Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А вот и Я

Сообщений 181 страница 210 из 233

181

Камилочка написал(а):

мне по барабану что ты выносишь а что нет! Если забыла,это форум,все темы здесь для обсуждения,и я пишу свое мнение,начхать что ты думаешь!

о боже чо кипятишься!
слушай,со мной все согласятся так что придержи коней!
и вообще те,о ком ты плохо отзывалась они с чата!! так что прояви уважение и промолчи!

0

182

Ажарик написал(а):

о боже чо кипятишься!
слушай,со мной все согласятся так что придержи коней!
и вообще те,о ком ты плохо отзывалась они с чата!! так что прояви уважение и промолчи!

все +100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

183

Алия_ханым написал(а):

все +100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ы

0

184

Камилочка написал(а):

подруги у тя все страшнее и страшнее..........

а знаешь же многие парни тоже так думают о некоторых из девушек, но при этом они держут это мнение при себе, стоит поучиться у них. и будь повоспитанее! )))))

0

185

Девочки! Идите в чат ,и там учите людей что такое хорошо и что такое плохо)) если на фотах есть кто то из Вас,извините,но внешне вы мне не понравились...че поделать...а мнение ,оно мое,сама знаю что с ним делать...вот захотелось высказать!  Ниче страшнава,Вам еще не раз такое будут говорить,привыкайте))

0

186

Камилочка
kak vsegda, v svoem repertuare)))

klevye fotki Baxou, muah tya :love:

0

187

мда ) после этого выкладывай фото ) я же не виноват если они от природы страшные )

0

188

вуахахахахахах
идиот

0

189

буагага.... а кто там страшный то? o.O

0

190

я просто куею......... ладно не понравились люди да промолчи!..........ладно говори,но нафиг ставить ся выше других?  :rofl:  типа я богиня остальные мрачные бг   :suspicious: пистец  :rofl: и поверь ты не лучше них! =))

Жаман Балашка тож хорош бя.......ты бы ваще ничо не грил...

0

191

Ажарик написал(а):

Жаман Балашка тож хорош бя.......ты бы ваще ничо не грил...

я тут в общем всех имею в виду .

0

192

Девочка! Ацтань от меня! С чего ты взяла что можешь учить меня или осуждать. Занимайся своими делами...
Баха вишь как я пропиарила тему!) че пропал? Мя крокодил не пускает никуда( шашкучилась по те,вот заходила шоб хоть фотки пасареть а тут, природа-шутница....хахаха прикольнулась. Чмаффф

0

193

Ажарик написал(а):

я просто куею......... ладно не понравились люди да промолчи!..........ладно говори,но нафиг ставить ся выше других?    типа я богиня остальные мрачные бг    пистец   и поверь ты не лучше них! =))

лан Ажеке )))) пусть грит да не заговаривается )))) мы то знаем кто и что здесь стоит )) ахахаха.....кстати.....а тыничЁ баба ткая ))) покрасивее "некоторых" ))))))))))))бгггггг но сиси у тя маленькие )))))) чмок ))))

0

194

ЖекА КиллА написал(а):

буагага.... а кто там страшный то?

страшных нету Жека ))) есть тока бездарные ))))бггг тута таких валом )))))

0

195

о господи вчера зарегилась и тут сразу всем цены расставила,кто чего стоит...сама чего стоишь?

0

196

такС мне цены нет )))))))))))))))))))

и че мы всё тут да тут ))) Баха наверна сам не рад что фотки выложил где он с подружками ))) надо новую тему открыть....обмен мнениями или чет наподобие ))

а так Баха супер фотки )))глыкглык

0

197

yahooeю :rofl:  ваххахахахах кароч койындарш оны)))))))

-1

198

про природу лучше бы промолчала автор!))))))))))))))))

0

199

Баха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

за все фото +100

а вот на комменты......лучше вообще стоит их удалить отсюда (комментарии) не которые!!!!!!!

0

200

вам по скока лет девочки?
лАЖарик аузына карап сойлеш,жарайма?

+1

201

JAMAN-BALASHKA написал(а):

я же не виноват если они от природы страшные )

убииииииил,ааааахаххаха))

я тут в общем всех имею в виду .

не надо всех))ахаха)я не страшная))ахахах))и не я одна))

Камилочка написал(а):

Баха вишь как я пропиарила тему!)

убила,Камил))точно,пропиарила..самая активная тема уже 2 дня))))

короче,девченки!все мы хороши,каждый по своему!)не спорим))

0

202

ого вижу уже дело два на два доходит ) Камилка & Элизочка против Ажарик & Алёка гыг яхуу щас баклан будет давай девченки мочиловааааааааааа) ахаха шучу спасибо хоть за обсуждения ) но прошу не ругайтесь у каждого своё мнение )

0

203

Камилка & Элизочка против Ажарик & Алёка

неет я не за кого! я же наоборот говорю что все мы хороши,а ругаться не надо)

0

204

да да да все Хороши.. я Вас Всех люблю))))ыыы и даже Баху Моисеева тож люблю)))буага

0

205

у каждого своё мнение )

до кого то это не доходит.....

Девченки вы б еще в суд на мя подали за такие заявления и плюс на Джаннет Джексон с Тимберлейком)))))))за моральный ущерб, тонкой чувственной натуры.........................................................................

0

206

ого вижу уже дело два на два доходит ) Камилка & Элизочка против Ажарик & Алёка гыг яхуу щас баклан будет давай девченки мочиловааааааааааа) ахаха шучу спасибо хоть за обсуждения ) но прошу не ругайтесь у каждого своё мнение )

хых ))))) увидели бы это те кто у тя на фотках )))))вот тогда точно была бы мочиловка )))) а так....побрейся Баха не будет тут шуршиловы!!! ))))) тьмока

ЖекА КиллА написал(а):

да да да все Хороши.. я Вас Всех люблю))))ыыы и даже Баху Моисеева тож люблю)))буага

ахахахахаха....Жека а кто тя любит?! )))))))))))))))))))

0

207

ЖекА КиллА написал(а):

ЕвГей меня ненадо любить меня Уважать надо а то ну его на х...й любовь такую .

0

208

дашку повесь а этих убери нАКуй... Даша красотко!

0

209

быляяя не могу )))))))))))
:rofl:
чо мне то следить за языком, тя касается давно надо было самой се так сказать))) :rofl:

-1

210

Ажарик
иди в чат свой умничай.....

0