Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » сколько $ тратите в месяц?

сколько $ тратите в месяц?

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

На мегаком мне в месяц 200 сом хватает, Смски бесплатные МБ для инета бесплатные, и каниш ФонекС еще есть, тож бесплатная связь хаха=))

0

62

тЫщЫ соМ(((

0

63

Билайн минимум 6000 тенге, актив минимум 4000 тенге, а пасворд ваще дешевая связь, внутри сети бесплатно но трачу не меньше 1000 тенге )))гыгыг

0

64

Алия_ханым
ты только на связь работаешь)))

0

65

AijAnkA_jANkA_weSt написал(а):

ты только на связь работаешь)))

:D для себя работаю ))

0

66

Да ну это дорого...... :sceptic:

0

67

200сом максимум не больше=))))

0

68

ну а что поделать??? ))))

0

69

45-300 €  :crazyfun:

0

70

максимум 500 сом)

0

71

дох и больше!

0

72

500 р. Максимум 700 р. В основном, я общаюсь в инете,а в тел. смс-ки отлично заменяет общение по аське:один выход 1.50 р. и сиди часами.А тратятся единицы в основном на: "По дороге купи хлеба" или "Во сколько придешь?" :D

0

73

Раньше тратила в день 200-300р, сейчас в месяц в совокупности наверное 1000р)))))))))))

0

74

Интернет на работе халявный. Дома в основном за интернет мама платит)))
На работе телефон безлимитный. Дома у мамы безлимитный, у сестры безлимитный))))Короче звоню в основном с работы, вне работы все мне звонят. На телефон трачу примерно 15- 20$( и то в основном на звонки в Кыргызстан), по праздником конечно больше уходит- ну потолок 50$. А так реально агент, скайп и аська спасает....
P.S. мне подарили безлимитный Билайн на 8Марта, так я его закинула куда подальше, там абонплата ежемесячно 47$... и то на звонки по Москве только... а я звоню в основном не только по Москве, по Москве не так часто звоню)))))

0

75

Максимум рублей 100, а так вообще не закидываю деньги. Можно сказать нисколько.Если, я кому-то нужна, сами звонят. СМС отправляю бесплатно через интернет.

0

76

СнежнаЯ КоролевА написал(а):

.Если, я кому-то нужна, сами звонят

а тебе получается никто не нужен? или как это понимать?

0

77

Лапуська
Если мне надо, то я пишу СМСки.

Отредактировано СнежнаЯ КоролевА (2011-05-29 10:00:08)

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Мобильные телефоны » сколько $ тратите в месяц?