(перед прочтением обязательно врубить музыку, под которую можно поплакать)............ Просто все мы становимся взрослее с каждой минутой, становимся более отвественнее, более добрее, умнее. Понимаем, что есть и другие ракурсы в этом мире. Не всегда кажущееся плохое оказывается плохим, а доброе хорошим, но начинаем понимать это слишком поздно. Знаю я молод, знаю таких как я миллионы в мире, знаю я такой же как и все, но у меня свой образ, свои проблемы, своя ответсвенность перед родными. Жизнь испытывает меня также как и всех, но моменты в жизни у всех разные. У меня почему то возникает слишком много проблем. Стараюсь делать добро, но почему то все привыкают к добру, и отвечают злом, когда уже нет возможности делать добро. Стараюсь быть как все, но никто это не принимает должным образом, выделяя, очерняя. НО! Сдаватся рано, жизнь ведь продолжается.. продолжается ради родителей, ради братьев, сестёр, родных, потомств. Ради друзей всё таки! Москва, Ош, Бишкек, Нью Йорк, Париж... без разницы, главное чтобы перечисленные выше люди были рядом. "Здесь делать нечего!", "здесь работать нельзя!", "здесь уже нет перспектив!" оказывается херня необдуманных мыслей. Хочу в Ош, к родным, к близким, и на край родной. Хочу чтобы после работы веселились также, как и раньше играя в Доту, хочу чтобы подшучивали друг над другом также как и раньше исттинно, но любя. Хочу чтобы все зависели друг от друга, чтобы один был другому нужен, чтобы никакая война не повлияла на отношения, чтобы не было преград в отношениях друг к другу, чтобы общие интересы объединяли, чтобы помогая друг другу делали это отдуши как и раньше, чтобы не зависимо от социального, материального, физического, и эмоциональных состояний относились друг к другу одинаково. Но хотеть можно много чего, не делая ничего, это всё остаётся только фантазями хотящего. Нужны действия, и думаю скоро поэтому я вернусь в Ош. пофиг что я там пережил 2 войны и 2 революции, главное родные и близкие тама. Я это всё понял лишь уехав. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу(C), но мы не подозреваем, что свобода разрывает человека изнутри, и мы остаёмся ни с чем. Эхххх...
(с) друг Ильхом, Илюха... KHAN a.k.a ReaL TIA, битмейкер, мозг и просто хороший человек....