все это придумана Государством!!!
а причем тут государство?????от чем чем но не государством точно.
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Удивительное рядом » Пророчества Ванги сбываются одно за другим
все это придумана Государством!!!
а причем тут государство?????от чем чем но не государством точно.
увахаха Государством нус Ися Такого Маразма от тебя не Ожидал!
да вот же как в америке башни близнецы были же.вот весь мир думает что это зделал Саддам Хусейн а вовсе не так американцы сами зделали и все Американцы думают что Саддам Хусеин и Джордж буш атаковал в Ирак и вот все делайте выводы.На тему плавно вливася ато Сливайся!!
ПростоЙ
ептва а это тут причем???
вуахах Ислам ты шо там написал !!! а причем тут государство !!! Это все там шарлотаны !!! натворили!
вахахаха ну и вы!!! Вы новости смотрите тама Секреты показывают если не видели я вам покажу!
ПростоЙ
При чем тут новости????? Алё мальчик проснись....тута Ванга рулит с Настрадамусом...clap clap что за Хуссейн е мое...
Точняяк! Флуд пошёл! не в тему тут Хесейн! Гнать его со сцены!
вахахахах Тока попробуйте и лана вы правы НО я ДоКаЖу нАх
ПростоЙ
что ты докажешь???? в тему пожалуйста внимательно прочитай о чем Алинка написала
Мдаа интерестно кто верит а кто нет а кто то вообще не в тему начел писать.Так вот предсказание Ванги збываются,некоторые так сбывается как она предсказала а некоторые сбываются по ошбки слов и по времени но сбываются.Например:Подводная лодка Курск затонула как она предсказала.Ещё она предсказывала что СССР ведёт свою армию в Чили.Это произошло но тока при распаде Союза и Россия ввела свою армию не в Чили а в Чечню !!!
бла ПАЗОР... от имени ГОСУДАРСТВА епты его папу нах!!!!
честно сказать , зачем эту тему подняли ???? ЗАЧЕМ??? Это все суеверие !!!!! Один тока бог (АЛЛАХ) знает шо будет завтра !!!!
Я Не понял кто с Кем спорит??? кто верит а кто нет?? определитесь!
Пипезз вы люди верите какую то фигню!!! я вам сказал и все докажу нах а Какой позор вы чо охрен... нуууу нах
Если ты докажешь что ты в Теме я себе Уши отрежу! Ися Успокойся здесь вообще то ВАНГУ Обсуждаем!
__Playboy__
Оооо пока до него дойдет....
вахахахахха я вам Дойду пипез вы вахахахахаххахахахаха все успокойтесь я вам скоро Докажу
ПростоЙ
Эс ал родной вы ошиблись адресом)
мммм де !!!
Илсам ты даёшь......
Хорош уже ....
ДА, ты , ПРАВ....
господи, ребят, какие вы демагоги......посмотрите на страницу......все засрали....вместо того, чтобы писать по теме, вы всю эту страницу засрали наездом на простого.....а тот оправданием...и кому от этого стало лучше,,,????
И зря вы говорите что все это мол чистая не правда и совпадения....уж слишком большой процент у совпадений, и если вы так прямо утверждаете, что эти люди обманщики и лжецы, то попробуйте сами наговорить предсказания с таким же процентом поподания в очко....я уверена никто так не сможет, а ванга многим судьбу дословно рассказывала...и зараннеее предсказала дату своей смерти, в которую, в прочем и умерла....да, конечно, попасть в один из 365 дней какого нить года, это просто совпадение.....
Во Во! Натафка +100! вот что и пытаюсь докозать! тока без толку!
Согласен.....
Я лично верю в Вангу и ее дару.Многое слышал о ней и видел про нее.И даже в Куране написано,что будут такие люди,которые могут видеть будущее и предсказывать...А то,что написано в Куране я верю...
nu che kto iz vas tama pobedil to ???
победила Ванга ))
хм.....интересно...
MLyaaaa!esli eto vse pravda!!to nam vsem 4erez dva goda kranti!!!
Po ee predskazaniyam govoritsya 4to budet 3 mirovaya voina!!!PIsec!!!!
All1ance
Да ничего этого не будет....бла не представляю вообще, в голове не укладываеца, как можно предвидеть то, о чем даже незнаешь....в 25 раз повторю неправда ет все...
«В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле». Пока не сбылось. Загадка возникновения жизни не решена. Не удалось ее найти даже на Марсе. Но поиски продолжаются. Особенно по части ловли разумных сигналов от инопланетян. Ванга верила в инопланетян. В 1979 году она предсказала встречу людей и братьев по разуму с других звезд, которая состоится через 200 лет
А мы так и уйдем не узнав,как появилась жизнь на Земле(((
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Удивительное рядом » Пророчества Ванги сбываются одно за другим