Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родители

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Я раньше с папой хорошо общалась а щас вообще не могу с ним общятся! Он какой та не такой стал. А с мамой у меня всегда не допонемание или я ее не понемаю или она меня! Кудай шугур щас я с мамой хорошо общаюсь! она начила меня понимать ураа!  У меня они обо строгие хех. Но у меня они очень хорошие родители! я их все равно люблю! Вот и они!!!!

0

62

А я с мамой как с подружкой)
А папа у меня Серъезный еси че) его я не понимаю)

0

63

У меня Мама очень понятливая,современная,могла бы с нею делиться секретами,просто поговорить,но я этого не делаю...Но я очень сильно люблю её.А с папой у меня отношения не очень были,ругались.... сильно.....Но сейчас его  нет...И я жалею о своих поступках..Но, увы изменить ничего нельзя,не вернуть его....Поэтому хочу сказать всем,цените и уважайте Родителей, пока они рядом.....

0

64

хех.. Папы у меня нету .... с рождения не видел .. у меня только мама ...)) ... Воот ..я стараюсь вести себя хорошо , иногда бывают ссоры дома , но все из за меня..я виноват !!! хех ... так я в семье один , вооот ,,, поэтому вся надежда на меня!!! Ооочень люблю свою маму и стараюсь не ругатся , если даж ругаюсь то виноват в этом ЯЯЯ !!! Вены не резал, из дома не убегал в общем ..)

0

65

))))))да,родители в нашей жизни самое святое!
дай Аллах всем нашим родителям крепкого здоровья!

0

66

_HappineSs_
молодец Братела!!!!

0

67

обожаю свою маму,она у меня из самого крепкого и дорогого металла))). Папу помню смутно,  я была маленькая когда мы его потеряли. Берегите родителей ребята,они наше богатство, а мы плод их достижений в этой жизни,так пусть они не разочаровываются в своих отпрысках))). Все мы,люди,допускаем ошибки в этой жизни,будем друг к другу терпеливее)),тем более к таким святым сущеставм как МАМА и ПАПА!!!

0

68

_HappineSs_ написал(а):

Вены не резал, из дома не убегал в общем ..)
Подпись автора

конечно ты не резал и не убегал!

0

69

скажу одно: "Дети которые все время рядом со своими родителями разбалованные,не ценят их!!!" А вот когда в далеке от них,когда мечтаешь просто зайти в кухню и сказать "мам, есть чё нибудь покушать?" или "пап, у меня проблемы одолжи пожалуйста 500 сомов..."

Честно говоря я и сам раньше разбалованным был а щас могу сказать нет! Даж в прошлом году когда побывал дома родители сказали что я стал более серьезным!))) Конечно эт мой плюс!))) Вообщем я всегда любил,люблю и буду всегда любить не смотря не на что хоть они не правы, хоть против моих желании я всё равно люблю,ценю и уважаю их!!!

Пока они живы у нас есть шансы достигнуть ихние довольствие!!! Конечно все желаем чтоб долго жили они но как бы не было один день они наспокинут. А этот день ни нам ни им не известно. Известно лишь ВСЕВЫШНЕМУ!!! К чему я эт говорю что бы пока они у нас альхамдулиллах живы надо успеть ценить,уважать,любить их!!!

Как будете со своими родителями относиться так и с вами будет относится ваши дети!!! Не зря говорят "Балам, балалуу болгонунда билесин..."

0

70

и еще раз тему про родители хочу еще сказать!!!)))  С мамой у меня очень хорошие отношении,всегда мне помогает! Даж когда дома учился если чё нибудь натворил пап не давал мне деньги на карманные разходы а мама технично свои деньг отдавала!)))))

эххх где эти мои золотые дни... После универа приходишь домой убивший,голодный а дома тебя ждет мама с сестренкой и жареная картошка с мясой!!!))) И когда дома тебя 1 день не бывает папа вес на нервах ждет дома приходишь начинает ругать, потом говоришь "ну пааап, я же уже не маленький..." а он "аха давай коп суйловой помой машину я уезжаю..."))))))

эххх по скорее бы 8-сентября!!!))) жду не дождусь!))

P.S. Любите своих Родителей так чтобы ваши дети потом любили вас точно так же!)))

Отредактировано КуРСоР (2009-08-29 23:40:10)

0

71

Менин атам, апам и племяшка :love:  Как я их люблю!!!!

0

72

надо ценить их!

0

73

Miss БеЛочка
мне интересно кто фоткал-то?  :rofl:

0

74

Да еще хочу добавить... Надо быть пооооолностью ебанутым чтоб такими вещами хвастаться....ИМХО!

0

75

ya bezumno lyublyu svoih roditelei ya bez nih jit' ne mogu i blagodarna za to 4to oni menya vyrostili takoi horoshoi :)
http://i028.radikal.ru/0909/fb/9ef0f9558865.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0909/c9/c5dc971ea887.jpg
eto oni u menya v gostyah v koree 2 fotka vozle moego doma

0

76

позже закину,обязательно)))

0

77

Родители у меня самые самые , Жаль что мамы нет теперь,  но есть папа, много разногласий, но мы оба разные, он спокойный и рассеяный я же наоборот, и вообще много еще причин, но мы их знаем)) и именно поэтому легко боремся с непонятками)))))
Родителей ценить нужно, если конешно они ценят тебя, я не гвоорю что нужно делать все дашь на дашь, просто если родители ценят, то они подают пример детям)))))

0

78

ребята знайте одно!!!!!

