Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Стоит ли рассказывать о прошлом?

Стоит ли рассказывать о прошлом?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Стоит ли рассказывать истории о прошлом своиму нынешнему молодому человеку (или девушке), в том числе достаточно интимные?
О своих бывших, особенно о лучших моментах?
Что вы об этом думаете?

0

2

на самом деле такой противоречивый вопрос.....ну с одной стороны почему бы и нет,но с другой стороны я лично хочу себе подконтрольного мужчину,а если ему рассказывать о прошлом,о неудачах-это показывать свои слабости и недостатки....я бы не стала

0

3

я вот раз рассказала,кстати парень настаивал,о своей прошлой жизни,можно даже сказать о интимных подробностях,так он потом загрузился,задумался...ужс
больше не буду такого делать!

0

4

Нееет...Я бы так душу не открыла бы...
по моему это лишний раз подчеркивает мою слабость....
Да и вообще что было то уже сплылО... dirol.gif

0

5

Хмм....возможно стоит но не все....

Айжанка душу лучше вааще никому не открывать...

0

6

о прошлом можно рассказывать... только есть своя мера... ведь многое что было в прошлом... и пусть знает... что да как было... но конечно не все в подробностях. я вот например рассказываю, что было... как было и чем закончилось

0

7

можно расказать о своей бывшей любви но не как интим и темболе  в подробностях  лично я бы не хотел услышать это от своей девушке хотя я знал что я её первый парень и этим гордился .

Отредактировано DJ_DODO (2008-01-30 18:26:53)

0

8

никогда не рассказывайте о прошлом мужчине своему! при ссоре упрекнёт.

+1

9

ODnaznachno NET
ELIna ti prava ya toj tak dumayu!!!
Devushka doljna bit  Zagadkoi VSegda Dlya  PArnei

0

10

Я бы не стала рассказывать о своём прошлом, так как прошлое не должно быть открыто! Ведь что было то было ! Даже если и будет спрашивать нужно деликатно уйти от темы, чтобы не вызвало подозрений!

0

11

хм... опрошлом? да у меня и небыло прошлого надеюсь и не будет) хэх

0

12

Ооой не знаю, лично в моем случае всегда выходит "МОЙ ЯЗЫК-МОЙ ВРАГ"...
Вечные ссоры по поводу прошлого, хотя когда рассказывала, думала он извлечет хороший пример, а получилось наоборот! Мне кажется не стоит!  все должно течь по течению, и не нужно мешать..

0

13

Не стоит! как Элина сказала при ссоре упрекнет....или все время будет справнивать себя с бывшим и все в этом роде...

0

14

Зачем ворошить прошлое от этого толку как 0%
прислушайтесь уважаемые : всегда смотрите в переД! :glasses:

0

15

NET

0

16

Нужно... если человек доверяет кому-то... от этого хуже не станет.... прям как деньги думали есть, потом посмотрели нету, развод....

0

17

PRAL'NA

0

18

Можно но при делах в отношении стобой . А так не а

0

19

все зависит от людей))),если использует твои слова против тебя, говоря о том что, когда ты рассказывала, он утверждал что будет полностью с тобой солидарен, значит мудак, и нефига не то что рассказывать а даже водится с таким человеком. ну это мое мнение (позже дополню=))

0

20

Nura написал(а):

если использует твои слова против тебя, говоря о том что, когда ты рассказывала, он утверждал что будет полностью с тобой солидарен, значит мудак, и нефига не то что рассказывать а даже водится с таким человеком.

согласен..надо если рассказывать то таким как ты ...хе-хе :idea:  ^^

0

21

Стоит...не стоит....но я рассказываю, не все...в общих чертах. И вообще в любой ситуации пусть все узнает от меня, нежели станет ему интересно и он постарается это же узнать от других, информация будет уже искажена, лучше с первых источников)))

0

22

Скорее всего не стоит рассказывать, но все , что тщательно скрывается рано или поздно выходит  наружу. Действительно надо знать меру. Мне самой интересно всегда  узнать о прошлых отношениях, можно много нового узнать о благоверном и подчеркнуть нужное. Сама после одного случая решила не рассказывать, а то как то болезненно это все воспринимается.

0

23

Fo'RealBLACK написал(а):

Скорее всего не стоит рассказывать, но все , что тщательно скрывается рано или поздно выходит  наружу.

согласен! думаю рассказывать нужно то,что могло бы повляять на ваши отношения. в наше время есть определенно не хорошие люди которые могут потрепать про тя или инное лицо перевенуть добавить какю нить чушь от себя и рассказать, есть определенно тип людей которые по просту не будут слушать свою вторую половину, так сказать буит уже поздно. думаю рассказывать о своих прошлых отношениях  надо как бы в тему. т.е общаетесь на какуе-то определенную тему.. и тут и можно ляпнуть, ну а в крайнем случае  ты всегда можешь обьяснить что это было давно и в прошлом. тада думаю все буит путем)

0

24

В бывших запоминается только лучшие моменты, а отрицательное забывается, не думаю что кому понравица если вам будут рассказывать о том , какие она пекла вкусные пирожки...

0

25

думаю стоит,человек познается в сравнении))

0

26

Ктегорично НЕТ, зачем ворошить прошлое если вам хорошо в месте.
:mad:

0

27

Странно, прошлое  ворошить не стоит, или  же  все  - таки обсудить??? К примеру можно рассмотреть ситуацию, что после такого откровенного разговора вы станете ближе, но это при условии что с самооценкой у вас все в порядке (ну  или чуууточку  завешенная) а если нет? Любая малейшая ссора, простой  упрек  и в ответ как  пуля : А что он был лучше?! Поэтому  для  каждого эта ситуация индивидуальна.

0

28

можно севолишь помнит

0

29

Podrugam nichego nerasskazyvai
Muju vsiu nogu nepokazyvai
Nachalniku nivchem ne otkazyvai.

Daje samyi vlublennyi horoshi muj popreknet ili obernet tvoije slova protiv tebya.
No my cheloveki neslushaem sovetov starshih, takaya natura, uchimsya na svoih oshibkah.

0

30

а какой смысл "прошлого"?
ну парню не стоит рассказывать о бывших парнях ))))) а всё остальное можно рассказать... ;)

Отредактировано Алия_ханым (2011-01-16 11:33:17)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Стоит ли рассказывать о прошлом?