All1ance
ммммм где же еще..... в инети....
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Психология / Философия » Chto takoe lyubov'???
All1ance
ya dumau 4to lubov eto tonkoe steklo , esli razob`ew, to uje ne sobirew...(moe mnenie ...)
da ti 4ooooo????(-:
da ti 4ooooo????(-:
давай из себя дурачка не будем строить=))))
Улётный_КупиДон
All1ance
И не будем флудить!
«Что такое любовь?» – я спросила у ветра.
Ничего не сказал, лишь нежнее подул.
«Что такое любовь?» – я спросила у неба,
Мне в ответ только луч из-за туч проглянул.
«Что такое любовь?» – я спросила у моря, :
Что тихонько к ногам положило волну.
И оно зашептало словами прибоя:
«Я люблю, посмотри! Приглядись, я люблю!
Чтоб понять это слово, нужно быть очень нежным,
Очень сильным, искрящим, душою безбрежным,
Разбиваться о камни, отдавать, принимать,
Расстилаться и шёпотом боль унимать…»
«Тут задуматься впору, что ж такое любовь?» – :
Я вопрос повторила растерянно вновь.
И добавило море с приливом тогда:
«Не любя, ты ответ не поймёшь никогда…»
айжана ты очееень рамонтичная .... ты пишешь стихи и много мечтаешь ... (наверно.... угадал? ))).)
просто сладости жизни слишком мало .... про ветра тоже правь и я чуствую это через комп ... потому что я влюблен вертуально....).....
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть...
Аквинский
Любить кого-нибудь означает желать этому человеку только добра.
Ашар
Любить - значит вечно тревожиться о другом.
С любовью дело обстоит так же, как с маслом. Немного холода - и она дольше останется свежей.
Байрон
Раны от любви если не всегда убивают, то никогда не заживают.
Белинский
Любовь часто ошибается, видя в любимом предмете то, чего нет... но иногда только любовь и открывает в нем прекрасное или великое, которое недоступно наблюдению и уму.
Человек не зверь и не ангел; он должен любить не животно и не платонически, а человечески.
Бердяев
Нет и не может быть закона для любви, любовь не знает закона. Творчество любви не знает послушания ничьей воли, оно абсолютно дерзновенно. Любовь - не послушание, подобно семье, а дерзновение, свободный полет. Любовь не вмещается в категорию семьи, не вмещается ни в какие категории, не вмещается в мир...
Любовь есть различие двух, которые , однако, друг для друга совершенно неразличны. Чувство и сознание этого тождества есть любовь.
Смысл и достоинство любви как чувства состоят в том, что она заставляет нас действительно всем нашим существом признать за другим то безусловное центральное значение, которое в силу эгоизма, мы ощущаем только в самих себе. Любовь важна не как одно из наших чувств, а как перенесение всего нашего жизненного интереса из себя в другое, как перестановка самого центра нашей личной жизни.
Баадер
Самая лучшая на свете любовь сводит не равнонастроенные души, но лишь такие, какие можно настроить в унисон, то есть такие каким только предстоит выравняться между собой посредством снятия множества различий, какие разовьются и скажутся в них лишь со временем.
Бальзак
Любовь - удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки.
Ревновать женщину, которая вас любит, было бы по меньшей мере нелогичным. Что-нибудь из двух: вас любят или не любят. В обоих этих крайних случаях ревность оказывается совершенно бесцельной.
Утверждать, что невозможно любить одну и ту же женщину, так же бессмысленно, как полагать, что прославленному музыканту для исполнения разных мелодий потребны разные скрипки.
Любовь - это самая лучшая в мире религия, если кто-то кого-то любит, он отдаст ему все без молитвы.
Берн
Никаким притворством нельзя ни скрыть любовь там, где она есть, ни высказать ее там, где ее нет.
Любовь - наиболее полное и наиболее благородное из всех отношений и включает в себя самое лучшее из всех остальных отношений: уважение, восхищение, страстность, дружбу и интимность.
