Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Образование и Карьера » Учеба в школе как это было? Давайте вспомним...

Учеба в школе как это было? Давайте вспомним...

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Давайте вспомним наши школьные годы
Ведь это один из самых лучших периодов, романтика, первая любовь и первые проблемы....зачоты, контрольные, домашние задание...
Как справлялись(справляетесь) с этим всем?
Как учились(учитесь)? Хорошо или плохо?

0

2

:rofl:   Я до четвертого класса была отличницей и примерной ученицей...потом провал в памяти :rofl: ...

дальше помню только 8-11 классы ....

Было очень весело,до сих пор снится школа .

Помню как со звонком наперегонки бежали в столовку за хлебом с джемом ,как прыгали через козла на физкультуре .Помню однажды послала учительницу по физкультуре на *уй .Еще помню как оставили дежурить в классе ,кабинет был физики ....так мы с подружкой всяких грузиков накидали в ведро с водой и сказали своему учителю что не собираемся тяжелое поднимать,он патащил ведро в туалет вылить воду и унитаз треснул...нас вызывали типа на совет отцов :O

0

3

с 1 по 8 класс была круглой отличницей
потом уехала в германитю,а тут чёрти что :D

больше всего мне нравились школьные годы в Бишкеке. Было очень весело....по физре было всегда купленное за 20 сомов освобождение, так что я всегда сидела и наблюдала как все одноклассники ишачят там, приседают и всё такое (через козлов щас не прыгают, школы одичали, денег нифига нет!)

Помню как нашу школу закрывали на карантин. А один раз вообще кто то позвонил и скзал что в школе бомба и нас отпустили домой! :D Мы так радовались, а оказалось какой-то пятиклашка позвонил мля!

И перваю любовь тоже в школе была, в первом классе!

Помню как со сменной обувью таскались всю зиму...школьная форма, столовая...дискотеки...мммм...
где же те времена???
не вернуть блин

0

4

:D  Еще однажды помню как наш классный сказал что прийдет ко мне домой поговорить с родителями.
  Я пришла дамой папы не было а маме я  сказала что может прийти один придурок я нихачу ему открывать давай сделаем телевизор патише .Учитель таки пришел я тихонько в глазок глянула ,показала маме тсссс и мы ему не открыли :D

0

5

maiок
какая у тебя мама наивная,а ты смышлённая :D

0

6

_масяня_ написал(а):

в какой школе ты училась?

0

7

maiок
в 31-ой
напротив Ош базара

а ты?

0

8

_масяня_ написал(а):

я училась в 47 и в 56 или 58 уже не помню..это был лицей.

0

9

maiок
ааа..неее...я все 8 лет только в одной проучилась

0

10

никогда в жизни не забуду свою школууу)))))я всю жизнь проучилась в своей родной школе))))1141))
помню как всегда все девочки плакали из-за двоек))как в пятом классе постоянно наш класс носился по всей школе....
до сих пор бегаем в столовую наперегонки)))как прогуливаем вечно физику,обж,историю....пока от учителя по физике мне не влетело)))хотел тройбан поставить....я ему пообещала,что больше никогдла не буду пропускать его уроки))))всякие выступления...выпускной в 9-ом классе))))все плакали!!!!!у нас многие ушли в техникумы всякие....так жалко было((
огоньки...эээххх....как же я не хочу её заканчивать!!!!!!что угодно сделала б чтоб ещё там поуччится...

0

11

ЭлизоЧка
так ты в бише никогда не училась?

