Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>>>D®€@D<<<

Сообщений 301 страница 313 из 313

301

(перед прочтением обязательно врубить музыку, под которую можно поплакать)............ Просто все мы становимся взрослее с каждой минутой, становимся более отвественнее, более добрее, умнее. Понимаем, что есть и другие ракурсы в этом мире. Не всегда кажущееся плохое оказывается плохим, а доброе хорошим, но начинаем понимать это слишком поздно. Знаю я молод, знаю таких как я миллионы в мире, знаю я такой же как и все, но у меня свой образ, свои проблемы, своя ответсвенность перед родными. Жизнь испытывает меня также как и всех, но моменты в жизни у всех разные. У меня почему то возникает слишком много проблем. Стараюсь делать добро, но почему то все привыкают к добру, и отвечают злом, когда уже нет возможности делать добро. Стараюсь быть как все, но никто это не принимает должным образом, выделяя, очерняя. НО! Сдаватся рано, жизнь ведь продолжается.. продолжается ради родителей, ради братьев, сестёр, родных, потомств. Ради друзей всё таки! Москва, Ош, Бишкек, Нью Йорк, Париж... без разницы, главное чтобы перечисленные выше люди были рядом. "Здесь делать нечего!", "здесь работать нельзя!", "здесь уже нет перспектив!" оказывается херня необдуманных мыслей. Хочу в Ош, к родным, к близким, и на край родной. Хочу чтобы после работы веселились также, как и раньше играя в Доту, хочу чтобы подшучивали друг над другом также как и раньше исттинно, но любя. Хочу чтобы все зависели друг от друга, чтобы один был другому нужен, чтобы никакая война не повлияла на отношения, чтобы не было преград в отношениях друг к другу, чтобы общие интересы объединяли, чтобы помогая друг другу делали это отдуши как и раньше, чтобы не зависимо от социального, материального, физического, и эмоциональных состояний относились друг к другу одинаково. Но хотеть можно много чего, не делая ничего, это всё остаётся только фантазями хотящего. Нужны действия, и думаю скоро поэтому я вернусь в Ош. пофиг что я там пережил 2 войны и 2 революции, главное родные и близкие тама. Я это всё понял лишь уехав. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу(C), но мы не подозреваем, что свобода разрывает человека изнутри, и мы остаёмся ни с чем. Эхххх...

(с) друг Ильхом, Илюха... KHAN a.k.a ReaL TIA, битмейкер, мозг и просто хороший человек....

0

302

мой ответ...это с одноклассников...

бла((( Я еще и под инструментал NTL - Книга жизни все это прочитал... Вспомнил как мы в подвале доту катали... да, дожидались тебя после работы, потом ехали или шли угорали всю дорогу... прикалывались всегда... Вспомнил еще наш прикол "Ээээээ чоооооооп осма койгандиии!!"...или "Ааа? Дарк тер-рор?"... Как Фазлидин ебнулся об машину када он прикольнулся над кем-то и убегал.... Вспоминаю как мы в чайхане всегда сидели и чаще над Эсеном издевались, типа "Че крот, тебе твой крот юрист не звонил?".... Как еще работали вместе, самсушки хавали возле кафе "Золотая Вилка"... Летом еще, когда открывали для себя что-то новое... Вондерленд когда начали играть... может поэтому я до сих пор и играю в нее... Как мы записывали наш первый трек с Эрмой, с Максом.... потом к тебе приходили... Когда ты сказал что с нас 2 2-х литровой колы или Фанты... Я на последние деньги купил колу, потому что знал что мы будем всеравно вместе пить Увхахаха))) Зато отдуши)... Если пересказывать, то так много всего... После этого поста можете меня называть УГ или хоть как... но я высказал все доброе что я помню и не забуду никогда) Приезжай Илюха, соскучился Брат!

0

303

Еще и бессонница мучает...

0

304

Мой Мир для тебя всегда будет открыт...

0

305

Ппц... 2 дня не могу перевести с русского слово "Пожалуйста" на кыргызский... Суранам, отуном, жалынам, жалдырайм не подходят... Сейчас попробовал "аянам".... может скажут что правильно)

0

306

±D®eaD± написал(а):

Сейчас попробовал "аянам".... может скажут что правильно)

Тоже не подошло.... ппц...

Ммм... Вчера я был счастлив как никогда и сегодня также... Лишь бы так было всегда))))) Охеренный настрой!!!

0

307

±D®eaD± написал(а):

Ради друзей всё таки! Москва, Ош, Бишкек, Нью Йорк, Париж... без разницы

ДА!!!!!

0

308

±D®eaD± написал(а):

А че вы с Максом помирились?", "Вы же с Максом не общались?".... бла бла бла... Незнаю...

у тебя на днюхе ему позванила тип говорю у маси веть сегдня дюха ты поздравил все такое....
он такой Досяндро конечно поздравил)))))))))....Я думала он забудет  и ты обидешся деп ойлогом) а он оказца уже поздрааавил... так рада было и то это было еще под вечер говорю ему ты еще успеешь позвани деееп)))))

0

309

Его ЗАдорный Смех Всегда Поднимает Настроение!!

0

310

Люблю Этого человека По своему! В любом месте в любых обстоятельствах поддержу его! Самый Близкий Друг! ток Жаль что Живет в Конце Географии! жил бы поближе сам бы ездил к нему! Просто Человек Обычно очень занять и жаль что редко встречаемся! Хотя бы вчера нормально посидели поржали! Брат Просьба ток не пропадай!

0

311

AijAnkA_jANkA_weSt
ЫЫ)) Рад рад)) Пасиб  :rolleyes:
__Playboy__
Рахмат Брат! С меня косяк что пропадаю... но ты же знаешь, я просто так не пропадаю, на то есть причины ( То учеба, то треки записывать, то с отцом... постоянно в движении... хочется вечером приехать поиграть с вами, но также дома скаффнят.... Не буду пропадать) Дай Аллах еще мнооооооого времени вместе будем! Потом скажешь "Мася ты заеб уже меня, пшол нах, не звони" и т.п. дегин увахахахахаххаа

0

312

±D®eaD± написал(а):

"Мася ты заеб уже меня, пшол нах, не звони" и т.п. дегин увахахахахаххаа

Увахахаххахаха Отдуши братан!

0

313

Может это и есть новая жизнь... Иногда даже рутина становится полезной и приятной... )

Каждый день новые познания, новые знакомства... Все шло так плохо, что щас все идет на отлично... дай Аллах чтоб так было всегда)

0