Тож верно! ))
Эххх.....учеба учеба учеба....... Зааааи*ался!!!!!
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » >>>D®€@D<<<
Тож верно! ))
Эххх.....учеба учеба учеба....... Зааааи*ался!!!!!
Давно тут не был....
Скучно как всегда ...и в жизни даж.... Незнаю че с чем с кем делать..... Хочу куда нить уехать.... хочу ваще умереть иногда.... хочу побыть один.....
Надоела рутина......
Мля...
Ты писец я думал Ты внатуре помер...или просто желания нет давать знать осебе....
Ты писец я думал Ты внатуре помер...или просто желания нет давать знать осебе....
И такие времена были Брат....)))
Тааакс....жизнь течет своим руслом.... Сессию сдаем.... Осталась экология зачет, ФИлософия, Педагогика и Математика экзамены....ефааааать....математики боюсь!!! Сцуко!!! Он мне может путь к красному диплому ваще прикрыть..... Надеюсь все обойдется....... А на личном фронте все зашибиииись! Потому что, потому что сам незнаю почему....... вродь все было и .......... мля.....короче нах....
Я ПтЫчКо!!! :tomato:
Текс текс текс..... Че бы тут такое запиздеть..... Сессия закрыта.... душняк в городе.... Скучняк ужасный.... Хочу в Биш... Депрессняк долбит.... отьехать можно....сцука! Упасть не встать.... делать тут нех.... пока Майсал!
Вот пришел домой, сестра грит "Руки помой! Кушать будем..." Красота! Домой пришел и аппетит пришел..... эххх.....хавать я люблю..... )) И Хлеб я люблю! ))
Ща навена пойду как всегда Финалку гонять.... Обожаю эту игру уже!! )))))
и на последок почитать оставлю.....
и на последок почитать оставлю.....
Тут плакать надо?
))Гыгы..прям индия какая то:)))
SpiKe
Мугагагаг Братан Индия отдыхает! Мугагагаг
Эххх....ну что я сегодня сделал.... Много....
Оплатил свой корпоротив, помирился с Наргизой после 3-й мировой войны, помог своему другу собрать деньги.... т.е. долги.... Зашел к математику, взял задания и ща делаю их...
Тока че х*ева.... У Макса умерла Бабушка.... Все мы умираем.... но всеравно х*ева.....
Эммм....проснулся уууутром в 10....поехал в универ....не зашел сдавать математику..... пошел к Мантику.... там туды сюды....потом искал пацана который мне должен....и вот щас сижу..... а больше делать нех..... Эххх....
Вчерашний день: с утра был в универе как обычно.....как обычно встреча с Мантиком, та же кола, те же места, та же рутина.... жизнь как паутина...
Но все-таки есть чем жить...
Почта портачит, ЗБ!....
Уснуть не могу.... Друзья звонят, спать не дают..... Звонок: "Мляяя Майсал ты че спишь??? Россия сделала Голландию, аж 3:1!!!!!!" Ответ: "Пошли вы нах со своей Россией , я спать хочу!!!" ..... Эхх..... вот и сижу тут дневник заполняю...
Все будет хорошо.......
Поспал 3 часа....проснулся....друг приехал, забрал мя всех остальных собирать....сделали пловешник...... Было весело....домой приехал, погонял Финалку.... и ща тут....
Мля ниче интересного.... Жизнь полный скучняк.... Эхх.....друзья уехали в Ташкент отдыхать....а я нах даж в Биш не могу поехать.....сцуко.... обидно.... (((((( Ниче, и на нашем районе грузовик с колой перевернется...Мугагага)))
езжай на ИК отдыхать
езжай на ИК отдыхать
Да грю ж даж в Биш не могу поехать.....а если возможность бует то лучше сразу в Биш, а ИК меня не прикалывает....если на то пошло туда поехать....там мона тока неделю максимум нормально отдохнуть....
Дневник.... Сеня до 2х спал.... Проснулся, умылся... поехал за хлебом, встретил Макса..... потом так так собрались все как то.....до 9 вечера играли в клубе Доту нашу любимую.....недавно домой приехал похавал и щас тут..... ))
Что же я сделал сегодня....как всегда ничего.....спал до 2х как обычно..... встретился с Мантиком Фунтиком Бобиком и т.д.... Поиграли Доту.... приехал домой......папа приехал с командировки.... Ща сижу, колу пью, слушаю музыку..... достало все.......
Хочу проснуться и оказаться в раю... Хотя может моя жизнь с такими друзьями как у меня, возможность пить колу, сидеть в инете.... это и есть рай.....понять трудно........