0

12

_масяня_
неа...никогда

0

13

Voobshem 1 klass bila v 1oi shkole, potom  poshla  v 29 gimnasiyu....  ne uchilas v 4 klasse  pereprignula v 5 po oshibke uchitelei oooo ya byla v 5 klasse tupicoi no vse je potom otlichnecei :P  Hm pervaya lyubov eto byl CHINGyZ truba ya  tashila spo ego  kudryashkam :P  da begala na peremenah v stalovuyu i kushala bystro na 5minut kupila poela pobejala v klas jestoka potom begali potom  na bolshoi peremeni prigali igrali na uroke muzike  VSe vremya progulevali :P  potom uehala v germaniyu poshla v 6 klass ya Bila deBiLOM sdes Ya ne ponemala ne slova sidela kak tormoz sredi nemcev ufff v 7  klass eje ponemala  i uchilas ludche. s 8 po 12 uchilas sredi nemcev..... nu toje bilo svoiprelesti heh :) s klasoM ezdili s nachevkoi v gori bylo kleva nu voobshem svoiprelesti .. nu  po jizni ya stolko raz menyala shkoli  skolko raz hodila to tuda to suda prigala  iz odnoi chetverti v druguyu shkolu no vse 29 eto Bylo chto to =) vernut bi vse nazad

0

14

блин....у всех такие позитивные воспоминания.....

0

15

была отличницей ,висела моя фотка на доске почётов

0

16

эх ,с 1 по 3 учился в 12 школе ,  в  3 четверти я перевелся в 14 школу  перепрыгнул сразу на 4  ,  поучился до 8  , в 8 классе проучился в 61 школе всег 1 год =)
9 проучился в 20 школе тож 1 класс, после 10 и 11 закончил за 1 год в колледже ИСИТО
а щас вот ищу своих одноклассников ,с 20 процетами из них переписыаемся,жаль что все резьехались  :(
вопрос админам ,Как вы туда попали ? с какой целью ?

Отредактировано Kerimbaev (2007-12-27 00:19:12)

0

17

Kerimbaev написал(а):

куда попали?

0

18

Отличником нииикогда не был....но и тройки редко бывали:)))))Вот и ся учеба...прогуливал нет-нет....на учет пару раз чуть не поставили....один раз за то что в карты на бабки прям на уроке гоняли....

0

19

Сначала я училась в средней школе №8...вот именно там я научилась разговаривать на русском языке...Просто ходила в кыргызский садик и шпарила только на кыргызском....Вот этого я не помню, но мне мама всегда напоминает что в 1 сентября я поздаровалась со своей учительницей так: "Саламатсызбы Алла Алексеевна"...что странно я выбрала не кыргызский класс, а русский...до 5 класса была отличницей...отсюда выводы что я способная девочка(сама себя не похвалю никто не похвалит)В 6 класса появилась в итоговой одна 4 по географии....труба стерва учихалка была...Первая детская любовь появилась у меня как раз в 8 школе....но об этом никто не знал)))...Потом я перевелась в Гимназию №70...меня хотели посадить на класс ниже так как я все экзамены сдала на 2ки))и только по русскому получила 4ку...но я добилась того что меня посадили  в мою паралель.....И вот здесь я стала ударницей настоящей....Компашка моя состаяла из безбашенных людей....но я ни капельки не жалею.....вы наверное знаете Наглую Уйгурку...вот с ней я первый раз попробовала алкоголь,табак....Вот честное слово ни о чем не жалею))))Было классно))

0

20

_масяня_ написал(а):

maiок
в 31-ой
напротив Ош базара

я тоже учился в этой школе Год а потом меня турнули на вечерную школу № 10
и вообще я почти во всех школах отучился частично был авторитетом на линейках )

0

21

нуу...с 1 и до 11 того в ШГ№68 училась =) в 2А" классе а у мну в школе "А2 класс пристижным был так как мат класс...
До 7лкасса одни "5" были2 а потмо не знаю как то 4 поЯвились а потом ваще тройки..
в 9 классе  намана училась ударницей была!!!....помню экзамены после 9 того класса менЯ по 1 предмету освободили (геометрия)...помню как Я формулы по алгебере затарила в лифчеГ ггыг один фиГ не могла посмотреть!=)...в этотм же году ....гулянка пьянка пошла уже=)
ммм...потом в 11 классе намана было сами учителя помогали!...повидение эммм намана было тока ругали из за того что Я как парламент не ношу белую рубашку..:) гыг еще было в составе школьного парламента и в классе была кассиром =) гыыг....В классе делились на под групы девченок интриги были ..в нашей компании Я Мека и Нази была (в альбоме есть фотки)...вот так....
Ну щя в универе намана учеба!=0 пока что не допуск к сессии из за НБшек ...ну это не проблема замажем как нибудь=))...Вот так!

