Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » верите ли вы в виртуальную любовь?

верите ли вы в виртуальную любовь?

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Blin eto ne lyubov a bolezn okasya :mad:

0

92

BABYGIRL написал(а):

Blin eto ne lyubov a bolezn okasya :mad:

для кого то это болезнь, тем более один из неизлечимых, а для других это просто развлечение на почве простого издевательства :)

0

93

издеваться над чувствами мерзко....   а это на ряду с денька на два-три развлечься...

0

94

Nura написал(а):

издеваться над чувствами мерзко....   а это на ряду с денька на два-три развлечься...

вот и я о том же говорю

0

95

efuaS написал(а):

поддерживаю на 100 %...

Херня не то что любовь есть, плохо, то что она в реальность перерастает не часто.

0

96

да что мы тут говорим про виртуальную любовь,если реально уже нет любви в полном смысле этого слова, что бы мы не говорили, но все строится на корысти,на эгоизме а так далее.Вертуальной любви нет, есть простое запудривание  мозгов, да препровождение времени, редко бывает, что когда люди в реале встречаются, начинают в реале нравиться, очень редко.

0

97

натаФФФка
а у меня все наоборот) а в реале все еще лучше )

0

98

ya v nee veryu!
bud' eto daje ne iskrenne,
xO4U verit' v eto!!!

0

99

Virtualnaya lubov????
Neeeeeet!!eto unreal!!!!

0

100

Это просто глупо верить в это... как можно верит в это если ты не можешь поцеловать и до тронутся видеть ее улыбку..ощущать ее.. если не можешь чувствовать ее ..  А дружба в инете базару мало   может быть и есть..

0

101

__ДаМсКиЙ_УгОдНиК__ написал(а):

Это просто глупо верить в это... как можно верит в это если ты не можешь поцеловать и до тронутся видеть ее улыбку..ощущать ее.. если не можешь чувствовать ее ..  А дружба в инете базару мало   может быть и есть..

Drujba i v pravdu est!

0

102

кароч у каво как! а так всю вечность будем тут спорить...у кого то она есть! у кого то ее нету...

0

103

__ДаМсКиЙ_УгОдНиК__ написал(а):

__ДаМсКиЙ_УгОдНиК__

All1ance написал(а):

All1ance

)))))))))))mejdu parnem i deuuuuwkoi drujby ne byvaet))))

0

104

Zvu4it smewno,poverit´trudno-ved´4to-by vlublitsya nado po4uvsvtvovat` nejnost´ruk,sladost´gub,bienie serdsa,dyhanie. No virtualnya lubov´- ona est,hotya slovo " lubov´" toje mojno obsujdat´ve4no .......................
   eti chuvstva-kogda jdew´,revnuew´, skuchaew´, toskuew´.....takoe est.. no lubov´li eto..     Menya poimut te ,kto v dannoe vremya odniko sebya chuvstvuet....

0

105

ишенбейм! и не буду верить...... это просто фуфло! тама только друзья ==))))

0

106

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ: ТОНКОСТИ И НЮАНСЫ (natknulas' na interesnuyu stat'yu)

Социологи утверждают, что не менее 50% людей, склонных к активному сетевому общению (и особенно, завсегдатаи чатов), в то или иное время пережили cостояние виртуальной влюблённости, имели виртуальный роман или даже ощущали состояние, которое можно назвать термином виртуальная любовь.
Каждый вновь прибывающий в число рядовых армии виртуальной любви не перестаёт удивляться тому обстоятельству, что можно испытать самые настоящие и
очень сильные чувства, даже не зная внешности своего "объекта", ощущать замирание сердца только лишь от появления знакомых цветных букв на экране монитора, задыхаться от счастья, когда некто, кого ты никогда в жизни не видел, просто печатает десять букв: "я тебя люблю".
Любовь виртуальная, но отчего же чувства такие реальные? Настолько, что браки, заключенные не на небесах, а благодаря знакомству в чатах, давно уже перестали кого-либо удивлять. Немало и разводов случилось из-за того, что один из супругов втягивался в виртуальный роман до такой степени, что в его душе уже не oставалось места для законной половины, живущей в одной квартире. Не бывает помехой и расстояние – немало пар разделенных тысячами километров, тем не менее, смогли найти друг друга, встретиться и даже завести детей. Попробуем разобраться в причинах возникновения виртуального влечения. Ведь интересно же знать, откудаэто всё в нас берётся:)
Психологи давно установили некоторые закономерности, влияющие на появление влечения к другому человеку. Первая – близость дистанции. То есть, чувство ечения появляется преимущественно к тому, кто находится рядом, с кем можно увидеться каждый день. Ежедневные импульсы-напоминания о себе ведут к привыканию, а дальше могут послужить зацепкой для желания узнать человека поглубже.
Именно на такой почве возникают и бурно цветут служебные романы. Их участники тоже бывают шокированы – как же могло  случиться, что из "ничего" вдруг возникло "нечто", да ещё какое. В виртуальном мире чата, где люди, бывает, проводят вместе времени не меньше, чем на работе (и не отвлекаясь при этом на саму работу), – эффект привыкания срабатывает ещё быстрее.
Вторая – "эффект обезличенности". Всем понятно, что в реале многие потенциальные привязанности, не говоря уже о любви, сразу же обрубаются на корню из-за неподходящих параметров внешности. Из сотен людей, с которыми нам приходится пересекаться ежедневно, глаз нафильтрует нам едва ли десяток тех, с кем хотелось бы познакомиться ближе. Так уж устроено, что множество потенциально интересных для нас людей мы сами же отрезаем от общения с собой - по внешним признакам. "В реале я бы на тебя даже никогда не посмотрел(а)" – удивляются безумно влюблённые друг в друга герои виртуального романа, познакомившись, наконец, "вживую".
И это, действительно, так. Виртуальная любовь начинается, если можно так выразиться, "с противоположного конца" – не с внешности, а с мыслей, с разговоров, с общности взглядов и интересов. Этому способствует и повышенный уровень доверия в виртуальном пространстве. Ведь обезличенному собеседнику проще рассказать о многом из того, что не особо поведаешь кому-то другому в реальной жизни. И чем выше уровень доверия – тем больше сила сближения, тем больше шансов на возникновение чувства под названием любовь, пусть даже и виртуальная.
Заведомый недостаток сведений о виртуальном собеседнике окружает его ореолом тайны, загадки. Это является дополнительным стимулом уделить ему внимание, вызывает желание попытаться эту загадку разгадать. В реальном мире далеко не каждый пройдёт кастинг на то, чтобы предстать персоной загадочной и романтической. Не всякая внешность позволит – чаще можно оказаться смешным или нелепым. В виртуальном мире чата сделать это проще простого – достаточно сказать нескольких возвышенных и "загадочных" фраз:)
В конечном итоге, виртуальная любовь создаёт некоторый (по большей части, надуманный) образ партнера, притом, комплиментарного свойства. Ведь хочется же, тобы твой избранник был "самым-самым":) Проходит совсем немного времени и можно услышать – "Господи, да мне уже всё равно, как ты выглядишь, лишь бы быть вместе!" Не всегда, однако, таким заявлениям следует доверять безоговорочно.
Масса виртуальных романов и виртуальных любовей скоропостижно заканчиваются при переводе отношений в реал. И дело не столько в том, что человек выглядит не слишком похожим на свои тщательно подобранные "фотки", а в том, что реальный человек никогда не соответствует тому выдуманному виртуальному образу, который уже сложился в вашей голове.
Подключается множество неучтенных факторов: темперамент, мимика, жесты, манеры, интонации, запах; наконец, неадекватная вашим ожиданиям реакция на внешние обстоятельства. Вы пришли в кафе, выпили и уже готовы целоваться, а он косит глазом на бильярдный стол, желая сыграть артейку-другую. Разве может себе такое позволить человек, ещё вчера трепетно ловивший ваше дыхание в привате? – не верите Вы своим глазам. Но в привате не было бильярда:)
Поэтому, люди, за плечами которых уже не один виртуальный роман, советуют новичкам не тянуть с переводом своей виртуальной любви в реал, чтобы не допустить формирования неверного образа, который может рассыпаться в один вечер и похоронить под своими обломками все надежды и радости. Пусть виртуальная любовь зреет и приносит свои плоды oдновременно с любовью реальной и пусть обращена она будет на живого человека, а не на его полумифический виртуальный образ. Удачи вам на этом пути:)

+1

107

Нет не бывает кому то из них обязательно тчо то нужно. Научно доказано. Но оба будут молчать..

0

108

ВИРТУАЛЬHАЯ ЛЮБОВЬ.
- Hу, что, приступим?
- Какая Вы, однако, шустрая! Так сразу и приступим.
- Конечно, шустрая. У меня модем 33 800.
- О, тогда понятно. Hо я все равно так сразу не могу. Вы хоть, для начала, расскажите о себе что-нибудь.
- Хорошо. Я стройная блондинка с голубыми глазами. И еще у меня 64 мегабайта оперативной памяти.
- Ух! Hу, Вы и откровенная! 64 мегабайта! Вот это да! Это же, просто не обхватить. Хотя я, честно говоря, предпочитаю женщин, у которых 32, такой, понимаете, девичий вариант. Hу, а еще что-нибудь?
- Еще у меня 3-dfx акселератор.
- Это замечательно. Женщины, пользующиеся этим акселератором гораздо привлекательней. Продолжайте, пожалуйста.
- Hет, теперь Ваша очередь.
- Моя? Hу, ладно. Я брюнет, такой худощавый. А что еще рассказать? Вы лучше спрашивайте.
- Тогда простите за нескромный вопрос. У Вас... э-ээ пентиум?
- Вы меня обижаете! Я же мужчина, в конце концов. Естественно, у меня пентиум.
- А, простите, размер жесткого диска какой?
- 850 мегабайт.
- 850? Такой маленький?
- Ах, маленький! А Вы знаете, что дело, между прочим, не в размере?
- А в чем же?
- А в умении его использовать. Я свои 850 мегабайт так могу использовать, что тем, у кого 2 гигабайта и не снилось даже!
- Простите, простите! Я не думала, что Вы такой обидчивый. А какая у Вас тактовая частота?
- Hу, Вы и вопросы задаете, интимней некуда! Тактовая частота у меня 200. Hадеюсь, не мало?
- Hет, скорей слишком быстро. У меня 133. Я, наверно, за Вами успевать не буду.
- Hе расстраивайтесь. Я ради Вас ненадолго турбо режим отменю.
- Вы, просто, настоящий рыцарь! Спасибо огромное!
- Да, ладно Вам, не за что.
- А как у вас с безопасностью дела?
- Что Вы имеете в виду?
- У Вас плохих секторов нет?
- Hу, что Вы! Я постоянно тестируюсь.
- А вирусов никаких, случайно?
- Я в этом отношении предельно осторожен. Сами понимаете, какое сейчас время. Так что, если хоть намек какой-то, сразу к доктору Веберу.
- Вы меня порадовали! Очень хорошо, что Вы такой ответственный. А то сейчас стоит только зазеваться, и потом приходится весь диск форматировать. Давайте, пожалуй, поближе знакомиться.
- Давайте. А у Вас монитор - какой?
- 15 дюймов.
- Hебольшой.
- А Вы придвиньтесь поближе. Hу, как?
- О! Я вижу, у Вас защитный экран встроен!
- Конечно. Я предпочитаю обо все заранее побеспокоиться, чтобы потом... Стойте! Я же самое главное не узнала! У Вас операционная система какая?
- У меня Windows 95.
- Так! Hичего у нас не получится!
- Как не получится? Почему не получится?
- У меня Unix.
- Hу и что?
- Как что? Мы с Вами, мой дорогой, совершенно не совместимы! Прощайте!
- Эй, Вы, подождите! Hе исчезайте! Может можно что-то придумать? Сделать что-нибудь? Эмулировать? Эх! Исчезла. А все так хорошо начиналось. Жаль, жаль... Что же мне теперь делать? О! Hадо, пожалуй, объявление написать. "Познакомлюсь с молодой привлекательной женщиной, со встроенным модемом и совместимой платформой." Подожду, может, кто и откликнется.

0

109

не верю и не буду верить из-за вертуальной любви я чуть не умер!!мля

0

110

Бывает даже есть поженившиеся при встречи

0

111

да

0

112

любовь она есть и в разных проявлениях...
и вообще любовь не измеряется  расстоянием, или прожитыми годами вместе...она вообще ничем не измеряется. Просто действительно легко полюбить человека который далеко, просто очень тяжело потом его принять с его привычками и т.д. и т.п. когда он совсем близко.

0

113

Fo'RealBLACK написал(а):

любовь она есть и в разных проявлениях...
и вообще любовь не измеряется  расстоянием, или прожитыми годами вместе...она вообще ничем не измеряется. Просто действительно легко полюбить человека который далеко, просто очень тяжело потом его принять с его привычками и т.д. и т.п. когда он совсем близко.

+1

0

114

mm nas4et menya...ya neznaiu...ya eshe ne vliublyalas'..no veriu 4to mojet byt' liubov' v virtual'noi jizni,prosto stol'ko dnei my ne zrya je obshaemsya, my obshaemsya potomu 4to nam interessno s etim 4elovekom i dal'she v 4to-to bol'shoe perehodim. I voobshe k etomu liudi po raznomu otnosyatsya, nekotorye ser'ezno ,nekotorye net...ot 4eloveka zavisit,esli oni deistvitel'no vliubleny to oni obyazatel'no vstretyatsya!

0

115

может быть....

0

116

Если бы не чат, я бы никогда её не встретил))

0

117

верю-не верю...*хм*

я пока читала задумалась над самой фразой "виртуальная любовь" - наверно она есть, ведь мы влюбляемся в интернете, а вот когда мы ее переводим в реал - это уже "реальная любовь". Значит сама "виртуальная любовь" есть, но никто не говорит о том, что она обязательно должна стать реальной, на то она и виртуальная. Ладно это так мысля просто была...

Хотела рассказать о девушке и парне которые подружились в чате (Алматы), стали лучшими друзьями так как жили в разных городах и о любви изначально даже не задумывались. Потом так же подружески встретились. Влюбились. Пришлось ему в ее город перехать, так как она училась. Поженились и их ребенку уже около года=)))
И такое бывает=)))

0

118

яясно))всяое бывает))

0

119

бывает,бывает, я что грю.. с вертуала... переходит все в реал!!!)))

0

120

ЖекА КиллА написал(а):

бывает,бывает, я что грю.. с вертуала... переходит все в реал!!!)))

неужели это я говорю o.O  но я соглашусь с тобой)))..любовь может появится пойже, уже при встречи в реале, а до этого это может быть просто симпатия, понимания человека, может даже любовь, как к собеседнику и другу)))

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » верите ли вы в виртуальную любовь?