Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Нет денег-Нет любви!!!

Нет денег-Нет любви!!!

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Камилочка написал(а):

angel_without_wings
не будут ругать! Деньги играют важную роль, но не самую)

согласна не самую,но без них не куда(денег)

0

32

No tem ne menee nali4ie nekotorogo material'nogo dostatka delaet vse namnogo proshe i krasivee,hotya... on i ne iyavlyaetsya neobhodimym.
Ideal'nuyu i 4istuyu lyubov' zaboty o tom,4to est' ne zadenut mne kajetsya...No tak kak ideal ne dostejim,po vozmojnosti luchshe oboitis' bez etih zabot.
No ia dumayu material'noe polojenie toje igraet nemalovajnuyu rol' ved' kajdomu ho4etsya jit' v dostatke videt' svoih detey s4astlivymi,no eto uje s vozrostom......

0

33

Однако диллема. Я же думаю что деньги очень важная деталь семейной жизни. Хочешь Счастье? имей немного денег что бы иной аз разрдить обстановку какой то поездкой или же каким нибудь подарком...  А нли их нет то БЫТ теб сьест. Вот так

0

34

efuaS написал(а):

все может быть... но все же роль денег в отношениях играет немаловажную роль... уж в этом я точно уверен

братка шяс в этом мире без денег не обойдемся хот и смори во все стороны .

0

35

Зачем же всё сводить к деньгам? Есть еще такое понятие как перспектива. Допустим у парня сейчас нет и гроша за душой, но он не глуп, есть амбиции (здоровые), стремление достичь определённых высот в этой жизни, того же самого материального благополучия. 
Вобщем, моё мнение: главное не бабло, а потенциал! И умные девушки это поймут и будут любить ВАС, а не ваши "котлеты". А те парни, которые ноют, что у них нет девчонки, потому что нет денег - просто напросто НЕУДАЧНИКИ! ИМХО.

+2

36

деньги имеют значение но не большое!вот я на своем опыте увидел у тебя деньги есть то ты человек а у тебя нет то ты собака!вот поэтому Камила и Радик и Баха рахмет вам но нет денег-нет любви!!!

0

37

харооош.... деньги имеют... оооочень важную роль в наше время... тому есть множество примеров...все,абсолютно все упираеться в деньги....тож самое и с любовью... есть деньги есть. любовь пусть даже купленная но она есть!!!! а так что полюбить душой в наше время сейчас очень мало людей.. да и то чтоб найти свою любовь надо как минимум.. иметь хоть каку-нибудь определенную сумм т.к. без денег... сидя дома за компом иил еще че-нить в этом роде.. она сама к тебе не придет!!!!! двигаться,надо,двигаться.. будут деньги будет всЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!

0

38

согласно с Жекой,  Без денег ты ни кто!!!
подруги мои и Я сама иногда...
вот у него тачка и хата ваув парень то что надо говорим))
да это не правильно и тупо, но время щас такова...

0

39

не мы такие а жизнь такая)))

0

40

:O жееесть просто какие люди, разочарованные чтоль o.O

Askar написал(а):

Вобщем, моё мнение: главное не бабло, а потенциал! И умные девушки это поймут и будут любить ВАС, а не ваши "котлеты". А те парни, которые ноют, что у них нет девчонки, потому что нет денег - просто напросто НЕУДАЧНИКИ! ИМХО.

в общем на 100% согласна с ним....если у тебя нет мозгов, никакие деньги тебе не помогут!!!!!

0

41

Ну какая нормальная девушка захочет выходить замуж за безработного? Надо же думать, что я в будущем могу дать своим детям, как прокормить. Финансовая пустота разрушает любое счастье.
Раньше девушки не смотрели на наличие отдельной квартиры и машины. А в нынешнее время у многих пар квартира и машина становятся решающим фактором для продолжения отношений. Знайте, почему? Потому что любая девушка на подсознании волнуется и переживает, добьётся ли парень материальных благ или нет? А это значит, что она хочет, чтобы дети в будущем были обеспечены.
Хотя есть и такие девушки, которые и помогают мужчинам добиваться материальных благ, но  сейчас больше девушек, которые хотят на всё готовенькое.
Это горькая правда жизни.

0

42

♥ღ♥ Шахар Хашимова♥ღ♥ написал(а):

но  сейчас больше девушек, которые хотят на всё готовенькое.

наверное все ЭТИ девушки должны думать, что ты зависишь от этого мужчины материально и в общем ты никакой ценности не представляешь, мне то казалось что в демократии..девушки ..женщины наоборот хотят сами подняться, добиться чего то самим, а не быть...содержанкой просто((((...я поддерживаю отношение мужчина-опора, он тебе помогает...но ты не полностью зависишь он него!

0

43

??? Шахар Хашимова??? написал(а):

Ну какая нормальная девушка захочет выходить замуж за безработного? Надо же думать, что я в будущем могу дать своим детям, как прокормить. Финансовая пустота разрушает любое счастье.Раньше девушки не смотрели на наличие отдельной квартиры и машины. А в нынешнее время у многих пар квартира и машина становятся решающим фактором для продолжения отношений. Знайте, почему? Потому что любая девушка на подсознании волнуется и переживает, добьётся ли парень материальных благ или нет? А это значит, что она хочет, чтобы дети в будущем были обеспечены.Хотя есть и такие девушки, которые и помогают мужчинам добиваться материальных благ, но  сейчас больше девушек, которые хотят на всё готовенькое.Это горькая правда жизни.

полностью согласен с тобой)))дааа,горькая правда жизни))

0

44

Каня
у всех разные понятия....... ты не будешь  зависит от мужчины..... а нектарным это не очень важно главное чтобы была крыша над головой.
конечно нужно иметь свой доход.....  и всего добавится вместе.

