Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>>>D®€@D<<<

Сообщений 121 страница 150 из 313

121

Ну заходи не пропадай!!

0

122

ммм....можно сказать я вернулся )) но не заниматься тем чем я раньше занимался , а просто тупо убить время... ))

Все же жизнб прекрасна)) Хренова то что болею нах(( бессилие....так и хочется умереть(( ну ниче....завтра станет лучше))

Всем привет!  :D

0

123

±D®eaD±
Слыш Ты Нытик! Таких Танков как ты Зараза не берет! так что некуй тут Сопли развозить! ты лучше скажи когда встретимся пец Соскучился!

0

124

__Playboy__
Мугагагаг да уж точно)) ну незнаю Братан как скажешь тада и встретимся)) тока пить больше не будем  :D

немного в тему: заболел сцуко ппц хренова, в универ приехал не смог просидеть, отпросился и щас тут ))) терь бует сем заняться))

0

125

±D®eaD±
ЭЭ короче давай лечиться Народным средством помогает сразу сам проверял! короче жддем тебя! и с 200 грам водочки!

+1

126

__Playboy__
неее нах! я ж сказал я больше пить не буду  :D

0

127

Утро.....тепло....солнышко светит) музыка играет... а я тут фотки закидываю) надо ж как-нить день начать ) ща папе надо документы печатать, мля меня на работу к се забирает....ну а после всего, пойду навена со Спайком, с Эрмой, со Спауном, с Кушой встречусь.....видео буем делать для девочек наших )) потом у друга днюха) там навена доталово отдохну и домой приеду)) так что не говорю до свидания, скажу до встречи! гЫЫЫ)

0

128

±D®eaD± написал(а):

пойду навена со Спайком, с Эрмой, со Спауном, с Кушой встречусь.....видео буем делать для девочек наших ))

mm yasno a kogda skinesh  ti toje neznaesh da?

0

129

BABYGIRL
Уже скинул Эрма ведь не так?

Утро, прохладно.....музыка как всегда.....все....больше ниче не могу сказать, пойду покурю, голову помою и в универ побежали )))

0

130

Солнечный день я на прогулку выхожу......испытываю жажду и за имиджом слежу....Увахахаха

корочь проснулся уууутром в 11 )) умылся, оделся и приехал погулять в центре) тепло то как млин, девушки повсюду, музыка, птицы летают....и т.д. и т.п.... ))) вообщем ща сижу в клубе Макса жду, потом возьмем Фаху Эрму и пойдем баскет гонять.....

0

131

Короч.....баскет этот сыграли.....

сигареты, семечки, кола....бскетбол!!! самоубийсво! ну фигом продержались))) день удался.... :D

0

132

В±DВ®eaDВ± написал(а):

день удался...

я рад за вас))
П.С.сорри что читаю)))

0

133

ЭлизоЧка
да читай скока влезет) у меня тока один секрет и состоит он в том что у меня нет секретов! Увахахаха

таааааак и добавлю..... ЖИЗНЬ-ГАВНО! )

0

134

Но в ней так тепло и уютно...

0

135

муах)

0

136

AijAnkA_jANkA_weSt
и тя муааах))

Вооот и пришел я домой....сестра кричит "Руки помой!"....ой....а что это такое?.....настроение или давление высокое? Нет! Просто думал и думал.... решил, что не буду больше думать....
Все-таки придумал не подумав....
Будем жить и любить....до последнего вдоха...

я......................Я!......................

+1

137

бла....голову помыть надо...

0

138

Бляяяяяя.....только вот дождя НАХУЙ не хватало....

Успокойся Майсал....

все все... пошел курить...

0

139

А ты че, в речку собирался что ли?

0

140

XupypG
Нет, я дома был ггы))

Корочь......жизнь как вегда ГАВНО) Но этим и интересна)) Скоро в штатыыыыыыыы!!!!!!!!

0

141

Эммм.... Жизнь идет вперед, каждый что-то в ней найдет....

И ты выберешь свой путь.....когда-нибудь....

