Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наращенные ногти

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

почему же? ведь красиво!!!

0

32

narashevayu, mne nravitsya

0

33

а мне нравиться =) красиво же...

0

34

наращивала,наращиваю и буду наращивать,супер смотрятся ногти и руки конечно)).Свои восстанавливаются быстро. Пробовала все виды наращиваний,устроило акриловое,и вам того же советую девочки,мы обязаны быть красивыми))

0

35

da Gel ne ch e no ne na dolgo na 3 den uje  hrenovo viglyadit Akril' rulit

VISTAVITE svoi fotki nogtei  mne b interessno bylo posmatret    ya toj viloju =)

0

36

не нарощенный ногти эт классно, кажется, но на самом деле блиин что происходит со своими собственными, какие то огрызки получаются, напиг надо?? лучше отрастить свои, если не растут то кальций есть, и организму хорошо и ногти красивые, фууу бяка эти нарощенные ногти

0

37

красиво и так далее,но свои родные ногти лучше в 100 раз!
и красота природная без всяких красок ,помад,тонировок,шпатлевек,карандашей,и конечно же лаков=))

0

38

Как в Каране написано под ногтями бывают шайтаны

+1

39

+1 тебе за это =))

0

40

как найду эту тему скину для прочтение

0

41

наращивайте девченки на здоровье)))

0

42

наращиваю  и мне нравится  ^^

0

43

никогда не наращивала, хожу со своими обычно :P , они сами неплохо растут, а отношение...хмм..если будет необходимость нарастить не проблема)))

0

44

ногти ногтии))я обожаю когда у девченок наращеные...ооочень красиво смотрится!руки такие ухоженые,аккуратные!
мне кажется красивее даже чем свои длинные!
привыкаешь к ним ,кстати,быстро!я привыкла за дня 3...потом не понимала как я могла раньше с короткими ходить...когда сняла дооолго не могла привыкнуть к коротким
востанавливались не долго..через месяц(может даже поменьше) полностью востановились..и ниче потом с ногтями не случится))
так что девченки...хоть и красота требует жертв,но не смертельных..наращивайте и ходите радуйтесь красивым рукам)

0

45

mamalak
в Коране написано что Грязь под ногтями это шайтаны!

0

46

незнаю кому-как ,но свободного времени мало чтобы за своими все время ухаживать..а нарощенные можно просто раз в 2нед.реставрировать и все-нет лишних хлопот))я всегда наращиваю Френч))

0

47

тоже не наращивала, у меня свои красивые, здоровые, аккуратные )))

0

48

У меня ногти сами как нарощенные(как-нибудь фотку закину), иногда бесит когда спрашивают "Ты где ногти наращиваешь?". Начинаю говорить, что это мои такие длинные, все удивляются. :huh:  На самом деле если у вас свои ногти хорошие и длинные, лучше не наращивать.

0

49

люблю эту тему,но лень отписываться))

0

50

наращу скоро

0

51

Лапуська написал(а):

У меня ногти сами как нарощенные(как-нибудь фотку закину), иногда бесит когда спрашивают "Ты где ногти наращиваешь?". Начинаю говорить, что это мои такие длинные, все удивляются.

тоже самое было пока не нарастила, а так до этого тоже спрашивали, еще дергали ногти, чтобы удостовериться )))))
вот сеня сделала себе

Отредактировано Алия_ханым (2011-03-13 22:27:57)

0

52

Лапуська
у меня тоже свои ногти красвые и длиные...вот только ухживать з ними не умею я) не дано))) поэтому без мастера жить не могу)))

0

53

вот...

0

54

эт твои?

0

55

наростила вчера

0

56

круто.. привыкла уже?  мневсегда фрэнч нравится))

0

57

в принципе удобно, думала мешать будут, а нет...тока по клаве аккуратно стучу )))) а да френч подходит под любой наряд!!!

0

58

чем ты помазала?? блестят кутикулы..
это мазь какая то?

0

59

неа обычным кремом, а то чота раздражение не много пошло (( надеюсь пройдет

0

60

Алия_ханым написал(а):

еще дергали ногти, чтобы удостовериться )))))

вот вот, мне тоже пытались дергать... а так как мне больно было, я не давала им дергать... так они нашли причину: "Типо не даешь дергать, значит это не твои и боишься, что они отклеятся" ... но они не думают же что собственные ногти когда дергаешь тоже больно.

Камилочка написал(а):

у меня тоже свои ногти красвые и длиные...вот только ухживать з ними не умею я) не дано))) поэтому без мастера жить не могу)))

Многие не умеют сами ухаживать, не потому что не умеют даже, А потому что просто не удобно. У меня все отлично получается, потому что я года 3 назад курсы заканчивала по маникюру с хорошей практикой))) Но себе делаю только европейский маникюр(не обрезной)... И дизайн разный люблю делать.  :flirt:

0