Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>>>D®€@D<<<

Сообщений 271 страница 300 из 313

271

11го декабря свадьба Брата... а мы еще даже оператора не заказали... вообще кабздец пиздейшн...
Все идет своим путем - все идет к черту...
Надеюсь свадьба пройдет на уровне... Эххх заебывает все чета...

0

272

:O

0

273

Ахххренеть... никогда не думал что времени настолько будет не хватать...

Ни на что не успеваю... Свободен только вечерами... А вечером толком ниче и не сделаешь... Еще и с этим инетом не высыпаюсь...

Хочу выучить китайский, французский и немецкий... Перспективу нужно уже строить, а я даже еще не начал ничего... Жаль...

Каждым днем все больше вопросов, на которые не нахожу ответы... Может все разъяснится скоро... Все станет на свои места) Главное верить)

0

274

±D®eaD± написал(а):

Перспективу нужно уже строить, а я даже еще не начал ничего... Жаль...

Каждым днем все больше вопросов, на которые не нахожу ответы...

takaya je hnya=( :angry:

0

275

V predchustvie Novogo goda=)

+1

276

SweetLaNa
Х*йня , все будет)))

и пасиииииииииииииб  :longtongue:  люблю тя Ы))

0

277

Свадьба прошла отлично))) Я бы сказал так, что на всю жизнь не только Я, но и все запомнят кто был на свадьбе...

Ща женешка с сестрой убирают дома... после свадьбы бардак везде...

А завтра буду убираться в своей комнате... ) Ну а что еще нового для дневничка... Я расскажу навена позже)

0

278

Трусы, носки постирай Ы))))

0

279

Pandora
Постираю... у нас новая стиральная машинаааааа бугагага))))

Да кстати... терь у меня полегче стало с работой, с беготней по дому... Брат женился, братишка рад  ))

Ммм... с работы никак уйти не могу, надо найти человека кто будет там работать, чтобы все сдать и уйти наконец... потом учебааааа.... настроен следующий семестр закончить на 5+ и сделать как можно больше и как можно получше треки)))

0

280

±D®eaD± написал(а):

Постираю... у нас новая стиральная машинаааааа бугагага))))

и до тебя дошла цивилизация вуахахахахха

0

281

Pandora
Я цивилизация сам привез! ЫЫ))

Седня какой день... какой какой... 16 декабря 2010 года... С утра на учебе, потом на работе... а ща 6 вечера, тока приехал домой... колы нет, единицы на исходе, сигарет нет (в принципе бросаю уже)... денег них нет... с родителями не общаюсь... вообщем жизнь как жизнь! )))

Хуже думал быть не может, но окацца невозможное возможно...

Надо чухнуть отсюда... надо...надо...

0

282

Все бесит...

0

283

Проблемы по чуть решил... взялся за новый трек, в понедельник запись Дай Аллах... все готово, только тренировки пока...

Позавчера курил 6 сигарет, вчера хотел 5, но пришлось 6... сегодня уже 5... ) надеюсь брошу скоро... ах да, все спрашивают "Почему бы тебе взять и сразу не бросить?"... От этого можно подхватить рак... можете даже почитать на сайтах про курение... )

Вообщем остальное все по старому... учеба никак, перестал совсем учиться... но стараюсь хотя бы сделать что-нибудь там, сдать отработки, может станет легче на душе от этого...

На ошибки друзей закрываю глаза... Не хочется никого терять... Буду проще, слишком стал агрессивным... Надо измениться в лучшую сторону срочно... Сегодня... или максимум завтра))

0

284

±D®eaD± написал(а):

Надо измениться в лучшую сторону срочно... Сегодня... или максимум завтра))

:idea: класс

0

285

ЭлизоЧка
Ы) ТочняГг)))))

Обанастыд... Еще одно воскресное утро... машина осталась на улице, бедная Королева заглохла ночью, пришлось оставить ее( Ща надо мастера найти, чтоб прооперировал))) А потом уже на работу...

0

286

мм...  продолжим...

Королеву прооперировали, ездить одно удовольствие... ))) Никому не отдам Королеву! ))

Вчера студия занята была((( Но радует что седня в 5 уже точно записываться... а потом уже еще один за ним...

Ща нужно поехать на работу, потом забрать фотик у Эрмы, а потом уже в студию... Вечером агент, скайп и т.п. как всегда... и не без колы))) Никак не могу бросить ее пить... Мааанит и мааанит... Ваще надо переименовать ее на Кока-Мася-Кола... О_о

Пойду Я, пока гнать не начал)) До встречи дневник)

0

287

Часто приходится слышать от разных людей благие пожелания, дескать, хорошо бы бросить курить, да вот не получается. Спросите себя самокритично, что конкретно вы сделали, чтобы отказаться от курения. Тот, кто действительно стремится избавиться от вредных привычек (любых!), всегда найдет подходящий способ.

Просматривая пособия для бросающих курить, я неоднократно встречал совет взять чистый лист бумаги и написать в одну колонку свои доводы в пользу отказа от курения, а в другую колонку – доводы против. Далее взвесить все “за” и “против” и затем принять решение. Сразу скажу – совет никчемный. Здесь взвешивать-то нечего. Взвешивать аргументы можно когда раздумываешь, стоит ли жениться или когда выбираешь какую машину купить и где. А с курением ситуация предельно ясная: хочешь жить – бросай немедленно и окончательно. Бросай сразу одним махом, а не постепенно; нечего кота за хвост тянуть.

