Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Животный Мир » Каких животных вы любите?

Каких животных вы любите?

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

кошек и собак! ну кошек больше!))

0

62

Люблю Сабок, и обожаю гибкость Кошек... Скорость Гепарда... и семейство Волков!!

+1

63

SkateR написал(а):

Люблю Сабок, и обожаю гибкость Кошек... Скорость Гепарда... и семейство Волков!!

у слона тож что то интересное есть может тож тебе нравиться?))))

0

64

ia voobshe boyus' jivotnyh daje domahsnih ,neznayu po4emu hot' sobaka,koshka,zayac vseravno boyus'

0

65

я змею люлю

0

66

lyublyu malywei vseh jivnostei- takie lapochki, daje zmeenywi)))

sobachek osobenno lyublyu

Отредактировано NeWesta (2009-04-02 16:53:11)

0

67

Люблю маленьких щенков собак желательно Сернбернаров и ротвейлеров...когда маленькие такие смешные )) ну еще люблю маленьких  детенышей тигров )) в тайланде насмотрелся ажно такого же заиметь захотелось

0

68

Лошадей люблю, медведей и собак.

0

69

liubliu sobak,zaicev, i popugaev

0

70

попугаи

0

71

Из домашних животных я люблю сабак ! ведь сабака это лучший друг человека ! Человека не будет призноватся те в любви а потом лазит по чужим койкам ))) Намек понели ))

0

72

рыбки... ща такие темные рыбки появились.. грамотный акквариум еще в придачу... и рыбок.. грят када сморишь на плавующих рыб.. нервы упакаеваешь!!!! эт реально)))

0

73

ЖекА КиллА
Да ля ты рыбок Заведешь! ты ж их сволач Насваем кормить будешь! пади уже не черные а зеленные рыбки будут!

0

74

__Playboy__ написал(а):

ЖекА КиллА
Да ля ты рыбок Заведешь! ты ж их сволач Насваем кормить будешь! пади уже не черные а зеленные рыбки будут!

вуахахаха.... не рубишь ты фишку... представь.... зеленные рыбки... такие будут тока у мня...потом еще сам пребежишь и бушь просить чтоб я тебе их толкнул!!!!)))))))))

0

75

люблю щенков собак и папугаи

0

76

я люблю всех зверей, вот только не люблю я ухаживать, не то что даже не люблю просто не смогу...поэтому никого себе и не завожу..жалко мне их)))...но как бы я хотела...панду..меня расстроили сказали, что панда за день столько съедает 30 кг бамбука и побегов..иеххх(((...короче мне нравятся большие мохнатые...медведи..панды..ну в общем когда их вижу таюююююю
http://s59.radikal.ru/i165/0909/47/00313c592db3.jpg
как можно не любить его)))

0

77

оо панду любишь??

0

78

Desert Eagle
обожаю ...нет реально..их вижу на картинках..и прям такое умилениееее...уххх прям не могу высказать словами))))

0

79

обожаю собак.... особенно немецких овчарок

0

80

Панда эт не реально.. дома же держать не бушь!!! я тож люблю льват.. и тигров.. все они хороши пока маленькие!!!!!!!!!!!

0

81

ЖекА КиллА
флииин..Жека..там же не говорится, каких ты хочешь держать дома. а просто каких животных вы любите....вот я люблю панду..и даже больше чем люблю...вотЬ

0

82

Каня

все-равно не реально!!!муагагагагага

0

83

Мне  собачки и рыбки вооо! ммм а кошки не очень!!

0

84

Нравятся питбули и доберманы. А у самой котик Васяка=)

0

85

ya liubliu popugaev i sobak

0

86

обожаю собак).У самой алабай здоровенный,только меня слушается))).А кошек жутко боюсь,не знаю почему :blush:

0

87

Белка

0

88

Я собак люблю! Особенно ротвеллеров потомучто я их развадил!

0

89

КуРСоР написал(а):

у слона тож что то интересное есть может тож тебе нравиться?))))

Я где то читала что у слонов самый большой в мире!!! Если не считать кита.

0

90

Мои самые любимые домашнии животные - это Собаки.
Кошек не очень.
Люблю любую программу передач про животных.

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Животный Мир » Каких животных вы любите?