Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курение

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

да ваще не надо курить!! это просто лишняя трата денег и здоровья !!!а здоровье за деньги не купишь!!!!

0

32

ХуанАнтонио написал(а):

Да уж....но некоторые бросают....незнаю даж как......

0

33

ага некоторые бросают, но это очень трудно. Когда бросаешь, человеку нужно сразу заменять чем то сигареты. В большенстве случаев это сладости, конфетки. Сперва их кушают очень много но постепенно доза сладостей именьшаеться в конечном случае человек бросает курить и не может смотреть на конфетки. Но это удаеться сделать только человеку с сильной силой воли, многие просто бросают это дело на пол пути. или не выдерживаю или же в их жизни происходит какой то сильный стрес из-за чего их снова тянет курить. Вот так люди бросают курить. Я не курю просто я раньше мед сестрой работала вот и знаю.  blush2.gif

0

34

ne mogu Brosti biliiiin :(

0

35

да курите это КАЙФ!!!

0

36

Мдя кто грит не курите а кто курите не поймешь но один совет не курите ... хотя я и сам не святой но не курю когда трезвый а пьяный бывает тянет на пару затягов ....

0

37

Курево Это вред,на Се ощутил........
Нр не смог бросить.............

0

38

ty vybral put ranney smerti esli uriw hotya i ya kuryu

0

39

Не Курите не стоит и даже не начинайте! Хотя сам Курю! но вам не советую Дрянь это всё!

0

40

Калыбек написал(а):

Почему в Кыргызстане с раннего возраста начинают курить

Думаю всё зависит от самого человека а не откуда он родом

0

41

семечки помогают бросить курить, когда нечем занять руки  щелкайте их, или ментоловые конфетки,

0

42

Саламаттык сактоо министрлиги эскертет,
тамеки чегуу сиздин ден-соллугунуздарга зыян !

И этим всё сказано !!!!

0

43

Я уже все!!не курю!!!!мне нельзя!!!!
девушке пообешал!!!!Хмммммммм!!

0

44

oshibka prirodi
и че же будет????
Да фигня все это!!если хочешь бросить курить самое главное у тебя должно быть желание бросить!!!Воооооооооооооооот!:):)

0

45

Да курите сколько в жопу влезет...курите пейте...наркотики принимайте...ь/\я чо Здоровым что ли умирать? епта жалко то...курите нах

0

46

Камилочка
ой большое тебе спасибо!!!:):)за совет!!!!порадовала!!

0

47

особенно ты кури....маленький...пока не постарел кури!

ьля думаю какого хрена то отговаривать людей... бесполезно . что то про Минздрав втирать,кто считает что вредно пусть не курит, кто думает иначе курите...

0

48

я бросил курить!!! и даж очень рад за себя!!!

0

49

КуРСоР
да ты крут)))малаток...

я своего парня хотела бы отговорить от этого...но что то в последнее время мне почему, нравица с ним целоваца после того как он покурит...нарна потому что от него фанит, а пахнет сигаретами...

0

50

Platinum
Гыг смторю ты слишком умный!!!:):)

0

51

Народ я запарился курить!!!подскажите как можно бросить это хуйню???

0

52

Пробовала как-то раз курить (в Бишкеке)  :)  Начинала с капитана Blackа. Но на этом всё закончилось, после первой сигареты.. Как прилетела в Вильнюс купила пачку парламента Super Slims, и вот уже 6-ть месяцев на неё смотрю  :dontcare:

0

53

Platinum
учту

0

54

Не курю

0

55

чтоб бросить курить нужна огромная сила воли,мне мой бывший обещал бросить и бросил. Я ему поставила условие,если любишь меня,то не будешь курить.Дико увлекся  курением после того как мы расстались(((

0

56

Курю ...в день максимум пачку , минимум 1 ..Винстон !!!

0

57

я бросаю)))на насвай перехожу))))

Отредактировано Desert Eagle (2009-08-16 22:21:31)

0

58

Desert Eagle написал(а):

на насвай перехожу

уважаю!))))

0

59

КуРСоР
ува ха ха!!!!

0

60

Desert Eagle

акырыныраак кул а то оозунан насвай чыгыт кетет!)))

0