Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chto takoe lyubov'???

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

All1ance написал(а):

All1ance

ммммм где же еще..... в инети....

0

62

ya dumau 4to lubov eto tonkoe steklo , esli razob`ew, to uje ne sobirew...(moe mnenie ...)

0

63

Улётный_КупиДон написал(а):

ммммм где же еще..... в инети....

da ti 4ooooo????(-:

0

64

All1ance написал(а):

da ti 4ooooo????(-:

давай из себя дурачка не будем строить=))))

0

65

Улётный_КупиДон
All1ance
И не будем флудить!

0

66

«Что такое любовь?» – я спросила у ветра.
Ничего не сказал, лишь нежнее подул.
«Что такое любовь?» – я спросила у неба,
Мне в ответ только луч из-за туч проглянул. 
«Что такое любовь?» – я спросила у моря, :
Что тихонько к ногам положило волну. 
И оно зашептало словами прибоя:
«Я люблю, посмотри! Приглядись, я люблю! 
Чтоб понять это слово, нужно быть очень нежным, 
Очень сильным, искрящим, душою безбрежным, 
Разбиваться о камни, отдавать, принимать, 
Расстилаться и шёпотом боль унимать…» 
«Тут задуматься впору, что ж такое любовь?» – :
Я вопрос повторила растерянно вновь.
И добавило море с приливом тогда:
«Не любя, ты ответ не поймёшь никогда…» 

0

67

айжана ты очееень рамонтичная .... ты пишешь стихи и много мечтаешь ... (наверно.... угадал?   ))).)
просто сладости жизни слишком мало .... про ветра тоже правь и я чуствую это через комп ... потому что я влюблен вертуально....).....

0

68

Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть... 

Аквинский
Любить кого-нибудь означает желать этому человеку только добра.

Ашар
Любить - значит вечно тревожиться о другом.
С любовью дело обстоит так же, как с маслом. Немного холода - и она дольше останется свежей.

Байрон
Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.

Белинский
Любовь часто ошибается, видя в любимом предмете то, чего нет... но иногда только любовь и открывает в нем прекрасное или великое, которое недоступно наблюдению и уму.
Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески.

Бердяев
Нет и не может быть закона для любви, любовь не знает закона. Творчество любви не знает послушания ничьей воли, оно абсолютно дерзновенно. Любовь - не послушание, подобно семье, а дерзновение, свободный полет. Любовь не вмещается в категорию семьи, не вмещается ни в какие категории, не вмещается в мир...
Любовь есть различие двух, которые , однако, друг для друга совершенно неразличны. Чувство и сознание этого тождества есть любовь.
Смысл и достоинство любви как чувства состоят в том, что она заставляет нас действительно всем нашим существом признать за другим то безусловное центральное значение, которое в силу эгоизма, мы ощущаем только в самих себе. Любовь важна не как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни.

Баадер
Самая лучшая на свете любовь сводит не равнонастроенные души, но лишь такие, какие можно настроить в унисон, то есть такие каким только предстоит выравняться между собой посредством снятия множества различий, какие разовьются и скажутся в них лишь со временем.

Бальзак
Любовь - удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки.
Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной.
Утверждать, что невозможно любить одну и ту же женщину, так же бессмысленно, как полагать, что прославленному музыканту для исполнения разных мелодий потребны разные скрипки.
Любовь - это самая лучшая в мире религия, если кто-то кого-то любит, он отдаст ему все без молитвы.

Берн
Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни высказать ее там, где ее нет.
Любовь - наиболее полное и наиболее благородное из всех отношений и включает в себя самое лучшее из всех остальных отношений: уважение, восхищение, страстность, дружбу и интимность.
Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил.

Бичер
Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца.

Блок
Совершенная Любовь трагична в этом мире и не допускает благоустройства, не подчиняется никаким нормам. Любовь сулит любящим гибель в этом мире, а не устроение жизни. И величайшее в любви, то, что сохраняет ее таинственную святость, - это отречение от всякой жизненной перспективы, жертва жизнью. Жизненное благоустройство, семейное благоустройство - могила любви.

Бор
Только люди, способные сильно любить, могут испытывать и сильные огорчения; но та же потребность любить служит для них противодействием горести и исцеляет их. От этого моральная природа человека еще живучее природы физической. Горе никогда не убивает.

Вергилий
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти.

Любовь у всех одна и та же.

0

69

Любовь на разных языках.... :love:

Абхазский - Сара бара бзия бзой
Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки
Адыгейский - Сэ оры плэгун
Алтайский - Мэн сэни турар
Албанский - Уне дуа ти
Амхарский - Афэггерэ антэ
Английский - Ай лав ю
Армянский - Эс кэс сирумэм
Афганский - Ма ди кавэл мина
Башкирский - Мин хинэ яратау Белорусский - Я цябе кахаю
Бирманский - Чэна тинго чхи ти
Болгарский - Аз ти обичам
Бурятский - Би шамай дурлаха
Венгерский - Серетлек
Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм
Голландский - Ик хау фан яу
Греческий - Эго агапо су
Грузинский - Ме шен миквархар
Датский - Йег элскер дит
Дунгайский - во жыай ни
Иврит - Ани охевет отха
Идиш - Об дих лыб
Индонезийский - Сайя ментьинта коу
Испанский - Йо тэ амо
Итальянский - Ио тэ амо
Кабардино-Чуркесский - Сэ уэ лагун
Казахский - Мэн сэни жаратам
Кара-латыкский - К'тыбытык
Киргизский - мен сэни суйу
Калмыцкий - Би Чамд Дуртав
Коми - Мэ радэйт тэне
Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык
Кумыкский - Мэн сэни сюйим
Китайский - Во ай ни
Лакский - На вин хира хун
Латвийский - Эс таве милю
Латинский - Эго ту амарэ
Литовский - Аш тавес милю
Луганда - Нкуквагала
Македонский - Яс тэбэ сакам
Малагайский - Тиа иануо ао
Малайзийский - Аку кунта капада авак
Марийский - Мый тыймым ратам
Менгрельский - Ма си мныорк
Молдавский - Т'юбеск
Монгольский - Би танд хайртай
Мордовский - Мон вечкан
Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь
Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь
Немецкий - Ихь либе дихь
Нивхский - Ни чезмудь
Норвежский - Ег дэг элски
Ненецкий - Мань хамзангав сит
Осетинский - Аз даима уварзон
Персидский - Ман то эйсч
Польский - Я цен кохам
Португальский - А мо тэ
Румынский - Т'юбеск
Сербско-хорватский - Я ту волети
Словацкий - Мам тя рад
Словенский - Яз ти любити
Сомали - Анига ку есель
Суахили - Мимикупенда
Тагальский - Ако сия умибиг
Таджикский - Ман тул нохс метинам
Тамильский - Нан уннаи кадалирэн
Татарский - Мин сини яратам
Тувинский - Мэн сэни ынакшир
Турецкий - Бен сана сэвийорум
Узбекский - Мэн сэни севем
Украинский - Я тэбе кохаю
Удмуртский - Яратыщке мон тонэ
Финский - Ракастан синуа
Французский - Жэ тэм
Ханси - Ина зон ка
Хакасский - Мин син хынара
Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум
Чешский - Мам те рад
Чувашский - эп сана йорадап
Шведский - Яд эльскар дэй
Эвенкийский - Би синэ фйв
Эрзянский - Мон тон вечкемс
Эсперанто - Ми амас син
Эстонский - Ма армастан синд
Якутский - Мин эн манмаа
Японский - Аната ва дай ску дес

Отредактировано XupypG (2009-04-06 18:19:53)

+1

70

XupypG написал(а):

Киргизский - мен сэни суйу

oi gospodi i tut "men seni suyu" 4to et takoe? Murat na et hotyab obratil vnimaniya mlin)

0

71

Если ты можешь обьяснить что такое любовь, то ты никогда не любил

0

72

любовь не возможно описать словами его токо можно почувствовать

0

73

Любовь - это болезнь! Которую лвылечит тока любовь !!!

Отредактировано KAzAX (2009-07-22 15:01:39)

0

74

..."Любовь - сильнейшая из страстей, она атакует сразу голову, сердце и тело Это яд! но какой он сладкий!
Что такое любовь?
      Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!!
      Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ…
      И кажется, что так будет ВЕЧНО!!!
      Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице -  хотя идёт ДОЖДЬ!!!
     Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной.
     - Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой.
      Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе. 
     Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой.
      Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка…
      Да, что там говорить…
      Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная...
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

0

75

Любовь это когда хочешь что та но не можешь

0

76

Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и смски, состояние уверенности в себе, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки...

0

77

Любовь — единственное чувство, в котором все истинно и все лживо; скажи о ней любую нелепость — и она окажется правдой.

0

78

Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть.. :love:
если честно,Я это все скопировала,сама не верю в Любовь между парнем и девушкой.Может Я ошибусь сказав,что Любви нет, но это мое личное мнение и попробуйте меня переубедить :rolleyes:

0

79

Любовь что такое?! да ни кто не занет что это такое :(

0

80

Кому есть а кому нет. Для меня она есть!

0

81

LoLLY pOoOp (zZz) написал(а):

сама не верю в Любовь между парнем и девушкой.Может Я ошибусь сказав,что Любви нет, но это мое личное мнение и попробуйте меня переубедить

ehh my v4era tolko ob etom govorili...est' ona Chika :(...ya sama eshe ne vliublyalas' no ya v nee veriu..

0

82

Если вы считаете что любви нет, значит нет и души и сердца?!...и почему под словом Любовь все подразумевают ,отношения только М+Ж?? А родные близкие,друзья? Что же вы тогда к ним чувствуете?? Прост симпатию???

Отредактировано Камилочка (2009-10-15 19:02:54)

0

83

когда любовь рядом ты ее не замечаешь,но когда теряешь то понимаешь что без этого человека ты не кто,и у тебя к енму сильная привязанность что ты и дня без него не живешь а просто существуешь,невидишь вокруг себя не кого кроме него и не слышишь,а когда ты теряешь любовь тбе еохота забыться,потеряться и умереть((((((((((((((

0

84

Это просто слово!    :rolleyes:

0

85

кто любил,тот все сам понимает,в любви многословие ни к чему)

0

86

ты очень сильная девушка! Твоему парню повезло! Я желаю вам быть до самой смерти,желаю скорейшего выздоровления ему...и знаешь ,если бы не ты,не твоя поддержка,любовь,этого чуда,могло и не произойти.

А через 5 лет,наша доча пойдет в школу наверное...и мы прошли через многое вместе,я верю только в лучшее

0

87

такая трогательная история,я прослезилась((,Счастья вам.

0

88

Spasibo devo4ki, prosto ne vse ponimajut 4to eto na samom dele et lubov...

0

89

Что такое ЛЮБОВЬ????Любовь это просто СЛОВО без смысла..........
Любви нет на этой земле!

0

90

когда я вижу его у меня дух захватывает,не хочу его отпускать,нюхаю,целую,кусаю,обнимаю.Ценю его,уважаю,переживаю за него,не могу прожить ни одного дня.Не знаю возможно это любоффф

0