Утро... Солнце.... Тепло... Как-то все весело.... На пары не пошел... Весело....
     ....Ща пойду навена как всегда с Эрмой, Максом, Фахой встречусь.... Весело...гыГ)

Заочка кончилась....Терь я свободен, словно птица в небесах....
                 Я свободен, я забыл что значит страх....
На иву, а не во сне.....

Деньги кончаются.... ушел вешаться.... если выживу, то буду вечером....

0

142

Буууу!! тьфу ты....это ж мой дневник....ааа ниче.... бывает такое в 6 часов утра....

ни покоя ни сна....

Чет грустно.... Что ж со мной...

Навена взрослею..... радует  :'(

0

143

День прошел отлично...

Кола, Сигареты, Хлеб ))....Макс, Фаха, Жижик... Дота.... мессиво) гЫ)

Вечер, музыка, форум, КОЛА..... эххх....

Пойду-ка в чатик залечу....

0

144

takaya lyubov'!....k....coca cola))))
ujos)))
da perevernetsya na tvoei ulitse gruzovik s coca cola)))
dochitala do kontsa) bylo veselo, inogda grustno(

0

145

NeWesta написал(а):

takaya lyubov'!....k....coca cola))))

Нет жизни без КОЛЫ!!!!

NeWesta написал(а):

da perevernetsya na tvoei ulitse gruzovik s coca cola)))

Меня в детстве так уже обманывали....))

NeWesta написал(а):

dochitala do kontsa) bylo veselo, inogda grustno(

Эт моя жизнь))

0

146

±D®eaD±
ty klassnyi chelovecheg) tak i pret pozitivom :shine: . bylo by takih lyudey pobol'we, ne bylo by krizisa))) udachi tebe vo vsem)) prodoljay vesti dnevnik)

0

147

NeWesta
Гыы пасыба ушытэл))) Буду продолжать)

Воооть.... корочь..... Рутина прет прудом перед провакатором после повседневной пытки....ой погнал...

Колаааа......у меня есть кола!!! тьфу нах завидуй Майсал.... еси ты читаешь это щас....может те ща лет 50.... и кол нету рядом....

Хотя какой там....ты навена такой же апездал......Увахахахах

Сам с собой...... Вперед в будущее!!!

0

148

Мммм.... обращаюсь к тебе мой Бог....

Бог мой... не трогай моих родных и близких....

мой Бог....не трогай мою маму, хоть она и бросила меня 9 лет назад, сделай так чтобы у нее никогда не было проблем.....

Бог мой... не трогай моего отца, сделай так чтобы у него было все хорошо на работе....

мой Бог....сделай так чтобы мои сестра и брат не болели.....

Бог мой....не трогай моих друзей... сделай так чтобы я их никогда не потерял....

мой Бог....ты забрал много чего и много кого у меня... оставь теперь все что у меня осталось...

Бог мой....я их люблю....я тебя люблю....

Да, Бог, я курю....да, я пью....да, я удуваюсь...да, я матерюсь... да, я не читаю намаз.... да, я ходил по бабам....да, я матерюсь.... да, плююсь где попало... да, это все правда....
         Если это все неправильно.....зачем я появился на свет?..... зачем меня создавать?....зачем я живу?.....

Бог мой.... не делай мне больше больно....я тебя прошу... мой Бог, я ослаб....

Да, Бог мой, я веду себя как клоун....да, я прикалываюсь всегда.... да, я изображаю из себя дурака.... Но это все для моих любимых людей.... Просто хочу чтобы они всегда улыбались.... хочу чтобы никто никогда не грустил.... Хочу быть тем самым человеком, который заставляет всех смеяться....

мой Бог....улыбнись и ты мне.... мне не хватает  этого....

я устал....

0

149

Ты для меня одна и не нужно слов....ты для меня одна, ты моя любовь....

0

150

±D®eaD± написал(а):

Ты для меня одна и не нужно слов....ты для меня одна, ты моя любовь

Ты же в Оше да ? где учился ? вроди бы тея в Оше видел если не ошибаюсь

0