Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » °°BABYGIRL°° Алина фром Германииииииии Помните такую`?

°°BABYGIRL°° Алина фром Германииииииии Помните такую`?

Сообщений 151 страница 180 из 198

151

±D®eaD±
shutki shutkami,  toka  za  vyrajeniyami  sledi  inogda

0

152

BABYGIRL
ой епт... Бомба взрывается... Хех) Ну извини.... )

0

153

она только моя... :glasses:

0

154

:crazyfun:  che tvoritsya

0

155

Тему называется Живая Мишень !!!
Так куда именно в тебя стрелять ???
Лана, буду стрелять в Душу!!!!

Алина самая такая девочка, которая умеет общаться открыто, понимающая, вспыльчивая, искренняяяяя ! Вот !

Алина сен абдан супер кызсын!!! Ай Лаб ю !!

0

156

spasibo och priyatno :love:

0

157

такое чувство,будто я уже знаю тебя в реале....))
подруга...инетовская первая)

0

158

ЭлизоЧка написал(а):

такое чувство,будто я уже знаю тебя в реале....))
подруга...инетовская первая)

lublu teaa rada chto mi uje vot kak pochti 5 let znakomi 0o

0

159

Алинка малинка арбузинка...
Начал с ней общаться  не давно... Сделал такие выводы: Общительная, постоянно чем то занятая.. всегда куда то спешит или же у нее все расписано.  Находит время следить за порядком в форуме... Интересная. Достаточно открытая девушка, ибо почти не скрывает инфо о себе. Без комплексов,мне кажеться. Как и все девченки обидчевая... но может все простить. а еще мне кажеться она хочет все и сразу... Фотогенична, альбом ее одна из лучших в форуме, фотогеничная, и достаточно интересные фотки на которые можно смотреть каждый раз по новому. С ней можно найти общий язык... можно общаться в скайпе, в агенте часами и не надоест))
    Алинка оставайся такой же умничкой, красивой)))

+1

160

oi Murzulka spasibo tebe ogromnoe :love:

0

161

я хотела тебе ответить  у себя,но поняла,что тут уместнее будет)

эхх...тебя бы я никогда не забыла..это точно))информация о дружбе..очень хорошая...и очень ценная...ведь дружба-для меня это все...для меня важнее любви..т.к я считаю что дружба более искренее и надежное чувство,чем любовь!я думаю ты согласишься))спасибо тебе Алиночка,что за все эти ГОДЫ общения ты не меняешься по отношению ко мне)))мы тут распуслили нюни...получается какая-то мыльная опера..но это все человечкские чувства...хоть и  в сети))
и я знаю,что сидя там,за много тысяч километров,ты,читая это,будешь улыбаться искрене и чувствовать тоже самое что и я,радость,любовь,надежду,спокойствие в душе)ведь у меня есть ты)

0

162

Алинки,Малинки,такие вечеринки ,
Короче респект тебе Малинка!!!

0

163

Мда... Ошол еле би? По существу дела заявляю Я знаю Алину уже кажись лет пять помоему ну или три гоа точно. Суть впрочем не в этом. Что сказать по поводу нее Ну скронмости в ней НЕТ. Это хорошо. Воспитаная, немного капризничает, ну ей по статусу положено, все таки старшая и балованная видимо. Не понимает слово НЕТ иногда пытается врезатся со словом ХОЧУ И МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ, что конечно же делает ее Оптимистом своего рода. Ноне знает границ где больно и когда нормально. Живет в Германии уже давно была в разных странах, что впрочем повлияло на становление ее характера, как ломающего стереотип девушки А в целом, скажу так.. Алина примента тем что активна в определенных действиях которые интерены обещству за что имеет большой

0

164

Плюс среди этого общества. То бишь старается На Благо Нации и цивилизации окружающей ее саму. Активистка, Дай Бог тебе здоровья Любви и Счастья.
С Уважением
Шкиппер Он же  Kyrgyzstan Airlines

0

165

Shkipper
ooooi SHIkiPP  :love:
SPASIBO

0

166

vsem spasibo za teplie slova
nu i ya skaju paru slov pro sebya

Я женщина тяжелой судьбы и лёгкого поведения.Родилась 20 Maя 1991 г. в тайне от родите
лей.По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин.Верю в смерть по
сле жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.Мое любимое занятие - игра в снежки
на раздевание.Образование: образовалась путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом.Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах.Любимая газета-любая, лишь бы мягкая.

0

167

вухах=)))  коротко и Ясно

0

168

ух епт.... Чипалина 1991 года????)))) гыыыы.... прикольно....)))) даже и подумать не мог!!!!

0

169

вахахаха
мдэээ...))
не сказала бы что это про тебя

0

170

Алинка,она умная,талантливая,красивая,интересная девушка,общительная)))можно много теплых,а главное правдивых слов сказать об этом человеке)))))

0

171

ЭлизоЧка
et  ya gdet  v inete natknulas' haha

0

172

Акылай"ОчАрОвАшКа"
u ti moya  Malenkaya , spasibo

0

173

девушка с характером ))

0

174

s plohim harakterom  :love:

0

175

Ва хаха.путем слияния яйцоклетки со спермой.вот это правдивое образование,а не то что некоторые)

0

176

Вот эту сучку я просто обожаю! Почему собака женского рода?птаму что занита вечно! С удовольствием наслаждаюсь ее статусом вирт.крестной моей дочи)) каза прилетишь спец.для тя рожу сына,бушь реальной кресной,так что шивилися там))

0

177

:crazyfun: ggg Kamilka moya
lulu tea

0

178

Ет апять я! Жан ты супер,решила сюда написать, я тя обожаю. Пасибочки за подарок Адемишке,она с удовольствием это носит! А я рада нереально,мне так приятно до слез!Впрочем я не удивлена! Я же знаю какое у тя трепетное,доброе сердечко. Ты не могла оставить это просто так! Вот терь еще с большим нетерпением жду встречи! Люлю тя добрая мая! И кста жди ответный подарочег.

0

179

Алиннннн

ЕслиББ не Ша......

Ты наверника былаб моей )))))))))))

Почему я не могу а?  прилететь ???

:glasses:

0

180

:love: kamilochka ya tea lublu

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » °°BABYGIRL°° Алина фром Германииииииии Помните такую`?