Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Интим » В каких необычных местах вы "этим" занимались?

В каких необычных местах вы "этим" занимались?

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

эт када я еще в бише жил...на рельсах в Пишпеке под мостОм...

0

32

в школе, на лестнице, в офиссе, на капоте машины, на общяге у друга, на поле, дома у девушки, в санузеле, в горах,

0

33

sawka написал(а):

sawka

Da ti krut))))

0

34

В парке на скамейке! у себя на работе в маленькой кабинке! в Туалете! в инет клубе! на дискотеке! на верхнем этаже на диване было экстримально! в машине! много еще где!

0

35

в инет клубе??в каком??

0

36

хаха...такие места у вас всех...никогда не решилась бы

0

37

ЭлизоЧка
Тама палива жесткая)))

0

38

na lifte, v mashine, v pod'esde, v parke, sauna, na balkone, v ofise na kresle, v ofise na vecherinke v podsobnoy komnatushke. v obshem etim delom vezde priyatno zanimat'sya

0

39

что то в последних сообщениях ничего необычного не заметила...просто не можете как норм. люди..в пастели...

0

40

хыыы на лифте это круто заниматся сексом секс это жизнь а жизнь это игра

0

41

очень плохой мск написал(а):

секс это жизнь а жизнь это игра

а где прикол? :huh:

0

42

[vvv)

0

43

камила как всегда ты :)

0

44

фу как можно в туалете...

0

45

мда... молчу молчу....

0

46

лично никому претензии не имею... но я думал тока животные на природе занимаются...

Есть хадис, что если вы видите человека совокупляющегося на улице, подходите и оттолкните их друг от друга.. это ожин из признаков конца света...

0

47

бывало когда все спять заниматся когбудто не ког неть , и все увидели . было в зале . Так прикольно в туалете, ванной , в подьезде .

0

48

mamalak
ujos Kena o.O

0

49

Спасательная Вышка. туалет Аэропорта, открытое море, На яхте где двигатель она там себе попу обожгла. офис на  бильярдном столе

0

50

че та последнее время секаса нету типа кризис девченки тоже

0

51

Shkipper
фига места..
жалко девушку на яхте)

0

52

А  все остальные места были заняты.. еслиб ы я знал что палуба свободна или каюта капитана попермсся бы туда извините Там уже ве было занято _))))) я просто поздно списал её ))

0

53

в Оше пуб. Дом)))

+1

54

nu i extremaly!...

0

55

вчера было на швейном цеху писсец угу

0

56

вчера на балконе))

0

57

самое классна это на природе не кого нет воля полная и можешь гонятся говоря туткан жерден сегем

0

58

Shkipper
:crazyfun:
XupypG
:|

КуРСоР
:D  haha
:glasses: v shkole? ujassawka

0

59

НУ лан, откроюсь....

Было дело  где то 2 часа ночи в поезде, верхний ярус... неудобно конечно(тесновато), но можно как то... Имело продолжение в тамбуре... е мое всегда ржууууу когда вспоминаю как на нас смотрели на следуюший день пассажиры поезда.... :D, я то следушее утро сошел в Самаре, а она дальше похала... вуахахахахааа

0

60

SeptembeR
o.O vuahahaha :rofl:

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Интим » В каких необычных местах вы "этим" занимались?