Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>>>D®€@D<<<

Сообщений 241 страница 270 из 313

241

Я тебе покажу спальню свою... Мягкую кровать и одноглазую змею  o.O

Тэкс...жизнь течет своим руслом... Вся та же х*йня... Универ очка до обеда, после обеда заочка, вечером сплю...ночью домашки, книжки, иногда чат, форум, Вондерленд...эххх......

Када же эта заочка кончится....мля...

0

242

Ииииифать мой срак заочка кончилась!!! Наконец-то! Ну надо 3 экзамена сдать и се....

Пошел контрольные работы писать....ппц

аааааааааааааааа надоело!!!!!!!

0

243

Ровно 3 часа ночи... и все-таки....такие интересные люди есть окацца на свете) такие милые) беззаботные, свободные...

Всегда буду рад видеть улыбку на лице у таких людей))

Я тебя люблю моя Жизнь)

0

244

Ааааааааааааааа ифааааать проспал....тьфу! Я этого фермера в нос топтал....и бандитов тож...  :rofl:

0

245

Вроде все идет так как должно быть.... Прояняется все... Но любви хочется... мне так этого не хватает... эххх....

Сюда ХОЧУ!!!! ((((((((

0

246

Все ошибаются...

Незнаю что я тут делаю, во-первых...

Незнаю когда жизнь станет хоть немного лучше, во-вторых...

и т.д. и т.п., в-третьих...

Знаю одно... бла, я такой оказывается дурак... Такой дурак... Ненавижу себя за все упорство быть иным, отделиться от всех, стать лучшим... Становлюсь все хуже, может быть и был худшим...

Дурак....

0

247

%-)

0

248

BABYGIRL
o.O
Салик
Рахмат)

0

249

5 часов утра... Пересмотрел все что можно было смотреть...

Через 3 часа в универ... после на работу... Устаю, но надо... Вечером запись трека, хочу сделать бомбу...

А потом как всегда интернет, точнее агент, фейс, френдстер, вконтакте, Мир... без изменений...

Надо что-то делать, что-то необычное, безбашенное... но что...  спать, сил нет...

0

250

выспииись и иди дальше!я тебя понимааю..я прошлые выходные,вот честно в прошлое воск. весб день спала......меня не существовало в этот день..и я потом ващее всю неделю бодрячком)))))

вот..а еще читая,я рада что у тебя все хорошо,что ты идешь вперед во всем))желаю удачи,Дрэдик!

0

251

ЭлизоЧка
Дык, времени нет спать, высплюсь на том свете)))
Спасибо родная))) Мне это понадобится))

В 8 разбудили... в универ как дохляк, потом на работу... приехал, дома дела уладил... поехал в студию... запись прошла успешно)) Думаю трек получился норм)) Остается обработать и залить в файлообменник))

Ну а сейчас с музыкой... кола, крекеры)) Все будет хорошо)

0

252

Да уж... с утра мозгоебство... там не так, здесь не так...

Тошнит, голова болит... жрать охота, но аппетита нет... ненавижу такое утро... Лучше поеду покатаюсь, может лучше станет...

0

253

±D®eaD± написал(а):

Тошнит, голова болит... жрать охота, но аппетита нет...

бяяя беспантова, но наверна вечер у тя будет шик да блеск )))))

0

254

Алия_ханым
Вечер еще хуже прошел... из-за этой паники в городе, что мол война опять началась... устал)

Но мне-то пох, я же дебииииииииииил))

0

255

kak tebe?)

0

256

SweetLaNa
Пиздато!! О_О Ток эт девушка или парень?

0

257

±D®eaD±
po mne tak devushka)

0

258

SweetLaNa
Я пацана никак найти не могу с крыльями... а девушек много)))

0

259

koroch to chto mne segodnya popalos'=)
vse sohranila tebe pokazat'!!!

0

260

.

0

261

.

0

262

.

0

263

.

0

264

.

0

265

Eshe v parah

Отредактировано SweetLaNa (2010-12-02 17:19:14)

0

266

oi A smotri kakie eti superskie girl's :love:

Отредактировано SweetLaNa (2010-12-02 19:02:53)

0

267

SweetLaNa
Бляяяяяяяяяя пииииииииииипец нефиговыыыыыыыыыыыыыыые О_О Особенно который возле луны и который с крыльями ангела и дьявола.... охххх ебаааааааааать О_О

Пасиб большое солнце  :love:

0

268

Ура! Трек сделан! Трек готов! Спинку кресла откинул... наслаждаюсь... в наушниках строго на репите мой первый сольный трек.... я счастлив!

0

269

±D®eaD±
aaaaaaaaaaaaaaa umnichka !!!
Molodec - davai ne ostanavlivaisya, stremis', rasti i ya uverenna ti stanesh' eshe luchshe chem uje est' ! A est' ti uje ne malo=)
Mne ochen' ponravilos' solnc  :love:

0

270

SweetLaNa
ыыЫ)))) Пасиб солнце  :love:  Буду стараться обязательно))

0