Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Удивительное рядом » Самое странное и необычное в Кыргызстане

Самое странное и необычное в Кыргызстане

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

ефать мой нежный ..... не может быть такого?

0

62

КуРСоР написал(а):

фать мой нежный ..... не может быть такого?

не веришь,сам проверь как поедешь)),ты позвони я те дам координаты как будешь в Джалалабаде))

0

63

Дорога Ош-Бишкек.... ваще жесть.. грят люди... слышал многое... но чаще всего слышал многие водилы рассказывали те которые частенько мотаються по этой дороге.. что, где-то на перевали, где нет ближайщих сел,насилений и тд...ночью када проезжаешь... бабуля каке-то в чорном часто ночью машины останавливает.. это уже не ново и многие это реалом это видиели.. я так примерно знаю где это..!! и буквально месяца 3 назад мы ехали этой дорогой... и прикиньте... у нас балон лопаеться в 3 часа ночи... а вокруг одни холмы реально тьма.. ничего не видно.. а у нас не фонарика.. не спичек... тока сотки... ведер воет... а во круг одна тьма.. мы давай.. быстрей балон менять... а прикиньте запаски не окозалось!!! ходим вокруг да около и думаем че делать... а во круг нас пеееец.. странные звуки всякие, таое ощущение что кто-то рядом вот реально смотришь на метр дальше и ниихрена не видно.. балиин.. спасло одно.. что ехали мы на двух машинах... быстро прыгнули на втрорую... доехали до ближаейшего поста(населения) пробили запаску приехли поставили и свалили от туда... вот я сижу иной раз и думаюю по идее мы должны были ехать на одной тачке.. вторая случайно с нами поехала другу надо было в Ош машину погнать.. но на неделю позже... мы еще ему грил " да лана, не езжай с нами потом приедешь", вообщем не хотели чтоб он с нами ехал.. а вот терь сидим вспоминаем... и радуемся что он с нами поехал.. так бы ам до утра надо было торчать там!!! P.S. один из нас видил ту бабулю около нас.. просто есть же не придал этому значениюю чтоб мы не пониковали, он просто походу сам тож шокирован был!!! рассказал он нам это только када мы тока приехали до место назначения!! вообщем это так не опишешь было ужааасно страшно...мрак,тьма,холмы ника нет.. и не сколько человек.. вокруг странный звук,шум!!!! как вспомню мурашки по коже!!!

0

64

ЖекА КиллА написал(а):

так бы ам до утра надо было торчать там!!!

гыы Жека ты где то букву пропустил!))) мугагагага

0

65

КуРСоР

муагагга... самое главное ты же меня понял че я хотел написать)))) :D

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Удивительное рядом » Самое странное и необычное в Кыргызстане