ny ladno ia i v pravdy oshibsia 
Самое странное и необычное в Кыргызстане
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312007-11-04 02:46:09
Поделиться322007-11-12 03:19:19
Когда мне рассказывали про такое(допустим про девушку в белом или как там).Это не по мне,Я в такое не верю...
Хотя кто его знает мож и правда!!!!!!!!
Но когда Я читал,страху ПОЛНЫЕ штаны,млина!!!!
Поделиться332008-02-23 10:46:17
В Джалал-Абаде, в каком-то месте не действует сила притяжения. Машины сами едут вверх по горе;
slyshal i ochen hochetsya poehat tuda/....
Поделиться342008-06-29 02:48:01
wow kak strashno stalo na s4et doma ,mne daje ponravilos' ho4u pereno4evat' v tom dome, hehe kto so mnoy???
Поделиться352008-06-29 19:23:39
-В Джалал-Абаде, в каком-то месте не действует сила притяжения. Машины сами едут вверх по горе;
даааааааааа ты права!!!Мне рассказывали такое я же сам оттудава!!!
Поделиться362008-07-05 11:55:49
В Джалал-Абаде, в каком-то месте не действует сила притяжения. Машины сами едут вверх по горе;
У мня папа там был,и говорил что это правда...Правда там не совсем так что бы сами по себе ехали машины, но в гору поднимаца очень легко...как будто наоборот вниз по склону едешь.
Поделиться372008-08-26 13:19:46
У мня папа там был,и говорил что это правда...Правда там не совсем так что бы сами по себе ехали машины, но в гору поднимаца очень легко...как будто наоборот вниз по склону едешь.
Prikolno!!!a moje6 uto4nit v kakoim imenno meste???
Поделиться382008-10-26 06:41:03
я кстати недавно была в Джалалабаде...ток вот ничего не заметила не почувствовала...
Поделиться392008-10-26 22:14:22
вот история которая случилось со мной в детсве лет мне было 12 или 13 точно не помню! однажды ночью я с отцом смотрел телевизор! а потом мне нужно было в туалет а туалет был у нас на улице! я выхожу из дома и у нас во дворе стоит старичок такой пожилой весь белый борода брови волосы! он подошел ко мне и спрасил если ли у нас пепел! тока он спросил это на киргизском на киргизском это будеть Куль! ну я незнал что это такое зашел домой и у папы спросил! он спросил кто у меня спрашивает я такой так то так он говорит да у нас есть наложи ему! ну я вышел положил ему в пакет ! ну он сказал спасибо и я быстро заскачил домой взять ключи что бы закрыть за ним дверь! и вот я взял ключи выхожу во двор его уже нет ну я думал что он уже ушел подхожу к воротам и тут у меня дрожь по кожее дверь была закрыта оказываеться изначально! и ворота тоже! перелесть он никак не мог! как вы это обясните???
Поделиться402008-10-26 22:19:11
__Playboy__
может это сон???приснилось...а запечатлилось будто по-настоящему))
Поделиться412008-10-26 22:21:28
может это сон???приснилось...а запечатлилось будто по-настоящему))
Нет это точно не был сном! я еще бледный домой зашел отец меня допрашивал и он сам был в шоке!
Поделиться422008-10-26 22:28:16
__Playboy__
кошмаар!!!я в шоке...ужас..так страшно аж
Поделиться432008-10-26 23:30:58
__Playboy__
жесть...я бы описилась на месте...и просьба у старика такая странная....Пепел...брр
Поделиться442008-10-29 04:34:15
__Playboy__
Прикольные истории!!!!Я бы тама от страха сдох бы)))
Поделиться452008-11-03 23:27:25
molodec chto ne ispugalsya ,, u nas v norod'e govoryat chto nelzya pugatsya i ubegat ot etih ludei! pomnyu papa mne raskazeval chto oni v sele pshenicu voravali i ego starshie bratya poshli otnesti meshok a emu skazali sidet v pole i k nemu prishel ded toje ves v bolom toch takoi je kak opisal Erma... I sprosil chto on delaet i nujna li emu pomosh ( moemu otcu) a PApa shuganulsyai chuhnul.... govoryat plohaya primeta
Поделиться462008-11-03 23:36:47
Koroche EHali mi s Sestroi Iz Frankfurta i PApa nam raskazal istoriyu I klyalsya Hlebom chto eto s nim prozashlo" i tak ehal on kak to izo kakogo to druga v Cholpon Atu, i edit sebe uje podustal... ehal on na svoei Honde starenkoi ( v te vremena ona bila ne plohaya mashina) o v Proejaya Boomskoe ushel'e vrode stoyala devushka... a uje temno i bylo dovol'no prohladno.. nu i ona golosovala reshil podvesti dumaya mojet ee visadili ( hotya ranshe ne hotelei, ne kafeshek nechergo tam blizko ne bilo, ne toch seichas) i pod'ejaya blije k nei on uvdel chto u nee net nog ona na sm 10 ot zemli porhala i vidno ee ne otchetvlo i on dal gazu i dernul v pered ehal ochen bistro i molilsya chtob mashina ne podvela... ona chut borahlila u nas.. ehav na takoi skorosti... on uje nachel zabivat pro eto dumaya mojet pokazalos vkluchil muzyku i vrode uspokoilsya.... no posmotrev cherez km 10 v zerkalo on uvidel chto eto devushka bukvalno letit za nim... moi papa najal na gaz i ehal okolo 80 Km/h mojet bolshe neznayu chesnto.... a ona vse letela za nim....... posle takogo kak okonchilos boomskoe ushel'e on ne pomnit kak on popal v CHolpon Atu! s Teh por ezdit ne odin NA IK I tolko DNEM!!!!
