Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Музыка » РОК-это жизнь...

РОК-это жизнь...

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

из Рока предпочитаю только песни В.Цоя

0

32

а мне оч нравится Ляпиц Трубецкой, Смысловые галюцинации, Сплин, КИНО ^^ , Ночные снайперы, Муми троль и т.д.но естественно не все песни из их репертуара :glasses: ,а лишь часть, а вообще терпеть не могу КИШа и АРИЮ,  :sceptic:

0

33

LP  все все песни их слушаю...да еще и Evanesence люблю)

0

34

а ТХ вроде как распались. Рок-ето СИЛА!

0

35

ROCK 4EVER !
System of a down, Rammstein, Blink-182 ооообожаю ! Кино кароч РОК больше прикалует чем другие направления музыки, но я меломан !

0

36

System of a down, Rammstein, Nirvana!!!=)) фореверь=)

0

37

последнее время стала слушать алтернативу, Стигмату, психею осебенно СИд СПИРС, люди послушайте конец безумно мощный,Трактор боулинг, вообще обожаю, никогда не слышала таких душевных песен, Fleur-когда ты грустишь вообще безума, ну и конечно же мой самый любимый Slipknot-большое спасибо Стасу.....это невероятные группы они дают море энергии...послушайте.....

+1

38

Наталь, а Психею-Мой Маленький Мир ..слушала?? хых..для слабонервных не советую! а про тракторов слышела, но все никак не могу найти и послушать. а вот советую ''Ska-p'' - Cannabis такая энергетика и позитив..советую, в стиле ска

0

39

натаФФФка написал(а):

последнее время стала слушать алтернативу, Стигмату, психею осебенно СИд СПИРС, люди послушайте конец безумно мощный,Трактор боулинг, вообще обожаю, никогда не слышала таких душевных песен, Fleur-когда ты грустишь вообще безума, ну и конечно же мой самый любимый Slipknot-большое спасибо Стасу.....это невероятные группы они дают море энергии...послушайте.....

:cool: Тракторы,Психея,Слипы это тема!!!
ПЫ.СЫПослушала Fleur.Хочу сказать спасибо,отличная группа!

Отредактировано STERVOCHKA (2008-05-24 11:12:24)

0

40

nenaviju etot rok  :mad:

0

41

KeDDa* написал(а):

Психею-Мой Маленький Мир ..слушала??

слушала) особенно крутая строка "Здраствуй и пошел на х*й" а еще про детей строчка, правда она жестокая, но иногда такие чувства появляются......
Бесконечный стук шагов у психеи охренительная песня......а еще людям планеты земля....

0

42

STERVOCHKA написал(а):

ПЫ.СЫПослушала Fleur.Хочу сказать спасибо,отличная группа!

да не за что)))))я ее тоже обожаю)))

0

43

Killers - Mr.Brightside
Killers-Jenny was a my friend !

Broken Dreams - ???? запомятал кто поёт мЛя ((

0

44

Пиплы  послушайте еще Jane Air невеста.........стервочка, те должна понравиться))))))Натах, ты ее наверняка слышала уже...как те????

Отредактировано натаФФФка (2008-05-25 12:50:51)

0

45

_Arsen_ написал(а):

nenaviju etot rok

уЫ у всех свои вкусы! говоришь "ненавидешь", что оно тебе сделало, что к такой неновисти привило?? Если не нравится-стоит лишний раз лучше промолчать, а не писать, чтобы было просто написанно!О вкусах не спорят!

0

46

натаФФФка написал(а):

натаФФФка

слышела про группу, но вот немогу я скачивать(( ниче не скачивается, уже как месяц,все переустановить надо мэнэ,да некому %-)
Подруга сходила на концер Оригами, обещали мне автограф отправить ихуу :jumping:

0

47

натаФФФка написал(а):

.........стервочка, те должна понравиться

Слышала!Ниче так,послухать мона :glasses:

0

48

Послушайте группу Тонкая красная нить-осколки.

+1

49

Скачал последний альбом ^ The Killlers ^ ^Sam's town^ ммммммммммммммуах просто альбом....

Killers The best !

0

50

STERVOCHKA написал(а):

Тонкая красная нить-осколки

офигенная песенька, мне очень понравилась..плюс адин :idea:  Спасибо :rolleyes:

0

51

гаааа обожаю рок -)
Sum 41 Hoobastank Blink 182 Esme DoZavtRa ууу могу бы продолжить этот список до безконечности =)
кстати классный сайт для рок слушателей musrock.ru
8000 тыс албомов

0

52

стервочка, да мне тож понра а еще скачала без тебя тоже ниче так

0

53

мля ща послушала 2 войны
сижу терь прусь

0

54

_масяня_ написал(а):

мля ща послушала 2 войны

СЛОТ?

0

55

аха

0

56

nu  neznayu mne iz roka 1 pesnya nravitsya , esli eto rok konechno ya ne razberayus v nem

Linkin Park " The End" :love:

0

57

А я тоже слушаю рок, ток полеГче.... Слушаю только русский рок!!!!!! Ночные Снайперы, Виктор Цой, Земфира, После 11, ДДТ, Танцы Минус, Крематорий, В. Бутусов.....

0

58

The Beatles, Evanescence, Green Day, System Of A Down, Виктор Цой и группа КИНО, Сплин, Земфира, Ария.. ну вот и всё.

0

59

Линкин парк или Систем уф а доун!

0

60

LP FOREVER AND EVER! :love:

И СТарый ДОбрый Русский РОК!

Отредактировано ____ЕЛЕNA_PREKRASNAЯ (2009-02-17 02:45:53)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Музыка » РОК-это жизнь...