0

22

в своей жизни поменял всего лишь 3 школы.
с 1  по 5 класс  учился  школе № 11 в Караколе
с 5-7 класс учился в частной школе "Баласагын"
с 8 класса .в АУВК №6.
и закончил я Шоху.
учился я нормально.единственно чем я мог похвалиться,это 5 по Географии,Истории,Экономике и ЧиО.на эти уроки я даже не готовился.все схватывал налету.
а что действительно не любил - Черчение.хотя оно мне помогло чуть позже  уже в ВУЗЕ- предмет "инженерная графика".:)
а так особенно нечего вспоминать, приятного много,но все это в прошлом. Как говорится "кто старое помянет,тому ....."вот.
Поведение всегда было прилежным.
А еще - все главное в моей жизни  произошло в школьные годы.
1- первые мои друзья,
2- первая сигарета - в 1 классе
3- первый секс  - уже в старших классах
4 - первая девушка и первый поцелуй.

Отредактировано kanye_money (2008-01-20 01:47:16)

0

23

Ну , я Был идиотом в ШКОЛЕ !!!!!!

0

24

Эх....школа школа.... Наверное никогда не забуду школьные годы....

Такс.... был отличником до 10-го класса....закончил школу с тремя четверками...думаю это лучший результат.... в школе как обычно... прогуливал, зато учился.... огрызался с учителями, зато был президентом в классе и в 11 классе президентом школы.... не любил физкультуру, но никогда не убегал с уборки... То, что мы с друзьями делали после школы....Хмм....об этом никто не должен знать...гыгы))
Вообщем, школу может я забуду, но друзей со школы никогда...

Ща в универе, староста группы и 1 из 5 человек сдавшие сессию на отлично.... думаю все бует лучше....

......Ангелы с нами

0

25

Я была ударницей мне всегда мешали 4-ки по геометрии, кыргызкому. Но все же аттестат получила образцовый, потому  что с 9-го по 11 классы меня заставили учителя,  ну ради престижа школы пришлось выдержать эти муки, ых  как я злилась когда меня заставляли учить уроки. Вот такие дела были.

0

26

У меня все так же как и у вас всех...как и все деФченки была отличницей до 5 класса...потом .....все началось...прогуливала часто уроки...особенно математику...ну не любила я ее и не люблю до сих пор...

0

27

Ах да, забыл..... по кыргызскому ходил на олимпиады,...Мугагагаг))) В 10-м классе на олимпиаду сказали придти в костюме....Зимой.... костюм надел, потом понял что у мну тока туфли а сапогов нет.....думаю пох ведь на машине поеду.... приехал, посидел и заработал ревматизм....мля неделю не мог встать с места.....хорошо ща не болею.... зато терь я всегда зимой покупаю сапоги....Мугаггага))

0

28

блин школьная пора- самое лучшее что было в моей жизни!!!!!
там осталась частицка моей души!!!
там я пережила все любовь и ненависть, поражения и победы!!!
так больно было уходить из нее.....
но прошедшие годы не вернешь никогда.... увы!!!!

0

29

maiок написал(а):

куда попали?

я ведь пологаю что  Вы за границей так вот и интересуюсь что да как =)

0

30

Признаться???
Школа для меня - Это ДУР ДОМ....... гыыыг
Так как вся моя жизнь сломалась именно в школе в 9м классе !!! мя выгнали ........
Уфффф дальше уже не охота рассказывать, вся моя жизнь сломалась !!!!!   =(

Отредактировано rude (2008-04-20 03:41:07)

0