Каждый человек носит в глубине своего “я” маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил.
Бичер
Никакая земная музыка не может сравниться по сладости своей с биением любящего сердца.
Блок
Совершенная Любовь трагична в этом мире и не допускает благоустройства, не подчиняется никаким нормам. Любовь сулит любящим гибель в этом мире, а не устроение жизни. И величайшее в любви, то, что сохраняет ее таинственную святость, - это отречение от всякой жизненной перспективы, жертва жизнью. Жизненное благоустройство, семейное благоустройство - могила любви.
Бор
Только люди, способные сильно любить, могут испытывать и сильные огорчения; но та же потребность любить служит для них противодействием горести и исцеляет их. От этого моральная природа человека еще живучее природы физической. Горе никогда не убивает.
Вергилий
Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти.
Любовь у всех одна и та же.
Любовь на разных языках....
Абхазский - Сара бара бзия бзой
Арабский - Ана ахебек, Ана ахебеки
Адыгейский - Сэ оры плэгун
Алтайский - Мэн сэни турар
Албанский - Уне дуа ти
Амхарский - Афэггерэ антэ
Английский - Ай лав ю
Армянский - Эс кэс сирумэм
Афганский - Ма ди кавэл мина
Башкирский - Мин хинэ яратау Белорусский - Я цябе кахаю
Бирманский - Чэна тинго чхи ти
Болгарский - Аз ти обичам
Бурятский - Би шамай дурлаха
Венгерский - Серетлек
Вьетнамский - Эм йеу ань,ань йеу эм
Голландский - Ик хау фан яу
Греческий - Эго агапо су
Грузинский - Ме шен миквархар
Датский - Йег элскер дит
Дунгайский - во жыай ни
Иврит - Ани охевет отха
Идиш - Об дих лыб
Индонезийский - Сайя ментьинта коу
Испанский - Йо тэ амо
Итальянский - Ио тэ амо
Кабардино-Чуркесский - Сэ уэ лагун
Казахский - Мэн сэни жаратам
Кара-латыкский - К'тыбытык
Киргизский - мен сэни суйу
Калмыцкий - Би Чамд Дуртав
Коми - Мэ радэйт тэне
Корякский - Гымнан гыччи ылну лынык
Кумыкский - Мэн сэни сюйим
Китайский - Во ай ни
Лакский - На вин хира хун
Латвийский - Эс таве милю
Латинский - Эго ту амарэ
Литовский - Аш тавес милю
Луганда - Нкуквагала
Македонский - Яс тэбэ сакам
Малагайский - Тиа иануо ао
Малайзийский - Аку кунта капада авак
Марийский - Мый тыймым ратам
Менгрельский - Ма си мныорк
Молдавский - Т'юбеск
Монгольский - Би танд хайртай
Мордовский - Мон вечкан
Навахо (дине) - Ка-та-уур-дь
Нивхский (гилянский) - Коды моды чмодь
Немецкий - Ихь либе дихь
Нивхский - Ни чезмудь
Норвежский - Ег дэг элски
Ненецкий - Мань хамзангав сит
Осетинский - Аз даима уварзон
Персидский - Ман то эйсч
Польский - Я цен кохам
Португальский - А мо тэ
Румынский - Т'юбеск
Сербско-хорватский - Я ту волети
Словацкий - Мам тя рад
Словенский - Яз ти любити
Сомали - Анига ку есель
Суахили - Мимикупенда
Тагальский - Ако сия умибиг
Таджикский - Ман тул нохс метинам
Тамильский - Нан уннаи кадалирэн
Татарский - Мин сини яратам
Тувинский - Мэн сэни ынакшир
Турецкий - Бен сана сэвийорум
Узбекский - Мэн сэни севем
Украинский - Я тэбе кохаю
Удмуртский - Яратыщке мон тонэ
Финский - Ракастан синуа
Французский - Жэ тэм
Ханси - Ина зон ка
Хакасский - Мин син хынара
Хинди - Мэи тумсей пяр карта хум
Чешский - Мам те рад
Чувашский - эп сана йорадап
Шведский - Яд эльскар дэй
Эвенкийский - Би синэ фйв
Эрзянский - Мон тон вечкемс
Эсперанто - Ми амас син
Эстонский - Ма армастан синд
Якутский - Мин эн манмаа
Японский - Аната ва дай ску дес
Отредактировано XupypG (2009-04-06 18:19:53)
Киргизский - мен сэни суйу
oi gospodi i tut "men seni suyu" 4to et takoe? Murat na et hotyab obratil vnimaniya mlin)
Если ты можешь обьяснить что такое любовь, то ты никогда не любил
любовь не возможно описать словами его токо можно почувствовать
Любовь - это болезнь! Которую лвылечит тока любовь !!!
