Я раньше с папой хорошо общалась а щас вообще не могу с ним общятся! Он какой та не такой стал. А с мамой у меня всегда не допонемание или я ее не понемаю или она меня! Кудай шугур щас я с мамой хорошо общаюсь! она начила меня понимать ураа! У меня они обо строгие хех. Но у меня они очень хорошие родители! я их все равно люблю! Вот и они!!!!
Родители
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться622009-08-27 22:38:51
А я с мамой как с подружкой)
А папа у меня Серъезный еси че) его я не понимаю)
Поделиться632009-08-28 00:19:08
У меня Мама очень понятливая,современная,могла бы с нею делиться секретами,просто поговорить,но я этого не делаю...Но я очень сильно люблю её.А с папой у меня отношения не очень были,ругались.... сильно.....Но сейчас его нет...И я жалею о своих поступках..Но, увы изменить ничего нельзя,не вернуть его....Поэтому хочу сказать всем,цените и уважайте Родителей, пока они рядом.....
Поделиться642009-08-28 22:16:51
хех.. Папы у меня нету .... с рождения не видел .. у меня только мама ...)) ... Воот ..я стараюсь вести себя хорошо , иногда бывают ссоры дома , но все из за меня..я виноват !!! хех ... так я в семье один , вооот ,,, поэтому вся надежда на меня!!! Ооочень люблю свою маму и стараюсь не ругатся , если даж ругаюсь то виноват в этом ЯЯЯ !!! Вены не резал, из дома не убегал в общем ..)
Поделиться652009-08-28 23:00:04
))))))да,родители в нашей жизни самое святое!
дай Аллах всем нашим родителям крепкого здоровья!
Поделиться662009-08-28 23:23:37
_HappineSs_
молодец Братела!!!!
Поделиться672009-08-29 00:10:50
обожаю свою маму,она у меня из самого крепкого и дорогого металла))). Папу помню смутно, я была маленькая когда мы его потеряли. Берегите родителей ребята,они наше богатство, а мы плод их достижений в этой жизни,так пусть они не разочаровываются в своих отпрысках))). Все мы,люди,допускаем ошибки в этой жизни,будем друг к другу терпеливее)),тем более к таким святым сущеставм как МАМА и ПАПА!!!
Поделиться682009-08-29 19:01:40
Вены не резал, из дома не убегал в общем ..)
Подпись автора
конечно ты не резал и не убегал!
Поделиться692009-08-29 19:34:09
скажу одно: "Дети которые все время рядом со своими родителями разбалованные,не ценят их!!!" А вот когда в далеке от них,когда мечтаешь просто зайти в кухню и сказать "мам, есть чё нибудь покушать?" или "пап, у меня проблемы одолжи пожалуйста 500 сомов..."
Честно говоря я и сам раньше разбалованным был а щас могу сказать нет! Даж в прошлом году когда побывал дома родители сказали что я стал более серьезным!))) Конечно эт мой плюс!))) Вообщем я всегда любил,люблю и буду всегда любить не смотря не на что хоть они не правы, хоть против моих желании я всё равно люблю,ценю и уважаю их!!!
Пока они живы у нас есть шансы достигнуть ихние довольствие!!! Конечно все желаем чтоб долго жили они но как бы не было один день они наспокинут. А этот день ни нам ни им не известно. Известно лишь ВСЕВЫШНЕМУ!!! К чему я эт говорю что бы пока они у нас альхамдулиллах живы надо успеть ценить,уважать,любить их!!!
Как будете со своими родителями относиться так и с вами будет относится ваши дети!!! Не зря говорят "Балам, балалуу болгонунда билесин..."
Поделиться702009-08-29 19:45:39
и еще раз тему про родители хочу еще сказать!!!))) С мамой у меня очень хорошие отношении,всегда мне помогает! Даж когда дома учился если чё нибудь натворил пап не давал мне деньги на карманные разходы а мама технично свои деньг отдавала!)))))
эххх где эти мои золотые дни... После универа приходишь домой убивший,голодный а дома тебя ждет мама с сестренкой и жареная картошка с мясой!!!))) И когда дома тебя 1 день не бывает папа вес на нервах ждет дома приходишь начинает ругать, потом говоришь "ну пааап, я же уже не маленький..." а он "аха давай коп суйловой помой машину я уезжаю..."))))))
эххх по скорее бы 8-сентября!!!))) жду не дождусь!))
P.S. Любите своих Родителей так чтобы ваши дети потом любили вас точно так же!)))
Отредактировано КуРСоР (2009-08-29 23:40:10)
Поделиться712009-09-08 22:07:19
Менин атам, апам и племяшка
Как я их люблю!!!!
Поделиться722009-09-09 14:40:55
надо ценить их!
Поделиться732009-09-11 01:55:52
Miss БеЛочка
мне интересно кто фоткал-то? 
Поделиться742009-09-11 01:56:41
Да еще хочу добавить... Надо быть пооооолностью ебанутым чтоб такими вещами хвастаться....ИМХО!
Поделиться752009-09-11 05:52:34
ya bezumno lyublyu svoih roditelei ya bez nih jit' ne mogu i blagodarna za to 4to oni menya vyrostili takoi horoshoi 

eto oni u menya v gostyah v koree 2 fotka vozle moego doma
Поделиться762009-09-11 05:53:56
позже закину,обязательно)))
Поделиться772009-11-11 09:14:25
Родители у меня самые самые , Жаль что мамы нет теперь, но есть папа, много разногласий, но мы оба разные, он спокойный и рассеяный я же наоборот, и вообще много еще причин, но мы их знаем)) и именно поэтому легко боремся с непонятками)))))
Родителей ценить нужно, если конешно они ценят тебя, я не гвоорю что нужно делать все дашь на дашь, просто если родители ценят, то они подают пример детям)))))
Поделиться782009-11-11 11:03:24
ребята знайте одно!!!!!
