Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » верите ли вы в виртуальную любовь?

верите ли вы в виртуальную любовь?

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Верю,ВерЮ  еще раз верЮ ....

0

32

Все верят я отвечаю просто есть такие люди которые боятся это сознать .... Я лично верю .....

0

33

не верят те,кто испытал и результат неудачный!!!!было у меня однажды так....но я всё равно верю))

0

34

Может и есть любовь виртуальная, но настоящая ли она....

0

35

Ne a ...Y vertual'no ne vliublyalas' ....

0

36

Я один раз влюбилась виртуально, а в реале такая подножка эффектная была...

0

37

Верю и люблю ее до сих пор!.......

0

38

я помню что однажды я безумно влюбилась по вирту.....мож эт конешна не любовь была...но всё же я на всё была готова ради него,а он оказался козлом полным!

0

39

не я не верю !!!Вот ровно 3 часа как я с девушкой растался она в России!!!у нас не получилось любить друг друга на растоянии!!!

0

40

люди в виртуале бывает показывают свои хорошие стороны, а такие ли они в реальной жизни?  один бог знает что у каждого в душе

0

41

elina написал(а):

во о и я о том же!

0

42

а вообще я не верю в он-лайн любовь ну человек может общатся но что б влюбится. нееет

0

43

или просто у меня такого еще не было

0

44

ХуанАнтонио написал(а):

ti shas otvetish za eti slova???ß ti poneL namek nadeyus  blush2.gif

0

45

Туфта полная...скорее всего так и есть как Элина говорит....

0

46

хаха в вертуале все на ся маски напялили и седят мол хорошие а в жизни все не без греха

0

47

мдаааа......

у меня было,как будто любиш ее... Ждал етой встречи 3 месяца ,встретились,потом аж смешно стало..я не верю,ну может проццентов 30 верю...

0

48

гыггыыы)))опять лоханулась!!!!всё равно верю)

0

49

Нихрена не верю!!!!!!!!!!!!
Вот вам нах!!!

0

50

у меня картинку спёр да?)))гыггыы...я уже её сюда вставляла

0

51

нейтрально

0

52

veryu kada obshayus' a kada net vse uletuchivaetsya,ved' etot chelovek ne prinimaet uchastiya v real'noi zhizni........

0

53

как Шекспир сказал...все заканчивается встречей влюбленных! но заметьте только встречей....
а потом все идет в жопу...а в итоге гавно!!! извините за выражение но вырвалось!!!

+1

54

Хорошая тема...я тож верю в виртуальную любовь...благодаря чату я нашла прекрасных подружек таких как Камилочку и Лейлу,а также друзей Баху,Шеру и т.д Респект создателям чата!

0

55

извините но вы немного отошли от темы.... тут про любовь виртуальную... а вы про чат и друзей!!!

0

56

V dannyi moment est paren virtualnyi,no ne znayu veryu li ya ili net !!Esli dojdetsya menya i polyubim v reale to poverila by!

0

57

не верю... а тем кто верит не хочу настр потрить :) так удачи вам :)

0

58

я уже начинаю совневатся в том что есть Виртуальная любовь всякий раз как только находишь человека который тебе очень симпатичен тебе обсирают душу может ее и нету это виртуальной Любви ????

0

59

да нет нифига...

0

60

не  верю я  в виртуальную лучше в реально жизте  что я скажу своим детям я  с твоей мамой в чате познакомился мда даже смешно хотя у кого та  там сын родился  чутли не в чате ну незнаю у меня лично все в реале  а  вот  Блондинку с большими буферами с эфектной попкой с ростом не мне 170 ишу)))) есть такая а?)))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » верите ли вы в виртуальную любовь?