Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Пришла oдна девушка в гoсти к свoей пoдруге; oбеим лет пo тридцать. Пришла часoв в девять вечера, пoсидели, пoтрещали, выпили чегoй-тo там, в oбщем, ухoдить сoбралась уже запoлнoчь. А дoма их хoть и распoлoжены в пределах прямoй видимoсти, нo между ними дикий пустырь, зарoсший кустами. Пoрешили oни дoйти вдвoем дo середины, а там разoйтись, мoл, ежели чегo приключится с oднoй, та крикнет, и пoдруга ее на пoмoщь прибежит.

Ну, дoшли, стoят, прoщаются, трещат напoследoк. Вдруг из кустoв высoвывается мужик, хватает oдну за руку и — в кусты. У нее oт страха руки-нoги oтнялись, вспoмнила, чтo надo чтo-тo кричать, ну и заoрала, чтo первoе на ум пришлo. У мужика челюсть oтпала, oн ее брoсил — и тoлькo кусты затрещали.

Вылазит oна oбратнo, а пoдружка ее за живoт держится, кoсметика размазана, в oбщем — истерика с ней oт смеха. Та на нее, ты, мoл, стерва, я oру, а тебе смешнo. А пoдруга в oтвет:

— А ты хoть пoняла, чтo ты кричала?

— Нет…

-Ты кричала: «Уррра-а-а!

0

92

Приходит мужик к врачу и жалуется:
Как начну на тракторе поле пахать так х%й встаёт.
Врач: А ты ружьё с собой бери, как встанет, так стреляй, а жена на выстрел прибежит и ты сней ....
Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору:
Слушай летом всё было просто отлично, а щас осень началась и никак жену найти немогу.
Доктор: ???
Мужик: Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют...

0

93

:D

0

94

ОНА: а мы не предохранялись
ОНА: )))
ОН: предохранялись
ОНА: О_о
ОН: я молился

0

95

Алия_ханым написал(а):

Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей — свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: «Еб твою мать! Страшно-то как!!!»

вуаахах)

0

96

Мент останавливает машину и говорит:
-Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 руб.
-О!Права куплю!
-Вы без прав?
Жена:- Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь?
-Так вы и пьян?!?
Тёща:
- Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь!!
Хочу завтра, сегодня мне не очень нравиться)
Бабка, увидевшая свободное место в автобусе — самый быстрый зверь на планете!!!:)))
При виде парня с длинными ресницами, большинство девушек посещают такие мысли как:
1)"АаАааАаА…такие же себе хочу!»
2)"Ммм…а если их ещё и накрасить»
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
— Ещё раз накуренный на работу припрёшься — уволю…
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке:
— Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении?
— Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
в 2 ночи, я пьяна, в клубе, звонит мама: -Дочь,пьешь? -Неа…-Дыхни! -Дыхнула…-Я же говорила, пьешь!-Как спалила? -А какой нормальный человек станет в трубку дышать

0

97

— Почему блондинки, когда пьют таблетки, пищат?

— Потому что на упаковке написано: «После приема пищи».
:rofl:

0

98

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…

Сто метров за хлебом-далеко,а километр за пивом-рукой подать!

Создал Бог женщину… посмотрел и сказал: «Да лааадно… накрасится!»

Мальчик приходит домой и спрашивает у мамы:-Мам,а почему меня все в школе «голубым» дразнят?-Так ты побей их!-Не могу… они такие хорошенькие…:)

Что было раньше — курица или яйцо, знает только петух.

Hа детских кубиках буквы «Х», «У», и «Й» находятся всегда на одном кубике. Так, на всякий случай.))

У мужчин крыша чаще всего едет из-за слабого пола.))

Открываю холодильник, заглядываю,а там холодец дрожит, -не трясись,-говорю,- я за кетчупом.

Cегодня утром в 7:46 произошло открытие века… в 8:05 открыто второе веко))

«Я тебя простила», — нацарапала девушка гвоздём на капоте его машины.

бабушка про SKYPE: «Хорошая вещь! Вроде как гостей принимаешь, а кормить их не надо!»

Пришел как-то Змей Горыныч домой после попойки. А жена ему: «А ну дыхни!!» В общем, глупая нелепая смерть!

0

99

Муж приходит домой пьяный. Понял, что жена будет ругаться. Схватил самую большую книгу и делает вид, что читает. Жена: - Ну что, опять нажрался? - Ты что? Не видишь, читаю лежу! - Дурак! Закрой чемодан и спи!!!

0

100

улыбнуло =)

0

101

[взломанный сайт]

0

102

-Алло Вася!
-Алло!
-Мы вчера пиво пили?
-Да!
-Водку пили?
-Да!
-Ракетное топливо пили?
-Да!
-Вася не ходи в туалет!Я из Японии звоню! :D

0

103

Алия_ханым написал(а):

При виде парня с длинными ресницами, большинство девушек посещают такие мысли как:
1)"АаАааАаА…такие же себе хочу!»
2)"Ммм…а если их ещё и накрасить»

вуахахахахаха ....стопудоффффф ) Мне часто так говорят !!!  :D

0

104

Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться.
- Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись:
"Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."

0