SApsem ele Jaman bala...

S horowym 4uvstvom yumora.... S ne kotorymi priznakami lyubitelstva fetewizma...
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖАМАН БАЛАШКА
SApsem ele Jaman bala...

S horowym 4uvstvom yumora.... S ne kotorymi priznakami lyubitelstva fetewizma...
SApsem ele Jaman bala...
ох миля Улик а кто меня научил то этому летом в Бише ??? аа еще ремнем по попе бить короче спасибо ты меня многому научил ыыыыыы 
JAMAN-BALASHKA Da vsegda pojaluysta!!! Dlya tebya je starayus'...

JAMAN-BALASHKA Da vsegda pojaluysta!!! Dlya tebya je starayus'...
Хыыы конечно учитель с опытом ))
Жаман Балашка-Жакшы бала...Люлю его как брата своего...А так уважаю...очееень...
!
блина какашка он настоящая!"!!
уехал даже не сказал=(
блина какашка он настоящая!"!! уехал даже не сказал=(
Ай ты что золотце я ни куда не уезжал )))
я думаю что ты хороший человек и тебе очень много добра
Как ты братка??? Не забыл меня ещё? Напищи свои телефоны
Нет конечно не забыл встречай 773379900 моб и рабочий 903354 после 7ми вечера
Благодаря тебе может я становлюсь добрее))
Нет конечно не забыл встречай 773379900 моб и рабочий 903354 после 7ми вечера
Благодаря тебе может я становлюсь добрее))
Мне так повезло ,что есть ты у меня увахахаа ...Не всем достаются такие друзья!!!!!
Мугагаг...Жаным....Мугагаг.....Как родной Брат...мож даже ближе:)))Всегда поддержит....
Рахмат родные за такие слова я вас тоже ай лав ю.... только по братски не обольшайтесь ))
hm Ne smotrya na to chto ya emu 5 raz bolshe zla sdelala chem on mne ya ego uvajayu i Cenyu horoshiy drug Really
ой Балашка....эт нечто!!!!!во всех смыслах этого слова!!!!!!он оказывается и дерзкий...и пошляк ещё тот=))))шутник...хм...кулаками размахиваться любит!!!!!ах да....ещё и бабник!!!!!короче полный состав=)))но блииин....он ж обещал исполнить мою мечту))гыгы....ах да...встречай меня в керзовых сапогах и фуфайке)))
(и ещё мне подруга сказала что этот смайлик похож на киргиза....вахахаха...и вправду=)))
ой Балашка....эт нечто!!!!!во всех смыслах этого слова!!!!!!он оказывается и дерзкий...и пошляк ещё тот=))))шутник...хм...кулаками размахиваться любит!!!!!ах да....ещё и бабник!!!!!короче полный состав=)))но блииин....он ж обещал исполнить мою мечту))гыгы....ах да...встречай меня в керзовых сапогах и фуфайке))) (и ещё мне подруга сказала что этот смайлик похож на киргиза....вахахаха...и вправду=)))
Я не такой я хороший добрый маленький человечек ) А тебя я обязательно встречу в керзаках и в Фуфайке ну конечно если ты будешь одета как Медсестра)
спасиб тебе огромное ты калосая)
шутник...хм...кулаками размахиваться любит!!!!!ах да....ещё и бабник!!!!!
О!...100пудова... punish.gif
DA YA VAASHE TYA LU SOLNCE,OSTAVAISYA TAKIM JE...
da vot bratka luchshe vse koneshno nu kak ti brat anan vse v norme vse budet ohu...o
Щас телефон отключен, подключу и позваню!
Ужс раньше был холосеньким а теперь ваще сооооПсм плохой
Бьёт меня! 
Ужс раньше был холосеньким а теперь ваще сооооПсм плохой
Бьёт меня!
Бью тебя за дело а не просто так _)))
Балашка....оч прикольный паренёк))))оч весёлый....милый))))хехе....
JAMA Bala..... JAMAN BALA.. ( eto tak chtob ne sglazit a tak ti och horoshiy)
Приколный и рульный парень! Всегда веселый и "пьяный"....Добрый ко всем (лично я так считаю)
эээй каяка жоголуп кеттин??
мен бул жерде Сагынып кеттинби?
каяка жоголуп кеттин <tepper?< JAKSHI BALA ZOLOTOI CHELOVEG UVAJUHA 
Бахулька... ты гдЕ? всегда тя нет когда ты мне нужен.Я к те приду как нить
Че этот Еврей не открл ru???
| цитаты из агента!!! | Флэйм | 2011-09-26 |
| Идеальный парень.Какой он? | Между нами девочками. | 2011-02-07 |
| Ваши никИ! | Флэйм | 2011-03-24 |
| А вот и Я | Наши фотки | 2011-03-17 |
| __Playboy__ | Наши фотки | 2011-02-09 |
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Живая мишень » ЖАМАН БАЛАШКА