ммм разбила одному замечательному человечку, очень сильно жалею...Но по другому тоже поступить нельзя было)
А вот мне разбивали ли...ммм вот вчера только...я незнаю разбили ли мне его...или оно молчит?...я не чувствую его по крайней мере...
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » вы разбивали чьи то сердца???
ммм разбила одному замечательному человечку, очень сильно жалею...Но по другому тоже поступить нельзя было)
А вот мне разбивали ли...ммм вот вчера только...я незнаю разбили ли мне его...или оно молчит?...я не чувствую его по крайней мере...
prosto mojet u tebya net ego????/
luka
со вчерашнего дня уже может быть и нет...
Камилочка
da ne ono vseravno vnutri tebya
Однажды мне Разбили сердце! и я поклялся что больше никогда не буду любить! и наверное так и будет! пока я не разобью столько сердец на сколько моё сердце разбито!
не знаю...получается случайно как-то если я разбиваю,то я не хоочу и мне очень стыдно...ну эт чтоб знали)
а вот если мне разобьют...я не прощу никогда...просто человек вычеркнется из списка друзей,врагов и всего что со мной связано)не позволю,разбить своё драгоценное сердечко)
да разбивал, и не раз...
лучше не начинать, ато будет потом хуже..
а вот если мне разобьют...я не прощу никогда...просто человек вычеркнется из списка друзей,врагов и всего что со мной связано)не позволю,разбить своё драгоценное сердечко)
ах! ЦипленочиГ..)) как же ты себя любишь!))))

byvalo 4to razbivala...kone4no eto ne legko...ya boius' etogo 4tob komu to bol'no sdelat',poetmu ya vsegda staraius' prosto ne dohodit do etogo dela....
esli dumaiu 4to ne gotova v etih otnosheniyah to srazu tormoju t.e...potihono4ku ,tehni4no delaiu i daiu emu ponyat' ))
a nas4et menya, u menya eshe ne razbivalos' serdce...potomu 4to vsegda boius' 4to mne toje bol'no budet, i 4to stradat' budu,ya ne pozvoliu sebe takoe,poetmu u menya ser'eznyh otnoshenyi ne tak uj mnogo bylo ...4estno skaju bylo tol'ko 2 raza...a tak drugie otnosheniya dlya menya tak...prostye prosto)) oby4nye))
разбивала и мне очень понравилось 
к большому сожалению да
Да было два три раза!! Ну че поделаешь жизнь такая штука!!
было дело...
да... но я ж не виновата, что я их не любила.... им говоришь, а они не понимают....
такие вещи лучше держать при себе=)
такие вещи лучше держать при себе=)
в таком случае и тему можно удалить
в таком случае и тему можно удалить
я забыл дописать ИМХО
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » вы разбивали чьи то сердца???