Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » °°BABYGIRL°° Алина фром Германииииииии Помните такую`?

°°BABYGIRL°° Алина фром Германииииииии Помните такую`?

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

SPasib Jan.... ZA vse rahmat i Nizkiy poklon :love: ya tea lublYU

0

122

Ну ващее урагаааааааааааан...так хочеца увидеть тя и побесица, у нас это получица реально, единственный чел с нета, про которую я могу скзаать " а эта моя подруга Алинка...я ее обожаю, она у мня непредсказцемая...ну ващее урагаааааааааааааааааааан" гыгы)) люблю какая бы ни была люблю..бякой-закалякой станешь, все равно буду любить)))

0

123

Алинко хм Алинко хе хе девушка с юмором всегда пообщается с тобой даже если у нее дела ) поддержит хорошими словами ну короче что говорить она сама факт ) ( надеюсь все об этом знают какая она ) соз жок :-)

0

124

по моему всю страницу Алинки Камилка отписала=))..
ну так по теме>>>Оптимистка, с чувством юмора..
бессит в тебе только одно :mad: в диппрессию часто не падай

0

125

AijAnkA_jANkA_weSt
Я и оду написала бы ей если было бы под силу, в меру таланта)

0

126

AijAnkA_jANkA_weSt
boje jan sps==))) starayus

Камилочка написал(а):

Я и оду написала бы ей если было бы под силу, в меру таланта)

jan che bi ti zdeLALA?

JAMAN-BALASHKA написал(а):

JAMAN-BALASHKA

SPS Strashniy chEchoshka :D   eh eslib vse tak Dumali BAHA ..(

Камилочка написал(а):

Камилочка

SPASIB KAMIL TAK PRIYATNO

0

127

BABYGIRL
Ода- типа стихотворение тока длинющеееее ))))

0

128

Kamila Ya jdu togda оду

0

129

Ооо как я ее возненавидел  …  (знают наверное многие) 
Свои черты характера …  есть о чем с ней поговорить  , вся в проблемах, но   хорошая дама

0

130

Могу сказать всем про нее : "не трогай лихо, пока оно тихо!!!" Никому не советую стоять у нее на пути, так как разозлив ее один раз, ты наживаешь врага на всю жизнь...ошо...корком мен андан)))))

0

131

Камилочка написал(а):

Могу сказать всем про нее : "не трогай лихо, пока оно тихо!!!" Никому не советую стоять у нее на пути, так как разозлив ее один раз, ты наживаешь врага на всю жизнь...ошо...корком мен андан)))))

daaaa :yep:  :flag: ya takaya

0

132

Kerimbaev
:D

0

133

Алина Алина...пипец я её стоко знаю ужее...дольше всех кто тут есть...
и скоо раз мы с тобой ругались скоко мы непонимали друг друга,иногда даже парней не могли поделить))
но,сука,я люблю её до сих пор))и никогда не разлюблю))
правильно говорят что от любви до ненависти один шаг,так с ней каждый раз ругаясь,я говорила себе "бляять,ненавижу",а потом снова люблю)))))
она же такая ранимая,такая милая,такая умненькая))да да,это всё Алинка))
часто я её ругала,и она меня...
НО она до сих пор та,о ком я писала выше

ЭлизоЧка написал(а):

тут наеврно один из самых близких мне человечков

0

134

hahahah ELIz Ubila SPS=) da da mi takie i daje chem to pohoje  da ne chem to a  pochti VSEM  ujas ya tea toj lulu  :D kleva skazala sps

0

135

Бомба  :P

0

136

пугва...ли пуговка как ее там))) чмок тя жанка)

0

137

Соскучился труба(((

0

138

очень хорошая,умная,добрая девушка! мм даж можно сказать ЭРКЕК КЫЗ!!! гыыы!))) ну вообщем классная девушка!!! чмок тебя в оба щёчки! удачи!!!

0

139

ЭРКЕК???

0

140

ЭлизоЧка написал(а):

ЭРКЕК???

имеется виду харрактер аз маз эркектикиндей!!)))

0

141

КуРСоР

КуРСоР написал(а):

имеется виду харрактер аз маз эркектикиндей!!)))

:crazyfun:

0

142

Нытик она млин! )) Но обожаю ее! )) гЫЫ)) Солнце одевай всегда длииинную юбку) Бомба!

0

143

±D®eaD± написал(а):

Нытик

po4emu eto ya nytik?

0

144

Этот ДР был бы лучшим днем вообще в моей жизни...если бы Ты была рядом.....это был бы самый Желанный подарок.....Люблю Тебя

0

145

SpiKe
oo boje Maks =)))) eshe raz s  Dnuhoi

Platinum
chesna? :love:

0

146

BABYGIRL
Ты млин хоть бы написала я тя тож обожаю и се-такое....сразу почему нытик...овца ты ммля...ноешь и ноешь) Как диета? )

0

147

bajayu tea DreadoVshina.. dieta otlichno.. jiru  jirui tolsteyu =))))) pochemu nytik

0

148

Я тебя любил, када ты была девушкой ___КОЛЯНА___
3 или 4 года назаДЬ
да и щас люблю еси это ты Алина Фром Германа )))

ar4i  85

0

149

Vau Tainstvenniy poklonik ... mi znakomi ?

0

150

BABYGIRL
атан башы толстею худей давай лашара Мугаагга а почему нытик...потому что ноешь все время.... Муагагаг

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » °°BABYGIRL°° Алина фром Германииииииии Помните такую`?