омг ьля ненавижу када с финтехом путают ет совсем другое...Бишкекская Финансово Экономическая Академия
Студенческая жизнЬ
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322008-11-05 14:01:35
Камилочка
Дааа уже знаю)))У брата спросил!он объяснил))ты тама какой курс??закончишь куда дальше пойдешь???
Поделиться332008-11-19 10:34:11
не забуду никогда когда ее встретил в универе
Поделиться342008-11-19 13:37:14
ЖиТеЛь_ФоРуМа
я щас 3 заканчиваю....потом еще посмотрим...Я учусь на финансиста, птом думаю на менеджера поступить
Поделиться352008-11-20 05:29:31
очень плохой мск
Хех)а мне учиться и учиться!))Хех!
Поделиться362008-12-06 11:23:58
бLя я в Оше окончил 1 курс и приехал в Москов и опять с 1 курса учусь ебнврт.....
Поделиться372008-12-15 09:53:10
А у меня есть уже средне-специальное образование "Юрист-Правовед"!
Не интересна эта студенческая жизнь, не хожу на учебу! Не смотря на то что мне осталось 3 года !!!
Поделиться382008-12-16 17:54:21
ьля я радовалась что последний год учусь...думала потом буду заочно учица...мне сказали хрень те очно...ипааать 3 года еще...не переживу
Поделиться392008-12-18 13:53:00
Словарь студентов...
АБИТУРИЕНТ - обладает широкой эрудицией, но через пять лет станет узким специалистом.
АУДИТОРИЯ - место, где показывают преподавателей.
БИЛЕТ (экз.) - 'Берите билет', 'Спасибо, у меня проездной'.
ВЕДОМОСТЬ - бывает экзаменационной и стипендиальной, чем чаще вашу фамилию вписываю в первую, тем реже во вторую.
ВРУЧЕНИЕ ДИПЛОМОВ - 'какие оказывается мы были хорошие'.
ВСТУПИТЕЛЬНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ - особый вид бессонницы у родителей, от которой еще не изобрели снотворное.
ГРУППА - не путать с труппой, артисты играют строго по сценарию и разные роли, студенты играют одну и ту же роль, но им приходится импровизировать.
ДЕКАН - трудно поверить, что и он когда-то был студентом.
ДЕКАНАТ - если время начала лекций для вас было таким неудобным, что вы не могли их посещать, не отчаивайтесь, в деканате вас ждут в любое время.
ДЕНЬ СТИПЕНДИИ - день, когда в институте аншлаг.
ДИПЛОМ - справка об интеллигентности, рекомендуется носить с собой, а то многие сомневаются.
ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ - хорошо бы, чтобы его качество чаще соответствовало качеству бумаги, на которой он выполняется.
ДИСКОТЕКА - наглядное пособие по броуновскому движению.
ЖЕНАТЫЙ СТУДЕНТ - безвременно потерянный товарищ, который только и думает, где бы подработать.
ЗАМУЖНЯЯ СТУДЕНТКА - цель учебы достигнута, что же дальше.
ЗАЧЕТ - кое-что, кое-как, кое о чем; (для старшекурсников) время знакомства с преподавателем.
ЗАЧЕТКА - специальная книжка для коллекционеров автографов.
ЗАЧЕТНАЯ НЕДЕЛЯ - последняя неделя декабря и мая, всегда наступает неожиданно.
ИНСТИТУТ - возможность не спеша выбрать жизненный путь, сначала поступаешь, а потом пять лет выбираешь.
КАФЕДРА - тихая заводь, где преподаватели водятся.
КОНСПЕКТ - тетрадь для 'крестиков-ноликов', дважды в году становится бестселлером.
КУРСОВАЯ - с точки зрения студента: 'Еще успею'; с точки зрения преподавателя: 'Что за оказия, опять всем выдал одинаковые задания'.
ЛЕКЦИЯ - один что-то говорит, говорит, говорит, а остальные шепчутся, шепчутся, шепчутся
НОЧЬ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНОМ - время, когда даже спинному мозгу ниже тридцатого позвонка приходится шевелить извилинами.