Отказываясь от курения, можно вполне обойтись без медицинской помощи. Всевозможные препараты, жвачки, процедуры, физиотерапия, рефлексотерапия, гипноз и т.д. сами по себе малоэффективны. Более того, они даже могут в каком-то смысле мешать, особенно если вы будете возлагать неоправданно большие надежды на лечение и снимите с себя ответственность за результат. Повторю, синдром никотиновой отмены никакой угрозы здоровью не несет. Худшее, что может произойти, - 2-3 недели дискомфорта. А дальше неизбежно наступит выздоровление. Недомогание в переходный период чаще бывает у тех, кто сохраняет двойственное отношение к курению. А те, кто сделал для себя оконча тельный выбор, на удивление легко отказываются от глупой привычки, даже если до этого травили себя десятки лет.

Лучший совет тем, кто не верит в свои силы (кто верит тоже), – начните делать регулярные пробежки хотя бы 3-4 раза в неделю и в равномерном медленном темпе. Насыщайте свой отравленный организм кислородом и вы обнаружите, что больше не можете запихивать в себя табачный дым, у вас появится к нему отвращение. Нуждающимся в психологической поддержке могу порекомендовать курсы по избавлению от вредных привычек по методу Шичко. Можете обратиться и ко мне, нескольких противотабачных сеансов будет достаточно.

А через год у вас не только зубы станут белыми, а цвет лица – здоровым, но и внутренние органы освободятся от ядов. Легкие, сердце, сосуды, мозг начнут работать в полную силу. К вам вернется работоспособность, о которой вы давно забыли.

+1

288

Tu as ce qu'il sera pres de toi, meme en forme du vent... Je serai pres de toi...

0

289

Не хочу говорить как и все "С сегодняшнего дня я начинаю новую жизнь", "Начинаю жизнь с нового листа"....
Просто скажу что собираюсь стать еще лучше) Хотя хуже меня вряд ли люди есть)
Недавно осознал что стал слишком замкнутым... каждый день искал свою цель, смысл ваще в жизни.. Начал забывать свои воспоминания, стал агрессивным, ничто не тревожит, ничто не волнует - бессердечным стал может или по мне это называется "Абсолютный похуизм"....
Но теперь будет все иначе) Обещаю ))
И Я буду улыбаться всегда))))))).......... - я же обещал)

"Обещания нужно выполнять, пусть это даже будет стоит вам вашу жизнь"....

0

290

:cool:

0

291

http://yalol.ru/uploads/posts/2008-06/1214209343_53_1213972305_13188.jpg
начни жизнь с шоколада)

0

292

Жесть Этж Титьки Маси!  стопудово!

0

293

AijAnkA_jANkA_weSt
Я думал это унитаз О_О
__Playboy__
Уж у кого, но эт у тя титьки 5го размера! уВахахахахаха

0

294

uwaxaxxaxa kakoi unitaz)))))))))))))0

0

295

Как давно не отписывался....

Ммм... запишу все новое сюда... С самого конца, с того конца когда я потерял интерес что-то писать сюда....

Так вот, сессию сдал.. наконец появилась оценка "Удовлетворительно"... БЕСИТ!.... до сих пор злюсь... допустил, получил, наказан....
Записал пару треков, чувствую набирается опыт каждым разом... Многие треки уже просто не выкладываю... может реально сделаю ЕП... Хотя уже вряд ли... создана новая группа... LooNy TuNeS... Будем делать все, чтобы стать лучшими в КГ... Может и поздно начинаем, но как говорится никогда не поздно.... В группе Каспер (братишка)... Макс (Спайк)....

Каспера потянули в Ош, сняли ему хату, терь он под нашим воспитанием... Человек... Как родной братишка, чудный и еще совсем ребенок, но гений...
Заебывает вопросы "А че вы с Максом помирились?", "Вы же с Максом не общались?".... бла бла бла... Незнаю... Я сам незнаю ответов на эти вопросы... хуле напрягать меня.... Просто я иду вперед... Мне всеравно стало кто будет идти со мной по параллельному пути... я шел, иду и буду идти один... Навеки одинок.... Навеки.... Этого не изменить....

Что еще.... Учебу начал хорошо, но последние 2 дня пропустил... Я тупею, я глупею... Но я стараюсь успеть везде... Я стараюсь как могу, но иногда не все так, как нам хочется... Уже месяц в депрессии... но никому стараюсь не показывать и видимо хорошо получается... )) Ведь я же обещал улыбаться)

Сегодня я понял что форум напоминает мне о ком-то всегда, которую я хотел бы позабыть... А хотя зачем забывать? Может лучше вспоминать все с улыбкой? с гордостью?... тоже незнаю.... Да так посмотреть походу я нихрена ваще незнаю что я хочу, незнаю ваще что я делаю... незнаю незнаю и незнаю...

Зима бесит... Проблемы бесят... Но кому-то может быть не лучше чем мне, так что благодарен Аллаху) Спасибо за то, что я хотя бы не голодаю.... Спасибо всем, кто терпит меня....

Вообщем, еще напишу, как будет настрой.... а пока это все.... Пока...

0

296

...

0

297

Masya, gde obewannoe foto :question:

0

298

NeWesta
Идея есть, но настроения никак набрать не могу сделать) У меня еще 5 дней есть) Так что если что будет скоро)

0

299

±D®eaD± написал(а):

"А че вы с Максом помирились?"

жаааааааааааааааааан Я Макс этим вопросом тож по моему заебала когда приезжала)))))))))))......

0

300

AijAnkA_jANkA_weSt
ага) Дурында))

0