как будет тяжело когда их не станет..........
единственные люди кто о вас искренне думают чтоб вы были счастливы.....
Поделиться792009-11-13 15:39:06
Бэд Гёл на фотке щеглуха ты?)))
Поделиться802009-12-10 11:19:41
P.S. Любите своих Родителей так чтобы ваши дети потом любили вас точно так же!)))
Да полностью согласен с тобой.... Цените и любите своих Родителей пока они у нас есть, и наши же дети будут нас ценить, уважать и любить
Поделиться812009-12-10 13:28:26
Я Сегодня только поговарил с мамой по телефону, и мне стало СУПЕР_____ ХРАНИТЕ И нЕ ЗАБЫВАЙТЕ О родителях !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться822009-12-10 14:36:39
roditeli svyatoe
Поделиться832009-12-25 13:03:39
Берегите слезы ваших детей, дабы они могли пролить их на вашей могиле!
Поделиться842009-12-27 21:08:18
ГJIaMyRNыЙ_RyJIиТ
мрачновато как то сказано...
Поделиться852011-03-16 07:23:00
В не раз уже заштопанном халате
Из яркого цветного волокна
В больничной переполненной палате
Стоит старушка, плачет у окна.
Её уже никто не утешает-
Все знают о причине этих слёз.
Соседок по палате навещают,
А ей, лишь раз, сынок халат привёз.
Про тапочки забыл, сказал смущённо:
— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?
— Конечно, потерплю. Я ж на перинке
И в шерстяных носках могу лежать.
Куда мне тут ходить? Простора мало.
Покушать санитарки принесут.
Меня болезнь настолько измотала,
Что мне б лишь полежать, да отдохнуть.
Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:
— Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…
Всё это очень путано и тонко…
Но ты не думай плохо обо мне!
Квартира у тебя стоит пустая,
И мы с женой подумали о том,
Что ты то там, то тут… Одна… Больная…
Поправишься — к себе тебя возьмём!
И внуки будут рады, ты же знаешь!
Они души в тебе не чают, мать!
Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!
Твою квартиру будем продавать!
Достал бумаги, молвил без сомненья:
-Я все продумал, мне доверься, мам…
Как только мы увидим улучшенья,
Отсюда сразу жить поедешь к нам.
Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…
А внуки- ради них и стоит жить!
И подписала, не подозревая,
Как все на самом деле обстоит.
Проходят дни, проходят и недели…
Сынка все нет. И вряд ли он придёт.
Старушку тешали и жалели…
Но кто же и чего тут не поймет?
А с каждым днём старушка всё слабеет
И по ночам все чаще снится сон,
Как кашку по утрам сыночку греет,
Но плачет и не хочет кушать он.
И первые шаги сынка-малышки,
И слово, что сказал он в первый раз,
И первые царапины и шишки,
И детский сад, и школа- первый класс…
Врачи молчат, стараясь что есть силы
Хоть как-то ей страданья облегчить.
А родственники строго запретили
Старушке про диагноз сообщить.
Она не знает, что больница эта-
Не городской простой стационар,
Что шансов на поправку больше нету…
Но, для нее незнанье-не кошмар.
Табличка «Хоспис» на стене у входа
Ей ни о чём плохом не говорит.
На странные слова давно уж мода
И нужно ли кого за то винить?
Она не знает, что сынок исправно
Звонит врачам, в неделю раза два:
— Вы ж говорили- умирает… Странно…
Что до сих пор она ещё жива…
Она жива. Она всё ждет и верит,
Что сын придёт, обнимет, объяснит,
Откроются сейчас палаты двери,
Она же всё поймёт и всё простит.
С последних сил встаёт она с кровати.
Держась за стенку, подойдёт к окну.
Насколько ей ещё терпенья хватит
Так верить безразличному сынку?
Она готова до конца стараться.
И сил, что нет, она должна найти.
Вдруг он придёт? Она должна дождаться!
Придёт…Ну как он может не придти?
Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…
На небо лишь посмотрит невзначай
И теребит рукой нательный крестик-
Мол,подожди, Господь, не забирай
Поделиться862011-05-04 14:06:34
Я всегда "папина дочь" была.Везде с ним ездила:на тренировки, в гости, на базар... и даже в школу на собрания только он ходил. Я ему рассказывала все свои секреты, об отношениях с мальчиками, советовалась с ним и он всегда понимал и говорил "Аселечка, главное чтобы человек был хорошим, а остальное все будет"(всегда буду помнить эти слова). Помню как я папу на машине забрала с тренировок(мне 16 лет было), а сама была на каблуках... и заворачивая к себе во двор промазала тормоз и на скорости вписалась в железные ворота
разбила фары, бампер, решетку... Жутко перепугалась, а папа спокойно сказал "Доченька, ни чего страшного и не без этого"... Я очень сильно люблю его. Сейчас его нет и мне очень его не хватает...и врагу не пожелаешь, то что я испытала при его смерти...
Мамуленька моя всегда строгая была, но со временем смягчилась, то ли я выросла и по другому это воспринимаю.В данный момент я с ней общаюсь как с подругой, она всегда даст дельный совет и поддержит меня.Мы с мамой никогда не разговариваем на повышенных тонах, если я в чем то не права она объясняет все тихо и спокойно. Я ее очень люблю и пусть кто-нибудь только попробует ее обидеть..
Родители это самое святое в жизни человека и вы когда нибудь будете родителями. И дай Аллах вам уважения со стороны ваших детей... Не забывайте, что жизнь подобна бумерангу, все что не делается, возвращается... Берегите своих родителей