НОЧЬ ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА - тут даже извилинам головного мозга позволено распрямиться.
ОБЩЕЖИТИЕ - эпицентр аномалии времени, здесь ночь наступает под утро, а утро часто сразу переходит в вечер.
ПЕРВОКУРСНИК, ПЯТИКУРСНИК - отличаются друг от друга тем, что первый задает слишком много вопросов, а второй только один: 'Какой сегодня экзамен?'
ПОСТУПИ-И-ИЛ! - первый крик новорожденного студента.
ПРАКТИКА - 'ребятки, выкиньте из головы, все чему вас учили в институте и делайте как я.
РАСПИСАНИЕ СЕССИИ - 'неужели у нас был такой предмет'.
РАСПРЕДЕЛЕНИЕ - 'мне всегда говорили, что я далеко пойду, а выяснилось, что я далеко поеду'.
СЕМИНАР - неудобное время для разгадывания кроссвордов.
СЕССИЯ - период интенсивного выращивания хвостов.
СТИПЕНДИЯ - 1. 'Одолжи до С.'; 2. 'Ведь только вчера получил' (далее см.1).
СТУДЕНТ - кроссовки, джинсы, куртка, сумка.
СТУДЕНЧЕСКАЯ ГРУППА - (в полном составе на лекции) очевидное - невероятное; (на экзамене) один на всех, все на одного; (на отдыхе) клуб непредсказуемых весельчаков, результат веселья которых нельзя предсказать.
СТУДЕНЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ - рассказывают, что когда-то сюда зашел один человек и... наелся!
СТУДЕНЧЕСКАЯ СЕМЬЯ - бывает родительскобюджетной и самофинансируемой, первая похожа на колхоз - живет за счет дотаций, вторая - значительно снижает средний показатель веса населения.
СЕССИЯ - по словам куратора, она всегда на носу.
Вот так и моя проходит...
Все равно думаю, студенческая жизнь классная!!!
Поделиться402009-02-12 19:46:57
Студент болуш сонун даааааа! Жаль я бросил(((
помнится"..денег надо, здаствуй мама...")))
Срочно
Требуется
Уйма
Денег
Есть
Нечего
Точка!
Поделиться412009-02-12 23:36:20
Студенческая жизнь..! ) сколько воспоминаний сразу) жаль и это время так быстро закончилась!
Напишу несколько интересных вещей от студенческой жизни, в дневнике нашла ) многие узнают себя )
Так студенты смотрят расписание:
1 курс.Ух скока предметов!!! Буду много знать
2 курс. Ух скокапредметов! Буду много уставать
3 курс. Скока предметов...Какой бы прогулять
4 курс. Скока предметов...на какой бы пойти....
5 курс. Ёпт, а Каникулы уже кончились?????
Студентам!
Решила не заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне к первой паре, или нет.. )
Когда не знаешь - плохо, а когда не знал, да еще и забыл - ваще п***ц!! 
Кто не был студентом, тому не понять, как хочется секса,как хочется спать, как хочется препода на х** послать, уехать домой и на все наплевать!
Нам к трудностям не привыкать!!!" - сказал студент и завалился спать. 
Каждому лектору - в *опу по вектору!
Имею я пару, а пара меня
Такая вот в жизни бывает фигня!!!
Если вас достала сволочь,
Та что пляшет у доски,
Киньте в эту сволочь стулом,
Вот лекарство от тоски!
Поделиться422009-02-12 23:39:58
вуахахахаха
Поделиться432009-05-06 08:38:19
да прикол ))
Поделиться442009-05-06 11:30:31
Еще раз поступить меня может заставить невиданная сила...хотя клево провела студенческие годы, больше ни ногой в универ...
Поделиться452009-05-06 19:00:09
В свои студенческие годы я работаю.... Работаю вдалеке от родины... Золотые мои годЫ!!!!! И все равно есть что впомнить.... и вспоминаю...
Поделиться462009-05-10 12:02:41
Когда училась в 11 классе, так ждала поступления в универ, так ждала, такие эмоции были в ожидании...
Поступила, оказалось, что радости никакой даже и нет, хотя вроде и универ сама выбирала...
