Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

РЫЖАЯ_БЕСТЫЖАЯ

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

а кто твоя сестра то?

ee zovut Talaygul. oni v meste u4ilis

0

62

тыы...отличная девчёнка Джамка=)))ты мне очень понравилась....милашка)))

0

63

нуууу расхвали ты её ...
теперь она неделю не будет спать ... :P

0

64

Громко говорю на весь мир что это девушка просто супер .. и с ней общаться приятно на любую тему и она может дать хороший совет и можно у нее многому чему научиться .. Ты лучшая в мире подруга дарована дружба нам судьбой ...Красавица, умница, душка...

0

65

Джампоська супер девушка )) кажется почти все перечислили ее черты и характер ну в общем все знают что она супер )

0

66

Ну кароч Люблю ее как не любила ни одну девачку и мальчика...Любовь всей моей жизни! воть так...готова променять любого мальчика и девочку на Одну Джампоську...самая обятельная рыжая на свете....обожаю ее рыжие волосы и зеленую сумочку)))) за многое ее люблю...за характер мягкая пушистая очень Добрая девушка) красотка) а фигура ....Анджелина Джоли от зависти худеть начала!!! Два три маленьких шажочка до звания -ИДЕЛАЛ!!!!ЧМОК

0

67

Камилочка написал(а):

самая обятельная рыжая на свете....обожаю ее рыжие волосы и зеленую сумочку))))

сколько не хвали а сумка не получишь!)) не старайся

0

68

AijAnkA_jANkA_weSt
баба завидуй молча

0

69

ЭЭЭ....мож мне аукцион на мою сумку устроить)))А ты Айжанка не ревнуй.....всем хватит меня не смотря на мою конституцию)))Спасибо девченки я вас тоже очень люблю)))

0

70

Познакомился с ней только  летом    и  жалко что  провел не так много времени  с ней.  Все что хотел сказать  тут уже сказали , но я выражаю свою благодарность за проведенное время =) спасибо тебе БОЛЬШОЕ! (особенно запомнилось как мы ехали в гости к Айжанке ночью =) )
ахренитительная  (в хорошем смысле слова) девушка   ^^

Отредактировано Kerimbaev (2009-01-20 19:12:57)

0

71

Гы.....я тож не забуду как Айжанка высунула свою голову со стойки и была в шоке увидив нас на роликах))))да....время мы провели отлично те тож Пасиб)

0

72

besimaya......chisto ya tak dumayu....

0

73

мммм....в смысле бесимая???я???я???я???!!!))))или ты при виде меня бесишься????мож плиззз поподробней))если не утруждаю....

0

74

РЫЖАЯ_БЕСТЫЖАЯ
рыжаяяя))))

0

75

nu Besimaya i vse ili mojno skazat  ya tebya voobshe ne dolyublivayu

0

76

РЫЖАЯ_БЕСТЫЖАЯ написал(а):

мммм....в смысле бесимая???я???я???я???!!!))))или ты при виде меня бесишься????мож плиззз поподробней))если не утруждаю....

BABYGIRL написал(а):

nu Besimaya i vse ili mojno skazat  ya tebya voobshe ne dolyublivayu

дамы , ДАМЫ! стоп ! ну хватит  к друг другу приедарться
надо жить в  мире )

0

77

Kerimbaev
цыц не мешай, ет красиво когда красивые ,красиво рвут ,красивые волосы друг другу

0

78

Камилочка написал(а):

Kerimbaevцыц не мешай, ет красиво когда красивые ,красиво рвут ,красивые волосы друг другу

не затыкай меня
я тебе сам пасть закрою.(пардон за грубость)   

дамы не стоит  ...

Отредактировано Kerimbaev (2009-02-16 12:30:55)

0

79

а по мне,она очень интересный очередь,с которым есть о чём поговорить!!!Девушка,которая может сама за себя постоять и ответить!молодец,Джама!

0

80

devushki legkovo povedeniya vsegda mogut postayat za sebya =)
ne kto ne s kem ne rugaetsya, ne kto drug drugu volosi ne rvet ... lichno dlya menya tema zakrita...  eto jevaya mishen che hochu to i govoryu..

0

81

Kerimbaev
вооо придурок...

0

82

BABYGIRL написал(а):

devushki legkovo povedeniya vsegda mogut postayat za sebya =)

Такс....Алинка...я что то тут не поняла....да в этом есть правда..НО в том что я могу постоять сама за себя.....
и вообще ты сама сталкивалась с этим???или тебе кто то сказал???Кто то "пернул",а ты "принюхалась".....вообще слухи расспространяются быстро....да....но ты же знаешь что такое СЛУХИ!!!они имеют свойства притягивать к себе что то фантастическое и невообразимое.....Так что Алин будь добра не суди и судимой не будешь....И да пожалуйста если ты уважаешь себя...давай не будем конфликтовать....ок???
Камилочка
мда.....Камила тебе только крови и зрелишь....ты лубишь подстрекать....эт я заметила....
ЭлизоЧка
Элиз пасиб.....большое.....но лучше мы сами это уладим.....не конфликтуй ни с  кем.....
Kerimbaev
Медер....все в порядке.....никто никому не будет пасть затыкать и т.д. в типе волосы рвать....и вообще мы живем в демографической стране.....Пусть человек выскажется....но не судит!!!

0

83

РЫЖАЯ_БЕСТЫЖАЯ написал(а):

но лучше мы сами это уладим.....не конфликтуй ни с  кем.....

понимаешь...я не собиралась конфликтовать,просто мне не нраивтся качество в людях,которые сами свои поступки не замечают,а про других КИдаются словами!!!
ВООБЩЕ ЛЮДИ СПЕРВА ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ,А ПОТОМ УЖ ОБСУЖДАЙТЕ ДРУГИХ!ВЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ!!!

0

84

ya chisto skazala i vse. a tut zashishat ne kogo ne nujno. Konflikta ne bilo ine budet., !

0

85

ЭлизоЧка
slovami ne  kidayu. moe mnenie hochu govoryu ! свободно выразилась
Eliz ne nujno obobshat' tipo lyudi posmatrite na sebya tak iskaji ALina posmatri na sebya dep. pover ne  obijus.  ya chelovek takoi  govoryu kak est . а если сначала смареть на ся вообще засмареца можно.

0

86

РЫЖАЯ_БЕСТЫЖАЯ
ты хренеешь что ли???  насчет выдирания волос друг другу это была шутка, и только два чела ее не поняли, ет Керимбаев-потому что он придурок, а ты -вот даже незнаю почему....так что я требую что бы ты взяла обратно свои слова насчет "подстрекания", я не такая,ты знаешь, хотя мы с тобой встретимся и обязательно поговорим на эту тему, но все равно ты не права...думаю те стоит извиница...потому что я никаким боком не хотела и не хочу что бы вы ссорились вы мне обе подруги...но сор из избы вынесла не я...
ЭлизоЧка
Элиз а тебе тоже не нада было лезть в это, ни я ни ты незнаем почему у Алины такое мнение о ней, я не считаю Джаму девушкой с легким поведением, потому что у мя на ето нет причины, а у Алины может и есть,и даже веская если она решила это написать сюда....да конечно грубовато, но лучше в лицо чем в спину...и насчет смареть сначала на ся а потом судить это в Живую мишень никак не лезет, что думаем то и пишем, и пишем не просто так, а если есть за что, так что НЕ ЗНАЯ БРОДУ НЕ СУЙСЯ В ВОДУ...

Пи.Эс.: Я думаю никого не обидела ни Джаму ни Элизку, я не хотела...

0

87

Камилочка
Мда Камила ты за все время нашего общения слышала от меня мат?прошу не выражаться!!!тем более в мою сторону....поговорить то поговорим при встрече надеюсь теперь окончательно поговорим....а то это длится с самого начала нашего знакомства....ты мне все что то хочешь сказать но не можешь......не надо тут так выеживаться а при встрече как ни в чем не бывало...вспомни все те встречи которые ты сама назначала???я не обижаюсь на тебя....просто ты выскажись!!!и все на этом....ты знаешь что я к тебе отношусь нормально...мож даже хорошо....просто когда такой кипишь могла сама тоже промолчать!!!и не вмешиваться это ведь твой совет Элизке.....если ты отписалась разве она не имеет право???она вполне такой же равноправный человек как ты!!!Позвони ко мне!!!срочно...мне нужно обсудить одно дело с тобой!!!

Все давайте не ссориться....и закроем это.....как говорится слово не воробей вылетит не поймаешь!!!

0

88

Пец Что тут произошло то?

0

89

гыгыг я кароч умываю руки, сбегаю с поля боя и все такое...кипишуйте без мя...как Джама написала, раз я подстрекательница, так и сделаю, хоть оправдаю это :crazyfun:

пошла звонить Джаме...ща будем драца))))ну хоть не из за мальчика  слава богу

0

90

хех Джама када я те грю  что мы встретимся и поговорим, тебе это представляется как, мы с тобой встретимся  и бум рожЫЫы друг другу лупцевать...мы просто пообщаемся, а то ты так разачарованно написала, что ничего толком от наших разговоров не выходит)

0