Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖАМАН БАЛАШКА

Сообщений 181 страница 210 из 210

181

по началу не понравился,а щас всё ништяк

0

182

on ne jaman BALASHKAaaa JAKSHY BALA :P

0

183

иииииииииии жанымсынгой сен менин САсыгым!

0

184

спасибо всем вам за то что вы терпите меня вредного )) люблю всех девушек форума....... уважаю мужиков )

0

185

он прикольный паренёк))))видела всего два раза...и то впервый раз не в трезвом состоянии...но я не разочарована))

0

186

ЭлизоЧка написал(а):

он прикольный паренёк))))видела всего два раза...и то впервый раз не в трезвом состоянии...но я не разочарована))

нельзя во мне разочеровыватся я холосий)

0

187

u nego strashnyi kuI :confused:  :crazyfun:  :D axaxaxa da on treskun eshe tot =) prikolniy paren priyatniy na obsheniya :D

0

188

А вот меня в последнее время все больше удивляет и разочаровывает...

0

189

МДА  ты не одна мне такое говоришь

0

190

JAMAN-BALASHKA
ничо привыкай, скоро я тя и ьить еще начну))))))))))) сука сколько не зли, все равно обожаю тя)))

0

191

хех Камыла тебе только дай волю и автомат калашникова и ты меня без раздумки к стенке и на растрел вай мамаааа ))

0

192

JAMAN-BALASHKA
неа...я тя обожаю просто, хотя ты шутками своими обижаешь....все равно обожаю..ты мне как настоящий родной брат уже...и с чего ты взял что я люблю тебя потому что ты придурок?? ты не такой...таких как ты нет...я знаю...узнавала)))

0

193

вухахаа Камыла ты меня удивляешь от куда у тебя столько ненависти ко мне??? верну я тебе твои перчатки и гаршок тоже гыг ))

0

194

JAMAN-BALASHKA
собака женского рода  ты

0

195

каждым днем он все дурнеет и дурнеет

0

196

я и был дурной просто не показывал виду что я дурной ) привыкайте это еще цветочки ыыыы

0

197

Камилочка написал(а):

JAMAN-BALASHKA

Камилочка написал(а):

Камилочка

вуахахах суйомда))))

0

198

JAMAN-BALASHKA написал(а):

привыкайте это еще цветочки ыыыы

Ну с этим я соглашусь  :D

0

199

Балашка..кароший,добрыый)

0

200

отличный парень с ооочень большим сердцем...заставит любую девченку поверить в его любовь.. :rofl:

0

201

LoLLY pOoOp (zZz) написал(а):

отличный парень с ооочень большим сердцем...заставит любую девченку поверить в его любовь..

хе хе

0

202

ух Бахушка ))) классный парнишка ))) люлю тя ))) и то что ты всегда пытаешь мя изнасявкать в чате ))) ыыыы не дай аллах свидется с тобою в реале ))))) шучу! классный и всё )))нет слов )))))

0

203

[взломанный сайт] эт ты))))

0

204

_масяня_ написал(а):

по началу не понравился,а щас всё ништяк

lol  :crazyfun:

0

205

Я ему шарф обещала,поэтому он мне не нравится уащеее :D

0

206

Пивокор))

0

207

Жаман Баклашка ЕПТУ АЛкаш ыыыыы

0

208

АЛКААААШ у м я слов больше нет насчет него ыыы))люлю теа баха

0

209

SaMuY SaMuY ))) On LuTsHe VsEx SlAdKiY)))

0

210

Рахмат Кундузка ) приезжайа то скучновато без тебя

0