Отредактировано KAzAX (2009-07-22 15:01:39)
..."Любовь - сильнейшая из страстей, она атакует сразу голову, сердце и тело Это яд! но какой он сладкий!
Что такое любовь?
Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!!
Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ…
И кажется, что так будет ВЕЧНО!!!
Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице - хотя идёт ДОЖДЬ!!!
Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной.
- Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой.
Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе.
Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой.
Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка…
Да, что там говорить…
Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная...
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Любовь это когда хочешь что та но не можешь
Я знаю, что такое любовь: это эго, полностью растворившееся в чем-то еще малознакомом, сладкая дрожь по всему телу от простого прикосновения, беспрерывные телефонные звонки и смски, состояние уверенности в себе, растрепанные волосы по утрам, голос, от которого по всему телу мурашки...
Любовь — единственное чувство, в котором все истинно и все лживо; скажи о ней любую нелепость — и она окажется правдой.
Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем... когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть..
если честно,Я это все скопировала,сама не верю в Любовь между парнем и девушкой.Может Я ошибусь сказав,что Любви нет, но это мое личное мнение и попробуйте меня переубедить 
Любовь что такое?! да ни кто не занет что это такое 
Кому есть а кому нет. Для меня она есть!
сама не верю в Любовь между парнем и девушкой.Может Я ошибусь сказав,что Любви нет, но это мое личное мнение и попробуйте меня переубедить
ehh my v4era tolko ob etom govorili...est' ona Chika
...ya sama eshe ne vliublyalas' no ya v nee veriu..
Если вы считаете что любви нет, значит нет и души и сердца?!...и почему под словом Любовь все подразумевают ,отношения только М+Ж?? А родные близкие,друзья? Что же вы тогда к ним чувствуете?? Прост симпатию???
Отредактировано Камилочка (2009-10-15 19:02:54)
когда любовь рядом ты ее не замечаешь,но когда теряешь то понимаешь что без этого человека ты не кто,и у тебя к енму сильная привязанность что ты и дня без него не живешь а просто существуешь,невидишь вокруг себя не кого кроме него и не слышишь,а когда ты теряешь любовь тбе еохота забыться,потеряться и умереть((((((((((((((
Это просто слово! 
кто любил,тот все сам понимает,в любви многословие ни к чему)
ты очень сильная девушка! Твоему парню повезло! Я желаю вам быть до самой смерти,желаю скорейшего выздоровления ему...и знаешь ,если бы не ты,не твоя поддержка,любовь,этого чуда,могло и не произойти.
А через 5 лет,наша доча пойдет в школу наверное...и мы прошли через многое вместе,я верю только в лучшее
такая трогательная история,я прослезилась((,Счастья вам.
Spasibo devo4ki, prosto ne vse ponimajut 4to eto na samom dele et lubov...
Что такое ЛЮБОВЬ????Любовь это просто СЛОВО без смысла..........
Любви нет на этой земле!
когда я вижу его у меня дух захватывает,не хочу его отпускать,нюхаю,целую,кусаю,обнимаю.Ценю его,уважаю,переживаю за него,не могу прожить ни одного дня.Не знаю возможно это любоффф
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Психология / Философия » Chto takoe lyubov'???