Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родители

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Ребята скажу одно берегите своих родителей, любите  и уважайте их. Считайтесь и с их мнениями тоже, они же за вас переживают.

0

32

я Люблю свою маму и у нас не когда не бывает конфликтов она меня всегда понимает и тоже) а ведь у меня Папы нету) а уже без него нам хорошо живется ! не жалею ! для меня родители мои глаза мои руки ! они для меня святое ))) муах вас)) спасибо за внемание))

0

33

Улётный_КупиДон написал(а):

а ведь у меня Папы нету) а уже без него нам хорошо живется ! не жалею !

Без папы плохооооооооо

0

34

Улётный_КупиДон написал(а):

меня Папы нету) а уже без него нам хорошо живется ! не жалею !

даа бро ты сильный ты все сможешь и можешь зделать!!!

0

35

A ya lublyu svoih roditeley oooooooooooo4en' sil'no 4to daje slovami ne vozmojno peredat' etu lubov' :love: ,i pust' kto ni bud' pobrobuet ih obidet' ya tak obiju 4to malo ne pokajetsya :tomato: ,i ya rada i blagodarna Allahu za takih roditeley kak moi :shine:  :flirt:

0

36

Родтели у нас это главное!!!

0

37

ya o4en ix lublu :love:  :flirt:

0

38

Otvet'te kto je ne lubit svoih roditelei????

0

39

Нужно их всегда ценить!!!хоть какие бы они не были!!!

+1

40

Все что я делаю хорошее и доброее и лучшее-Это все для моей Мамочки))) А все что плохое, она и незнает))) и это к лучшему, меня убивает когда она расстраивается из за меня(( Этот человек, самое лучшее что у меня есть  и сказать не Люблю у меня никогда не повернется язык, и пусть она иногда мя не понимает или ругает несправедливо, я знаю что все это только потому что она мя любит))) Берегите своих родителей)))

У Жижика мама замечательная, побольше бы таких мам))))

0

41

с мамой ок а вот с отцом труба не понимаем друг друга можеть та понимаем но серавно свое я правильно делаем

0

42

Самые близкие мне люди это мама и сестра!! Кроме них у меня нет никого!!! Люблю их!!! Это аксиома!!! Может быть я плохой сын и брат, но мама, сестра знайте я страюсь быть хорошим... И спосибо вам за понимание!!!

0

43

Хорошие мы или плохие, родители всегда нас поддержат, спасибо им за это.

0

44

Серавно они нас по воспитали и этому спс даж в этот свет пришол

0

45

Mamu obojayu! Ona dlya menya vse!!!!
A s papoi net kontakta.

0

46

SeptembeR написал(а):

Самые близкие мне люди это мама и сестра!! Кроме них у меня нет никого!!! Люблю их!!! Это аксиома!!! Может быть я плохой сын и брат, но мама, сестра знайте я страюсь быть хорошим... И спосибо вам за понимание!!!

лично мне бы хотелось такого брата, как ты))) думаю ты замечательный брат, да и сын тоже.

Даа семья это главное, в конце концов в самую трудную минуту тебя поддержать именно твои родные, люблю их, хотя не часто об этом говорю!!!!

Отредактировано Каня (2009-08-04 02:54:21)

0

47

SeptembeR
Каня
tochno pros sestru zabyla, a tochnee podumala, chto esli rech´ idet  o roditelyah , to sestra i brat ne v temu budut?! oder?
nu vse taki sestru svoyu i brata svoego obojayu, oni u menya luchshie!!!

0

48

Родители это святоя! люблю их :love: ... они помогают воспитавыют делают всё чтоб ты вырос норм. воспитанным полноценным здоровым человеком и.т.д.  для меня главное это родитела семья..!

0

49

Люблю родителей

0

50

Люлю я их=))

0

51

в семье я очень трудный ребенок так как всегда и везде со всеми у меня проблемы  :'(
с родителями у меня уже 3год не лады... :(
с мамой всегда вечно без конца ругаемся,она для нас на нет строга, мне кажется даже любовь моя к ней пропала раньше я ее обожала даже на нет обожала, а ща даже незнаю что и сказать...бывает изза ссоры я даже из дома ухожу :'(  :angry: ,ей всегда ничего не устраивает хоть я от души для нее стараюсь но всё же не нравится ей...
А папу я очень люблю он у меня самый лучший если дефачки мамам рассказывают свои секреты, а у меня всё наоборот гыгг)) короч он знает обо всем от него ничего не скрываю... бывает када он меня наказывает но я на него не обижаюсь мне даже смешно када он меня наказывает.
недавно на меня в РОВД заяву накатали за хулиганство,он мне ничего не сделал вытащил,он задал ток 1вопрос "она хоть была достойна этого? :D ", а мама аж даже вспоминать страшно такое было огого..... она ща до сих пор пилит :canthearyou: мне кажется что она меня ненавидит незнаю за что?!
есть брат он у меня единственный и самый любимый ^^, он всегда меня понимает, так как и у него с нашей мамкой проблемы гыгг))   
скока раз я хотела убить себя? вены резала, таблетки,уксус пила, даже пробовала утонуть и тут мне не везло....осталось тока 3варианта заказать себя повеситься или выбросить ся из 100 этажа  :D
воТь такие у меня проблемки!!!но глубине души может люблю ее но данное время раздражает

0

52

бывает :'( конул айтам...

Miss БеЛочка написал(а):

скока раз я хотела убить себя? вены резала, таблетки,уксус пила, даже пробовала утонуть и тут мне не везло....осталось тока 3варианта заказать себя повеситься или выбросить ся из 100 этажа

ты это серьёзно??? o.O  8-)

0

53

вот что было ровна год назад изза очередной ссоры :angry:

потом 2нед в больнице! :P

0

54

Шзатик гыгг))
да серьезно

0

55

амеейййй... УЖАС!!! журокту тушурдунго :canthearyou:

0

56

не бойся это еще сфяточки хехе

0

57

Miss БеЛочка
детка,не делай так больше,просто уйди из семьи и и все,зачем такое с собой вытворять, а мама простит со временем

0

58

Эч кайсы ата-эне баласын/кызын жаман болсун дебейт....

0

59

Балам, балалуу болгондо билесин...

Miss БеЛочка
Бар ата-энени барктабаган сен кандай адамсын?

0

60

мдаа,Белочка,у тя ща переходный возраст,поверь мне,это пройдет,и вы начнете друг друга со временем понимать!!!

А я вот  Очень Люблю своих родителей,мама у меня строгая,несмотря на это я ее обожаю!!!а Отец по моему золотой человек,я его тоже люблю!!!
ща они уехали в Кыргызстан,я вот скучаю по ним!!!

0