НуЗи
Нузи уверяю тебя было прикольно, вуахахахаааа
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Интим » В каких необычных местах вы "этим" занимались?
НуЗи
Нузи уверяю тебя было прикольно, вуахахахаааа
Platinum
Я же говрю с странно смотрели деп.... а так мне понравилось... необычное место, экстрим гыгыгыыы
в поезде, верхний ярус...
о господи
Хочу в подъезде...стоя... 
Моментов конечно много и ни только у меня, пока молодой ты можешь и в воздухе наверное с порашюта.
А так самый прикольный у меня это в поезде в Питаке.
А что делать в купе людей много да и не скажешь выходите мы хотим...
А девачка что надо сама сказала давай все равно я тебя не знаю ты меня тожж, так что дафай по быстрому
я не долго думая приглосил ее в Питак!
ar4i 85
А девачка что надо сама сказала давай все равно я тебя не знаю ты меня тожж, так что дафай по быстромуя не долго думая приглосил ее в Питак!
зачот)) деввачка)
я пока промолчу....
...поскромничаю 
Отредактировано Kiss_plz (2009-06-30 11:48:54)
В подьезде (вечером), на скамейки около подьезда(я тада был пьяный просто и мне было по барабану, как гриться *уй стоит башка не варит) на крыше 5 этажа, в туалете ночного клуба(ну думаю это не ново),в камке(пока хозяин вырубленный спал),на улице около газовой трубы, в школе(вечером)!!! ну вот и все кажись, вспоминаю ржачь полный))))
пЫсЫ: в некоторых из перечеслинных мною мест нас заполили люди))))ыыы
Хочу в подъезде...стоя...
У меня на районе есть одна уйгурочка , как то она мне призналась что тож хотела бы заняться этим в подъезде )) приезжай в Биш познакомлю с ней)
Ай хоть в общественных местах жон эле койбойт беленер 
На крыше высотного дома дело было. При Луне под звездами. 
Не буду вас шокировать...
Не буду вас шокировать...
ой да лан напиши
на Луне
В парках Панфилова, Дружбы, Дубовый!!!
На машине, на улице... На БЧК.... в Инет клубе... и еще несколько мест...
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Интим » В каких необычных местах вы "этим" занимались?