Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Инопланетяне

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Верите ли в существование инопланетян?если да,то как из представляете?
Одни считают что мы во вселенной одни. А другие думают что разум подобный нашему всё же существует.....

0

2

ну я думаю что наверняка кто-то ещё есть помимо нас.Возможно не в нашёй галактике...но где-то в других местах есть!
выгледят они как нить каряво...намного отличаются от нас...как точно сказать не могу...представления просто не имею  :D

0

3

а я не особо верю,просто иногда какая нить энергия соединяется и выделЯется пучок света,а люди все "Вау это НЛО" а все что там находят,это наверняка просто какие нить мутированные формы земельной жизни,или прото подстава,чтоб затуманить людям мозги

0

4

nu naverno est  mne tak kajetsya .. nu naverno oni chut drugie nu kak v filmah ili mojet oni prosti lyudi  u kotorih mOZG v 10X umnei i tak dalee ....

0

5

Не верю...

0

6

vot ya veriu na 90% ya uveren veto.oni sredi nas no mi ih ne videm.

0

7

luka
Ну иногда встречаются такие люди, на которых смотришь и думаешь "инопланетянин, никак иначе"))))))))

0

8

Камилочка

mnogo takih ludey kak ti dumaew???

0

9

luka
на каждого человека

0

10

Камилочка

u va hahahaha

0

11

Камилочка
Хммм)))))
Я тоже верю!!!!!!мы просто их не видим))

0

12

не поверю! пока не увижу собственными глазами! но круги на полях в Шатландии! это точно не человеческие Руки!

0

13

__Playboy__
Даааааааааа!Скоро прилетят))))уверен я!

0

14

Летом,когда я ездила на ИК в Чолпон-ату,в первый же день ночью пошла на озеро,и там села и начала смотреть на небо,на звёзды,и вдруг два круга огромных летают там,я просто офигела от этого!!!подумала НЛО!!!сразу всем своим такая "девки смарите это же НЛО!!!".Потом пришли домой,всем рассказали,а на следующий день я узнала,что это были прожекторы с клуба в Бостерях)хаха..обломали конкретно))

0

15

ЭлизоЧка
Увахахха вот насмотряться таких вещей и верят потом!

0

16

ЖиТеЛь_ФоРуМа
vo vo day pyat 4uvak.vet veto nado verit .......

0

17

да их существует

0

18

neznayu...... no ya veryu

0

19

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Rlsbfol5va0[/youtube]

+1

20

Уваахахаххахахахаххаха Камила +100000000000

0

21

Камилочка
Ха ха!!!)))супер!

0

22

Супер Камила!! Жжешь!  :glasses:
я тоже не верю!!!

Отредактировано Роза (2008-12-14 18:18:59)

0

23

а я верю!!! Люди придумали аппараты которые способны летать на другие планеты, а почему и им к нам не прилететь? Было бы супер еще,если общий язык нашли бы) и опытом друг у друга делились бы)))

0

24

да Я верю как в рекламе сыра хохлен
http://absurdity.ru/wp-content/uploads/2007/12/nlo_06.jpg

0

25

http://meganauka.com/uploads/posts/2010-07/1280081531_ykj.jpg

0

26

Мамзель написал(а):

и опытом друг у друга делились бы)))

например сексуальным)))

0

27

Камилочка написал(а):

например сексуальным)))

вахаахаахаххаа

0

28

вахахахаха Диля жинди!

0

29

Камилочка
посмари фотку которою я сюдаскинула.. ты бы поделилась с ЭТИМ своим сексуальным опутом?)))))))))))

0

30

вчера прилетали навестить меня)) грят скоро еще прилетим помочь нам избежать конца света)

0