Поделиться472008-11-04 12:32:15
BABYGIRL
Да это правда!!!Мой друг рассказывал то что такое было!!
Поделиться482008-11-04 18:50:41
Даа эту историю многие люди (водители) рассказывают...А мне еще рассказывали что где т в 3 часа ночи (каждый день) типа все кто едет на ИК, ненаю точно именно в каком месте, может увидеть как им (водителям) перебегает дорогу маленький мальчик три раза...я это уже не один раз слышала уже...вообщем помоему самые загадочные места у нас где т на ИК
Поделиться492008-11-05 00:40:06
prishel ded toje ves v bolom toch takoi je kak opisal Erma...
Говорят! что в Жизне человека встретиться 3 раза Старик в Белом если ето случилось и ты помог ему то жизнь у тебя будет благополучная!
Поделиться502008-11-05 13:58:08
__Playboy__
в белом???Если встречу то обязательно помогу!!
Поделиться512008-11-27 14:32:40
На месте здания "1000 мелочей" раньше было кладбище и ночью жителей этого дома посещают незваные гости!!!!
Дорога Бишкек - Ош также знаменита своими паронормальными явлениями....очевидцы утверждают, что на этой трассе можно увидеть силуэт девушки в красном...кто-то уверяет, что вместо ног у неё копыта,
Поделиться522008-11-28 11:57:11
Хотя эти истории часто рассказывают, мне не особенно в это вериться...Что только может не показаться ночью,...а некоторые просто обкуренные ездят...особенно с Оша гг)))
Поделиться532009-08-09 23:34:24
-В Джалал-Абаде, в каком-то месте не действует сила притяжения. Машины сами едут вверх по горе;
есть такое) в город Кок-Янгак когда подимаешься)
Поделиться542009-08-09 23:35:41
Руль опускаешь,машина сама поднимается,даже на холостой можно ставить,была там и не раз.
Поделиться552009-08-11 11:38:08
Ночной кошмар с копытами
Эту историю, наверное, слышали все и не раз, правда, периодически меняется место дислокации привидения, хотя подробности происшествий удивительно схожи.
Версия № 1
История приключилась на po Tonckoi трассе (которую признают аномальной и наиболее аварийной, особенно между 42-м и 103-м км включительно).
Двое молодых людей осенним вечером 2006 года направлялись изBishkeka в Ton. По дороге заметили женщину в белом платье, которая "голосовала". Остановились спросить, не подвезти ли. Но пока женщина объясняла водителю адрес, сидящий рядом с ним и соответственно ближе к женщине заметил, как взметнулось при порыве ветра ее длинное платье. При этом с ужасом обнаружил, что у нее вместо ног копыта. Его дикий крик "Поехали отсюда скорей!" заставил водителя на всех скоростях рвануть с места. Женщина некоторое время преследовала их, но затем отстала.
Версия № 2.
Женщина эта шла по дороге на Tonckomy перевале в белом длинном платье, и решил ее кто-то подвезти. Копыт никто не заметил, но при посадке ее в машину услышали характерный цокот. Далеко они не уехали, так как машина, внезапно и непонятно каким образом для людей, оказалась в кювете перевернутой. Что было дальше и куда исчезла женщина с копытами, история умалчивает.