как будет тяжело когда их не станет..........

единственные люди кто о вас искренне думают чтоб вы были счастливы.....

0

79

Бэд Гёл на фотке щеглуха ты?)))

0

80

КуРСоР написал(а):

P.S. Любите своих Родителей так чтобы ваши дети потом любили вас точно так же!)))

Да полностью  согласен с тобой.... Цените и любите своих Родителей пока они у нас есть, и наши же дети  будут  нас ценить, уважать и любить

0

81

Я Сегодня только поговарил с мамой по телефону, и мне стало СУПЕР_____ ХРАНИТЕ И нЕ ЗАБЫВАЙТЕ О родителях !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

82

roditeli svyatoe

0

83

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли пролить их на вашей могиле!

0

84

ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ
мрачновато как то сказано...

0

85

В не раз уже заштопанном халате

Из яркого цветного волокна

В больничной переполненной палате

Стоит старушка, плачет у окна.

Её уже никто не утешает-

Все знают о причине этих слёз.

Соседок по палате навещают,

А ей, лишь раз, сынок халат привёз.

Про тапочки забыл, сказал смущённо:

— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?

— Конечно, потерплю. Я ж на перинке

И в шерстяных носках могу лежать.

Куда мне тут ходить? Простора мало.

Покушать санитарки принесут.

Меня болезнь настолько измотала,

Что мне б лишь полежать, да отдохнуть.

Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:

— Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…

Всё это очень путано и тонко…

Но ты не думай плохо обо мне!

Квартира у тебя стоит пустая,

И мы с женой подумали о том,

Что ты то там, то тут… Одна… Больная…

Поправишься — к себе тебя возьмём!

И внуки будут рады, ты же знаешь!

Они души в тебе не чают, мать!

Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!

Твою квартиру будем продавать!

Достал бумаги, молвил без сомненья:

-Я все продумал, мне доверься, мам…

Как только мы увидим улучшенья,

Отсюда сразу жить поедешь к нам.

Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…

А внуки- ради них и стоит жить!

И подписала, не подозревая,

Как все на самом деле обстоит.

Проходят дни, проходят и недели…

Сынка все нет. И вряд ли он придёт.

Старушку тешали и жалели…

Но кто же и чего тут не поймет?

А с каждым днём старушка всё слабеет

И по ночам все чаще снится сон,

Как кашку по утрам сыночку греет,

Но плачет и не хочет кушать он.

И первые шаги сынка-малышки,

И слово, что сказал он в первый раз,

И первые царапины и шишки,

И детский сад, и школа- первый класс…

Врачи молчат, стараясь что есть силы

Хоть как-то ей страданья облегчить.

А родственники строго запретили

Старушке про диагноз сообщить.

Она не знает, что больница эта-

Не городской простой стационар,

Что шансов на поправку больше нету…

Но, для нее незнанье-не кошмар.

Табличка «Хоспис» на стене у входа

Ей ни о чём плохом не говорит.

На странные слова давно уж мода

И нужно ли кого за то винить?

Она не знает, что сынок исправно

Звонит врачам, в неделю раза два:

— Вы ж говорили- умирает… Странно…

Что до сих пор она ещё жива…

Она жива. Она всё ждет и верит,

Что сын придёт, обнимет, объяснит,

Откроются сейчас палаты двери,

Она же всё поймёт и всё простит.

С последних сил встаёт она с кровати.

Держась за стенку, подойдёт к окну.

Насколько ей ещё терпенья хватит

Так верить безразличному сынку?

Она готова до конца стараться.

И сил, что нет, она должна найти.

Вдруг он придёт? Она должна дождаться!

Придёт…Ну как он может не придти?

Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…

На небо лишь посмотрит невзначай

И теребит рукой нательный крестик-

Мол,подожди, Господь, не забирай

+1

86

Я всегда "папина дочь" была.Везде с ним ездила:на тренировки, в гости, на базар... и даже в школу на собрания только он ходил. Я ему рассказывала все свои секреты, об отношениях с мальчиками, советовалась с ним и он всегда понимал и говорил "Аселечка, главное чтобы человек был хорошим, а остальное все будет"(всегда буду помнить эти слова). Помню как я папу на машине забрала с тренировок(мне 16 лет было), а сама была на каблуках... и заворачивая к себе во двор промазала тормоз и на скорости вписалась в железные ворота :D  разбила фары, бампер, решетку... Жутко перепугалась, а папа спокойно сказал "Доченька, ни чего страшного и не без этого"... Я очень сильно люблю его. Сейчас его нет и мне очень его не хватает...и врагу не пожелаешь, то что я испытала при его смерти...
Мамуленька моя всегда строгая была, но со временем смягчилась, то ли я выросла и по другому это воспринимаю.В данный момент я с ней общаюсь как с подругой, она всегда даст дельный совет и поддержит меня.Мы с мамой никогда не разговариваем на повышенных тонах, если я в чем то не права она объясняет все тихо и спокойно. Я ее очень люблю и пусть кто-нибудь только попробует ее обидеть..  :angry:

Родители это самое святое в жизни человека и вы когда нибудь будете родителями. И дай Аллах вам уважения со стороны ваших детей... Не забывайте, что жизнь подобна бумерангу, все что не делается, возвращается... Берегите своих родителей

0

87

:(

0