Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Нет денег-Нет любви!!!

Нет денег-Нет любви!!!

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Предлагаю подискутировать на тему: много ли значит материальное положение при знакомстве и насколько сильно влияет на взаимоотношения «экономическое неравенство» партнеров? :sorry:

0

2

da kajetsya ne vliyaet!!!!
glavnoe 4toby lubov byla!!!
ne tak li???

0

3

ну многое не многое а значит ,сразу почему то вспомнилась песня Шнурова "Когда нет денег-нет любви,такая сука это селяви"

0

4

Деньги никак не влияют.....

А если влияет, значит человек не любит человека, а любит его деньги!

0

5

если у парня нет бабла, значет любовь и вправду зла  :rofl:

0

6

Любовь должна чем то подпитыватся ,если будут материальные проблемы и любовь потихоньку затрется.С милым рай в шалаше ..это уже не актуально :D

0

7

НАЛИЧИЕ ДЕВУШКИ ЗАВИСИТ ОТ НАЛИЧИЯ ДЕНЕГ, КАЧЕСТВО ДЕВУШКИ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ДЕНЕГ.

0

8

не в деньгах Любовь

0

9

JAMAN-BALASHKA написал(а):

в 20 лет одних нежностей и прогулок под луной может быть и достаточно,но когда заходит дальше и ты начинаешь связывать не только мысли но и жизнь с этим человек вопрос денег наверное всетаки не последний.

0

10

JAMAN-BALASHKA написал(а):

не в деньгах но без них никому человек не нужен и как бы вы тут не усирались пытаясь опровергнуть это.....все равно сами когда нить начнете действовать по этому принципу......ведь зачем нужны отношениЯ если вы даже себя прокормить не можете или обеспечить достойную жизнь ребенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

11

Нет денег-Нет любви!!! Какимит бы не были отношения,хоть любовь до гроба, деньги все ранво нужны....

0

12

Камилочка написал(а):

Пральна !!!!

0

13

не а $ ни приЧём! ЛюбОвь и без денег может Быть Но..не помешаЮт гыгыг =)))

0

14

деньги очень влияют на совместную жизнь,любовью одной сыт не будешь! любовь это костёр а его подпитывать надо!

0

15

Dumayu vse ravno naskol'ko by drug druga ne lyubili problema s den'gemi otrazitsya na otnosheniyah..............

0

16

Сразу вспомнилась песня Лил Вейна "Don't Be SurPrise When She Ask where the Cash At......"

0

17

вопрос весьма актуальный... с материальный точки зрения деньги играют немаловажную роль в отношениях.. ну да говорят что она любит его деньги а не его... он заинтересован в ее деньгах... ну короче рассказывать можно многое. но как Майок сказала... молодым парам может быть и будет достаточно простых прогулок под луной где деньги и можно считать не нужным.. а вот с возрастом когда начинаешь сталкиваться с финансовой проблемой... ой начинаются реальные траблы. вот простой пример, вы хотите подарить своей девушке на ДР какой нить особый подарок но у вас денег не оказалось и вы не смогли... может быть она и не обидится но найдется человек который скажет... вот он типа твой парень а не мог те сделать подарок нормальный... вот те на Романтика с дырявыми корманами!

0

18

efuaS написал(а):

согласна.

0

19

У  мужчины его богатство его красата.у женшины её красата её богадство.

0

20

И так, я думаю,что капитал можно накопить и совместными усилиями, а изначальное финансовое положение не играет главную роль, яркий пример моя знакомая тетя. Когда женились, не было ни свадебного платья ,ни пышной свадьбы, а кастрюлька и пара кухонных пренадлежностей, из домашней утвари.  Жили скромно, но душа в душу, а в данное время имеют 3-комнатную квартиру с Евроремонтом,2 шикарные иномарки, 3 детей (уже взрослых)  достигли всего вместе бок о бок и в горести и в счастье как и положено*,*=)ЛЮБОВЬ фореверь=)хэх

0

21

Мда, эт как раз одна из уязвимых тем на сегодня!
Я считаю, что Если Любят ЗА ДЕНЬГИ это уже не ЛЮБОВЬ!!! Категорично....

0

22

все может быть... но все же роль денег в отношениях играет немаловажную роль... уж в этом я точно уверен

0

23

Да уж,прав был Dolphin в своей песне "Любовь можно измерить каратами" !!!

0

24

Нихрена не играет роль для меня!!! Если честно мои будущие кайната кайненешки, такие бизнесом занимаются средний класс, есть все что нужно думаю больше чем у моих, но ведь это и не мешает нам быть, как говорится любовь зла и полюбишь без гроша ( гы)) сам сочинил походу)

0

25

Поверьте!! какая бы не была любовь.....В НАШИ дни денюжки играют большую роль!

0

26

И что мне терь бросить парня, потому что он не купил мне шоколадку?

0

27

будете меня ругать,но я считаю,что материальное положение играет роль.сейчас с милым и рай в шалаше не катируется.ну лично это мое мнение.

0

28

Glupo! No pravda jizni...

0

29

Obychnaya_ONa написал(а):

Мда, эт как раз одна из уязвимых тем на сегодня!
Я считаю, что Если Любят ЗА ДЕНЬГИ это уже не ЛЮБОВЬ!!! Категорично....

100пудово!!!

0

30

angel_without_wings
не будут ругать! Деньги играют важную роль, но не самую)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Нет денег-Нет любви!!!