Пришла первого сентября, огляделась так...была в шоке, однако не так я представляла себе свой универ...стены из "картона", прокуренная насквозь уборная, да и вообще не знала, что буду учиться в здании фабрики...ыыы
сейчас уже привыкла, жду теперь оконцовы всего этого спектакля...который порядком уже и поднадоел
единственное, за что благодарна, так это за людей, с которыми мне посчастливилось встретиться!!!!!
хотя все выпускники говорят хором: вспоминаем с ностальгией студенческие времена
может и у меня так будет, пока ничего ностальгического в этом не вижу
но все приходит с опытом, а чем не шутит...
все может быть
пока ничего
Поделиться472009-05-10 12:22:20
mdaa..silno silno,osobenno zadl slovarik studenta)))
na samom dele.studenchestvo eto perehodnyi etap ot detskoi jizni ko vzrosloi,posle okonchania,vse nikakih poblajek,polnaya otvetstvennost za sebya i za svoe budushee..plus ostro voznikaet neobhodimost rabotat, novyi etap,novie problemy,novie radosti i uspehi..
Поделиться482009-05-10 14:32:25
Timur
Для студентов медфака поблажек вообще не предусмотрено, если уж совсем серьезно и честно говорить, ответственность наступает у вас с первого дня учебы. Так что, прощай детство и да здравствует, взрослая жизнь без каких-либо по большому счету переходных периодов, не считая каникул и выходных.
Поделиться492009-07-04 13:11:14
не был никада студентом (((
И это мое упушение
Поделиться502009-07-07 11:25:30
2 года как не студент) было классно)
Поделиться512009-07-09 17:21:51
понимаешь о том какие у тя были возможности (чему поучиться) и сколько свободного времени, только тогда, когда заканчиваются студенч годы....
Поделиться522009-07-11 07:49:05
Ты у сеяь в городе не почуствуешь себя студентом
Поделиться532009-07-12 01:52:12
мда я не студент!!!
Поделиться542009-08-07 13:14:31
2010 начнётся
Поделиться552009-12-18 14:12:51
Byt' studentom eto klassno! kogda ho4ew zaidew na pary nikto tebe ne govorit idi na pary! no kogda nasupet SESSIYA to toda na4inaetsya polnaya JOPA i ty kogda eli zdaew sissiuy potom raduewsya 4to zakryl ee i ty sebe govoriw blyaa po4emy ya progulival lu4wyb ya hodil! i daew obewanie 4to budew hodit' na pary no ne hrena vse po staroi na4inaetsya opayt'!
a tak studentom lujbu povod pobuhat' ili kak nibud' otorvatsya nad kem nibud' prikolatsya!
studentom byt' kruto!
Поделиться562009-12-19 17:38:27
Золотые годы..... беззаботная жизнь
Поделиться572011-04-27 09:57:49
Совместные походы в близлежащие кафешки и вылазки на природу, бодрящая атмосфера сессии (та самая, которая «два раза в год») и гордость за свои успехи, опьяняющая самостоятельность..... вузовские конкурсы, и праздники и куча веселых историй… Неоценимую помощь в общении с преподавателями могут оказать старшекурсники, а также институтские легенды и байки, которые ходят о тех или иных преподах. Нужно постараться сразу узнать, кто из них «в общем-то, неплохой мужик», а с кем лучше не связываться. Помню препода по философии, мы на 1 курсе знали, что он очень строго принимает экзамены, один старшекурсник 7 раз приходил на пересдачу к нему... Вот зато на философии все мы тихо сидели и занималичь, чтобы потом проблем не было)))) Вообще, понятие "студ.жизни" действительно относится скорее к лентяйству, а потом к резкому стрессу. Хотя честно сказать, я так и не прочувствовала данного явления. Сложно совместить и халяву и учебу. Я склонялась ко второму :disappointed:
Поделиться582011-10-09 00:03:57
Где халява,там и славно!-это мое собственно-авторское)
Наш политолог про себя любит говорить:"Преподаватель,тоже нежное,ранимое,трепетное существо,которое рекомендуется не обижать". :writing: