Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » верите ли вы в виртуальную любовь?

верите ли вы в виртуальную любовь?

Сообщений 121 страница 150 из 160

121

Все может быть!!!

0

122

нет!

0

123

не верю!!!

0

124

Ощущения от виртуальной любви примерно те же, что и от любви реальной. Та же нежность, тоска, ревность, те же ссоры и примирения. Иногда электронные ощущения даже привлекательнее реальных, потому что внутри них развивается сильнейший межличностный контакт, взаимопонимание, которого не хватает в обычной жизни.

+2

125

Почему бы и нет???

0

126

emm..neznaiu slojno...no ya mnogim ne veriu, poveriu pri vstre4e tol'ko ,a tak mojet kajdyi brosatsya slovami..

0

127

Верю...в вирте можно влюбица и почти всегда взаимно...но останеца ли любовь уже при встрече?

0

128

карочь... я грю..можно!!!! значит можно!

0

129

da

0

130

Верю!!!

0

131

не верю даже в реальную любовь не то что в виртуальную.......

+1

132

шоколадка написал(а):

Ощущения от виртуальной любви примерно те же, что и от любви реальной. Та же нежность, тоска, ревность, те же ссоры и примирения. Иногда электронные ощущения даже привлекательнее реальных, потому что внутри них развивается сильнейший межличностный контакт, взаимопонимание, которого не хватает в обычной жизни.
Подпись автора

Дааа эт точно....

0

133

Всё Может Быть !!!

0

134

Veryu:)

0

135

верила, ошиблась, снова поверила...встретилась...это любовь))))  :love:

0

136

да фигня это полная!!!!!никакого толку от такой любви,не видишь,не слышишь,не чувствуешь,не ощущаешь  :canthearyou:

0

137

КокаИнка) написал(а):

да фигня это полная!!!!!

ну ну....кто бы говорил )) :rolleyes:

0

138

КокаИнка) написал(а):

да фигня это полная!!!!!никакого толку от такой любви,не видишь,не слышишь,не чувствуешь,не ощущаешь

не всегда так, поверь)))) захошь и у видишься и услышешь и почуствуешь)))) все зависит от вас самих)))) по себе грю=))))

0

139

уууф,хорошо,что МОЙ МАЛЬЧИг рядом

0

140

Алия_ханым написал(а):

ну ну....кто бы говорил )) :rolleyes:

вот не надо меня палить ок??? :suspicious:

0

141

ЖекА КиллА написал(а):

по себе грю=))))

ну это у тя,у мя не так,не верю и усеее :rolleyes:

0

142

моё мнение лично я для себя нашёл человека по виртуалу которая значит для меня очень многое в реальности... Спасибо виртуалу!

0

143

нехуя не верю это бред все

0

144

Почему нет, можно переписываться а затем встретиться и пойти на квартиру пить пиво до утра )))))

0

145

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ написал(а):

не верю даже в реальную любовь не то что в виртуальную.......

аналогично)

0

146

ай мамочка я влюбилась )))))  :love:  :love:  :love:

0

147

Не ОБОБЩАЙТЕ!!!!! вам туту по Факту отписываються... не верите?? так и пишите не верите... а факт остаеться фактом и какать на чье то мнения бессмысленные!!!!

0

148

если у нас нет любви - ето не значит что ее не сушествует.
Ведь если у меня нет машины - я же не утверждаю что машины не сушествуют=))))))
(c)

0

149

SweetLaNa
Это ваще не то....Сравнение это не катит....
Виртуальной любви нет...Есть только самовнушение и все....Как можно любить того кого в жизни не видел...не слышал голоса....Это идиотизм!

0

150

Житель_Форума написал(а):

Как можно любить того кого в жизни не видел...не слышал голоса

A kak je skype?

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » верите ли вы в виртуальную любовь?