Скептики заявляют, что призраку с копытами взяться было неоткуда. И почему, собственно, с копытами? Лошадь, что ли, сбила? Но если копнуть глубже… Многие ли знают происхождение и значение слова "кошмар"? В переводе с одного из древних языков оно означает "ночная кобыла" и берет истоки из древнегреческих мифов, где один из демонов ночи являлся путникам в образе полуженщины-полулошади.
Отредактировано KAzAX (2009-08-11 11:40:55)
Поделиться562009-08-11 11:42:46
Как горел над Новосибирском президентский борт А.Акаева
01:23 08.02.2004
Резервный самолет Президента Кыргызстана загорелся в небе над Новосибирском
Эти факты никогда не предавались огласке. Лишь узкий круг специалистов и чиновников владел полной информацией о чрезвычайном происшествии, едва не приведшем к непоправимой трагедии.
С 20 по 22 декабря состоялся официальный визит Президента Кыргызстана в Иран. Примерно в это же время, 21 числа, самолет, заявленный в качестве резервного для визита главы государства, загорелся над Новосибирском и совершил экстренную посадку в Барнауле.
Об этом сообщала "Комсомольская правда", но никто из ее журналистов не предполагал, что именно на этом "Ту-134" госкомпании "Кыргызстан аба жолдору", мог отправиться в Иран Президент Кыргызстана.
Основной и резервный воздушные суда принимает специальная техническая комиссия и составляет акт об их готовности. Запасной самолет должен находиться в международном аэропорту Кыыргызстана в полной летной готовности до тех пор, пока глава государства не завершит визит.
Такова мировая практика. Зафиксировано немало случаев, когда самолет № 1 президента того или иного государства, долетев до места назначения, потом не мог по техническим причинам подняться в воздух. В течение нескольких часов резервный лайнер прибывал в нужный аэропорт и забирал первое лицо.
Во всем мире первые руководители страны имеют обычно по два персональных авиалайнера. Но вот парадокс: для Президента КР используются самолеты двух государственных компаний. В этой ситуации правительство не только не имеет средств их содержать, но еще и лишает возможности зарабатывать деньги.
Факт необъяснимый ни с точки зрения элементарной логики, ни законов экономики. Такой губительной практики просто нигде не существует.
В Кыргызстане действует две государственные авиакомпании - "Алтын Эйр" и "Кыргызстан аба жолдору". Но если первая в финансовом отношении пока вполне благополучна, то вторая имеет неподъемные долларовые долги. Вывод очевиден: лишая кыргызских авиаперевозчиков наработанных рейсов и, следовательно, доходов, чиновники фактически ставят крест на отечественной гражданской авиации. В таком режиме она, может быть, протянет еще год-два.
Как рассказал нынешний директор компания "Алтын Эйр", действующий шеф-пилот литерных рейсов Медербек Джундубаев, в 2001 году по инициативе главы Департамента гражданской авиации Минтранскоммуникаций Тимура Муратова была создана государственная компания "Алтын Эйр". Компания на все 100 процентов является государственным предприятием. Кроме внутренних рейсов на Ош ("Ан-24"), они выполняют полеты в Москву, Екатеринбург и совсем недавно - на Дубай. На этих дальних направлениях задействован "Ту-134" - модернизированный самолет, оснащенный самым современным оборудованием и отвечающий всем международным требованиям.
Существует еще один важнейший аспект. Отечественные государственные авиаперевозчики обслуживают рейсы "литер-А", то есть обеспечивают все официальные и рабочие поездки первого лица страны. Здесь требуются не только высочайшее летное мастерство, но и идеальное техническое состояние воздушных судов - и основных, и резервных. Без постоянной летной практики, соответствующего финансирования гарантировать надежность авиаперевозок невозможно. Недавнее ЧП в небе над Новосибирском - грозное тому подтверждение.
Поделиться572009-08-11 11:44:18
Руль опускаешь,машина сама поднимается,даже на холостой можно ставить,была там и не раз.
Realno 4toli??? Obezatelno poedy !! tyda )))) Glavnoe 5tob mne ne yletet vmecte c machinoi!!!!1
Поделиться582009-08-11 13:23:41
да нууууууууууууууууууууууу? где это дайте точные адреса!? я обьязательно поеду туда!
Поделиться592009-08-11 13:41:29
У нас тоже есть, только наоборот. Руль отпускаешь...
Поделиться602009-08-11 15:40:56
КуРСоР
KAzAX
как едете с города Джалалабад, в Кок-Жангак,на подъеме. Все там знают об этом,машиа едет сама.