю дневник....тока незнаю мужское это дело или нет....хотя мне пох....МОЙ ДНЕВНИК! )

0

2

Такс....встал рано утром....умылся, оделся, побежал в универ....
После универа пообедал с друзьями, вернулся домой и до сих пор за компом сижу...

0

3

Сегодня день прошел также.... Универ, обед и снова за компом...

Делаю рефераты....ем яблоки....

0

4

Ммм....папа приехал...был у ся на районе....все отлично идет...пока....

Поужинал....Эх...жизнь хороша...

0

5

Скучаю по своей девушке бывшей....(((

0

6

Мля....уже 4 часа....а я до сих пор тут сижу...покурил...умылся....пошел спать...

0

7

da-a aty tak pochti vse vremya za kompom???tebe legko vesti dnevnik,a ya vot dumayu ne smogu ego zavesti i zapisyvat' VSE :) ........

0

8

SmYsL_ZhIZnI_OnA написал(а):

Сможешь....я тоже думал что не смогу...)))

0

9

Тааак....два дня был на свадьбе у друга....вчера ночью вернулся....утром в универ как всегда....постом пообедал, пришел домой, сделал пару дел и за компом...

0

10

Поужинал....покурил....поговорил с другом по телефону и опять тут....

0

11

Утром в универ....обед....продуктов понакупил...дома спал до вечера....ужин и щас за компом сижу...

0

12

interssnaya jIzn , kak na svadbe bilo?

0

13

BABYGIRL написал(а):

Супер! )))) За исключением того что девушек чуть до смерти на машине не напугал! ЫГыгыыЫ))) А так все супер! )))

0

14

Ааа....ппц.......пиздился.....ухо порвал.((((((

0

15

che ?????????????? PORVAAAAAAL :O

0

16

BABYGIRL написал(а):

che ?????????????? PORVAAAAAAL

ДА млин пыфдылся! )) Хрящ кажись сломали как Макс сказал)) Кстати, он приехал....мы с ним бухали))) Гыыы))) Он мне пиво купил! ))))) А ухо надеюсь заживет! ))) Ниче страшного))

0

17

В универе отсидел, потом в ресторан "Меркурий" и вечером в "Pizza Inn" )))) Тока домой вернулся и за компом.....пьяный аж ппц....тока все соображаю))) Слава богу)))

0

18

kleva

0

19

BABYGIRL написал(а):

Ага)))

Сегодня спал конкретно! )) Проснулся скразу к Спайку пошел....потом с другом Дилшодом гуляли Баню искали ппц везде занято! ( Домой приехал сразу за комп сел....щас пойду стирать вещи....

0

20

Тук,тук мона к те?

0

21

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

Тук,тук мона к те?

Проходи)))) Можно конечно! )))

Сеня встал, пошел в универ, обед, домой приехал опять спал, а щас ужинать пойду....потом в инете посижу и опять спать! ))

0

22

Сеня проснулся, поехал в универ, отсиделся еле еле....потом пообедал с Наргизой! ))))) Домой приехал спал до вечера, поужинал поговорил по телефону с Максом, потом с одногруппницой и щас за компом...)))

0

23

кто такая Наргиза))??а мне Макс сказал,что когда вы поговорили ты спать пошёл)))

0

24

ЭлизоЧка написал(а):

кто такая Наргиза))??а мне Макс сказал,что когда вы поговорили ты спать пошёл)))

Это моя бывшая девушка...)))

Единственная девушка которую я любил, люблю и буду любить до конца своей жизни! )))

0

25

Единственная девушка которую я любил, люблю и буду любить до конца своей жизни! )))

Вов!Однако Любвоь-это сила!
Люби и будешь любимым!

Отредактировано AijAnkA_jANkA_weSt (2007-10-31 19:28:50)

0

26

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

Люби и будешь любимым!

Люблю....но не любим...

Ниче, надеюсь все изменится...

Кстати, вчера и сеня прошел день также как и раньше... все по простому...тока вот новость скоро у Наргизы днюха...чеб подарить...эх...

0

27

подари чё-нить незабываемое!!!!!!!вот чтоб её прям за душу взяло))))))

0

28

ЭлизоЧка написал(а):

подари чё-нить незабываемое!!!!!!!вот чтоб её прям за душу взяло))))))

Вот именно чтоб за душу взяло че мне подарить??? Гы)))

0

29

подари парфюм хороший или что нибудь из золота и обязательно букет цветов!

0

30

elina написал(а):

подари парфюм хороший или что нибудь из золота и обязательно букет цветов!

Парфюм все дарят поэтому тема побитая...а золота я раньше дарил...((( Поэтому терь незнаю че подарить((( А букет эт обязательно)))

0