Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » Трусы-стринги опасны для жизни

Трусы-стринги опасны для жизни

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Сенсационное открытие сделала врач из Дзержинска.

Врач-гинеколог из Дзержинска Яна Муратова даже собирается написать на тему коварства стрингов кандидатскую диссертацию. Дело в том, что за последние три года в одном только Дзержинске было зарегистрировано целых семь случаев страшного заболевания у совсем молодых девушек. Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18 летние девушки могут заболеть краурозом - болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса и со временем может переходить в рак половых органов.

0

2

оооо и праильно ....по моему эт бред ....они вообще жутко неудобные....а следовательно ....нах носить то

0

3

neznayu ya k nm privykla

0

4

BABYGIRL написал(а):

neznayu ya k nm privykla

вот потом и буишь болеть всякой всячиной =)

0

5

Я без них жить не могу yu.gif

0

6

Akylai написал(а):

вово
я б тоже без них сдохла

0

7

NU I YA PRYVYKLA !  blush2.gif

0

8

da-a pryvyli to privykli no nosit' ih chasto nel'zya tak chto devochki otvykayte potihon'ku

0

9

млин! стринги это же предмет туалета, предназначенный не для того, что бы пощеголять перед мужским полом,  и уж точно не перед женским, а для того, чтобы так таковых ТРУСОВ видно не было в брюках или любой другой одежде)))  но четр.. попа такая красивая в них... видимо придется отвыкать помаленьку рас такое тварится из-за них^_^ punish.gif

0

10

Nura написал(а):

vo vo . blin che delat (
ya naprimer vse ravno noshu ih

0

11

вредно,но сексуально мужчинкам нравится :D

0

12

elina написал(а):

Если честно мне не нравится! ))) Мне ваааще девушки в трусах не нравятся! ) Нравится када без трусов! Вот это тема! )

А так даж мужчинам в плавках ходить долго нельзя....бесплодным мона стать! ))

0

13

kak eto ne nravitsya????? truba dread :D

vott mne samoi navica

0

14

BABYGIRL написал(а):

kak eto ne nravitsya????? truba dread

Ну незнаю....Я ж грю нравится када голая! Мугагага)))

0

15

самые удобные трусики на мой взгляд

0

16

Я редко их ношу, только с белыми брюками и все...а так попа мерзнет как ни странно...

0

17

Девчонки без стрингав ? хым  нафиг тада они нам нужны ? ааа )))))  девчонки одивайте стринги вам удобно и нам приятно !!!=;)

0

18

А я предпочитаю вобще без трусиков ходить........

0

19

mriyka69
пися простынет и детей не будет

0

20

Ухх тыыы какая тема!!! Девушки которые ходять без трусиков вам не холодно ???

0

21

:'(   teper' pridetsya  reje nosit'.

0

22

бред всё это
стринги рулят

0

23

я че то здесь возбудился....кхм кхм...я выйду пока не поздно)..а то моник то новый

0

24

вово
иди в свой мужской раздел и дрочи

0

25

...Носила,ношу,и буду носить!

0

26

_Arsen_ написал(а):

Ухх тыыы какая тема!!! Девушки которые ходять без трусиков вам не холодно ???

C каких пор ты за девушек волнуешься???

0

27

а вы мальчики носите стринги? :rofl:

0

28

Вон Арсен носит их навена......

А мне на днюху дарили стринги.....может найти их примерить....Мугагага

0

29

o.O a ya voobshe ne noshu , buagagaga hoju bez trusov :longtongue:

0

30

мда интересная тема стринги носит тот короч который хочет привлеч внимания на ся вот!!!!!!!!!!!! а кому пофиг  та и носит чо ей удобно обыкновенные трусы в которых удобно и не выпендриваеться не перед кем!

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Между нами девочками. » Трусы-стринги опасны для жизни