Хмм.....кстати, последнее время анимэ убивает....сцукоооо какие они оригинальные......
Вчерашний день...... все прошло как обычно.....а щас сижу в клубе.... вчера света не было мля..... Макса жду, ща приедет, как обычно кола, как обычно к Ильхому, потом к другим пацанам и как обычно буем гонять доту....гыы) Эххх...... жизнь бьет горячей спермой.....сцуко! Шот галаднЯк ловит! 
держись.
держись.
А вот приходится держаться..... Муагагага Чеж еще делать..... )))
Мммм.....Макса встретил, как я грил те же колы, те же лица, те же улицы.... каждодневная Дота и т.д..... мля пез поздно домой приехал.... Ой да, забыл переодеться.....гыыы)) Не успел зайти домой уже тут..... Ща пойду нах финалку гонять буду.....
ЫнтереснА ты жЫвешь))) и еще надеюсь у тя с Наргизой все хорошо сейчас, а то пока читала дневник твой, чесслово до слез разчувствовалась)
ЫнтереснА ты жЫвешь))) и еще надеюсь у тя с Наргизой все хорошо сейчас, а то пока читала дневник твой, чесслово до слез разчувствовалась)
Ты шооо мой дневник читаешь???? Мугагага шучу)) Да, жизнь у меня интересна...))) с Наргизой у меня не так уж....ну и в попу ее)) Мугагага )))
Таааак.....сеня че было.... встретились как всегда в 3, поехали гонять Доту, нефега! Закрыто! Сцуко! Пошли в другое место! Отдуши поиграли....купил домой продукты и недавно приехал..... мля.... деньги надо зарабатывать....деееньги! ((
А впрочем....в попу и деньги! Я свободеееен! Но все ж деньги нужны....мля.......
Ниче интересногов жизни шоб тут отписаться чем-нить........ Главное помнить то денег не хватает всегда........ Пыфдец.......
Эммм..... Биш с нами! Вроде бы пропала в некотором роде рутина! Но все ж жара и все такое бесит! ((( Папа должен был приехать, чет не хочет...... Начинаю осознавать что бывают пи*дастрадальцы похлеще которых я знал..... Многое увидел в жизни за короткое время: ЖОПАЛИЗМ, ТУПОСТЬ, ГЛЮКАНУТОСТЬ, ПИЗДОПРЯНСТВО etc.
Седня уехал Радик.... отдуши поболтали поприкалывались.... вродь все нормально....надеюсь....
Думаю терь тока о работе, которую мне Ильхом обещал пробить....надеюсь все бует.....все бует на мази...... Эхххх.......
Седня день прошел как-то АФФФФИГИТЕЛЬНО!!! с завтрашнего дня...точнее с сегодняшнего дня я начинаю работать.... Ильхом пробил....вот терь утром бует собеседование.....ну это фигня....главное работать буду а не бездельничать.....)))
Че я сеня делал.....как обычно с утра с Максом, с Фунтиком, с Алишером, с Финтиком гуляли.....сидели у Чопы на работе.....прикалывались......классно....встретили Бантика) БАха терь мы буем его Бантиком называть))) МУгаагга
Час назад папа приехал....жизнь ЛАФА!! )))
Все! Терь я серьезный независимый человек! Мугагага))
Незнаю с чего начать..... Начну наверное с себя......
Я тот же Майсал, но наверное уже лучше, чем тот..... Наверное меняюсь.....
Форум! Мой любимый форум, в котором я жил больше чем 2 года.... а это срок..... В котором столько замечательных людей! Не забуду !
Не забуду все что касалось меня и все что касалось нас всех....!
Стока было недопониманий, стока было обид, скока нервов потратили...... Надеюсь это забудется......
Устал....Ухожу....
Последнии 3 просьбы: 1) Форумчане, не обижайтесь на меня, если я в чем-то провинился.... будьте выше всего!
2) Масяня, открой ту тему с фотками, пожалуйста.... просто еще много фоток которые еще Радик, Баха , Куша и др. не закинули.....
3) Не забывайте меня, даже если я слишком плохой.......
Удачи вам мои родные!!! Люблю всех!
Ваш вечновеселый................................DreaD!
тему открыла,можешь спать спокойно
а чо случилось то майсал???
походу депрессия
Люблю всех!
мы тя тож)
Я по тебе уже скучаю((((
Мля.....я по всем скучал...((
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Дневники » >>>D®€@D<<<