0

45

Ой ну и темка!!!!!!! Самое главное это чувства и все!!!!!!!!!

0

46

С милым рай и в шалаше, если милый на Porshe=))))

А вообще это по началу деньги не важны, любовь там все дела, всё зашибись. Готовы сутками просто целоваться на скамейке в парке, даже если дождь и -5 на улице.. А вот потом самое интересное... ну сыграли вы свадьбу и че?! сидите вы без денег, некуда вам не сходить...и вот тут начинается, она его пилит, что он мало зарабатывает, его не устраивает, что она за собой не ухаживает (а фитнес щас например знаете скоко стоит). И короче разбивается ваш "бмв" любви о быт=)))

0

47

как говорится,не в деньгах счастье..
но приятнее плакать изза любви не в трамвае,а в такси

хотя моя мама вышла замуж за папу,а мой папа и не был вовсе никаким нефтяным магнатом..они всего добились вместе..

0

48

ЭлизоЧка
Не многие в наше время это понимают. Нам бы на все готовое. Иех.

0

49

ну как-то так )))

0

50

"Горе тому мужчине который завоюет руку женщины,но не ее сердце".Н.Готорн."Алая Буква". Я бы немного переделала эту фразу:Горе тому мужчине,который завоюет женщину кошельком,а не любовью... Как-то так друзья! :pained:

0

51

La niña без El niño написал(а):

Горе тому мужчине,который завоюет женщину кошельком,а не любовью

Согласно с тобой.
Я думаю если ты любишь всем сердцем, но на деньги ты точно внимание не обращаешь, и даже на то, что твои родители против таких отношений( говорю с собственного опыта). Любовь делает людей сильнее и увереннее, человек когда любит, то ему не наплевать на что будет жить в будущем его семья, будет стремиться достичь больших высот. И у него будет стоять цель, чтобы жизнь его любимой и его детей была лучше, ярче. А нам в свою очередь нужно помогать морально и поддерживать во всем своего спутника))).
P.S. я думаю не нужно выбирать парня по благосостоянию его семьи, откуда он не заработал ни копейки. В один прекрасный день все может перевернуться "с ног на голову". Главное чтобы парень не был балбесом и дураком)

0

52

Лапуська написал(а):

Главное чтобы парень не был балбесом и дураком

интерсено я балбес или дурачок???!!! o.O

0

53

ну на мой взгляд если любишь девушку ... тут полюбому без финансов не обойтись ... Банальное похождение в кино, кафе , купить цветы и т.п. стоит денег. Рассчетливая девушка всегда смотрит на финансовые способности своего партнера, ну тоесть парня.. Мол счастливое будущее ждёт, без всяких кризисов ну и главное что в достатке будет жить ... а жить в достатке это желание каждого! Ну нет денег - нет любви ... странно как то сказано....любви пофик, еесть деньги, ееесть руки , ееесть ноги ... истинная любовь заключается в любви души ..тоесть когда любишь душу человека, а не за шикарный особняк, тачку за 100 000 и за карточку VISA GOLD ... Есть многие факторы отсутствия финансов ... проблемы, кризис и т.п. Если девушка любит искренно ... то поймет что вот проблемы у него, у меня есть свои деньги, в его я не нуждаюсь, главное что мы вместе и что он всегда рядом ! ! ! Ну а в случае если денег нет ни у женской особы и у мужской .. в этом случае им следует соединить в единое собственные возможности зарабатывания денег ... Честным путем)))) ВоооТ ... А если посудить с обратной стороны .. в наше время .. да и хотя всегда всё решает Деньги ... Хочешь жить .. Ищи деньги ... Хочешь любить ... Люби)))  :)

+1

54

_HappineSs_

да брат согласен!

0

55

КуРСоР написал(а):

_HappineSs_

да брат согласен!

Мде!И парни еще обвиняют девушек в расчетливости...

0

56

И парни еще обвиняют девушек в расчетливости...

есть и парни расчетливые ))))) так что эту тему можно обсуждать долго и по-разному.....

0

57

ЖекА КиллА написал(а):

интерсено я балбес или дурачок?

Я думаю нет))))

_HappineSs_ написал(а):

ну на мой взгляд если любишь девушку ... тут полюбому без финансов не обойтись ... Банальное похождение в кино, кафе , купить цветы и т.п. стоит денег.

Ну вот у него будет стремление заработать, чтобы повести свою половинку в кино, кафе и тд.

_HappineSs_ написал(а):

истинная любовь заключается в любви души ..тоесть когда любишь душу человека, а не за шикарный особняк, тачку за 100 000 и за карточку VISA GOLD ...

на 100% сограсна  +1

0

58

Мде!И парни еще обвиняют девушек в расчетливости

Я не обвиняю . ) я же не написал что мол вот все девушки расчетливые )! я написал именно про расчётливых девушек .. Это явно не обвинение !!!!

0

59

_HappineSs_ написал(а):

Я не обвиняю . ) я же не написал что мол вот все девушки расчетливые )! я написал именно про расчётливых девушек .. Это явно не обвинение !!!!

Сравни рассуждения девушек и парней,и где больше романтики в пользу любви?Вот-вот!Я не уверена,что и в жизни так бывает,но хотя бы мечты светлые http://s57.radikal.ru/i156/1008/35/8750bd9001da.gif   http://s57.radikal.ru/i156/1008/35/8750bd9001da.gif

0

60

,что и в жизни так бывает,

Всё в нашей жизни .... БЫВАЕТ...

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Нет денег-Нет любви!!!