Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Как вы познакомились со своей второй половинкой?

Как вы познакомились со своей второй половинкой?

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Рассказываем как вы познакомились со своими любимыми?

0

2

Эммм....по мейлу....друг дал мне ее почту, переписовались, потом встретились.... это было 3 года назад... ))

0

3

±D®eaD±
ух ты...это типа всё начиналось с виртуальной любви???)))

0

4

Так и получается...)) С одной стороны глупо...с другой прекрасно...))

0

5

а я со своей полвинкой познакомилась в принцепе очень банально...
в школе...
вместе на русский ходили по пятницам
потом я сделала первый шаг и взяла у него номер аськи
мы переписывались неделю...мне с ним было очень интересно, было о чём поговрить-это самое главное, он мне делал комплименты и обещал бросить курить ради меня,что в принцепе и сделал :D
потом мы решили пойти в пиццерию перед русским в следущую пятницу...
встретились, поели пиццу, поугарали...
поехали на русский, потом после школы он вызвался меня проводить
на остановке метро мы поцеловались
и вот мы вмете
это было 8.12.06
на следущий день пошли в киношку....кино естественно не смотрели)))
А через неделю наших отношений, на мой день рождения, моя мама разрешила ему остаться у нас ночевать, т.к. он далеко от меня живёт....и не просто остаться, а ночевать в моей комнате...со мной)))), при этом сказала: "Оля, я тебе доверяю...смотри там!"
Вот так вот...
история любви нах!

0

6

_масяня_ написал(а):

Еффать ппц у тя мама молодец! )) Еси б мне разрешили проночевать у моей девушки...мля ненаю шоб было...Гыгы))

0

7

±D®eaD±
а у нас в эту ночь ничо и небыло))))

0

8

он мне не половинка пока,ну думаю и не будет,просто познакомилась с парней смешно.....он мой сосед,квартиры рядом нашел по блютуз уже три дня переписываемся)

0

9

_масяня_ написал(а):

прикольно))

0

10

_масяня_ написал(а):

Эх...жалко...гыгы) Шютка! А есиб я там был... ченить было бы))) Гыгы))

натаФФФка написал(а):

По блютузу?? Прикольно! Я тож как то с одной девушкой так познакомился...гыгы)) Через блютуз номер свой отправил, потом она позвонила! Гыгы)) Прикольно было! ))

0

11

±D®eaD± написал(а):

а мы просто как два идиота через заметки переписываемсЯ)

0

12

натаФФФка написал(а):

Мугагага! Это намного интересней навена чем смс... )))

0

13

натаФФФка
я так над турками в метро стебалась!!!
они тупые,ничо не могли понять! :D

0

14

_масяня_ написал(а):

Да че вы турков так не любите??? Я ж вродь не тупой...  :lol:

0

15

±D®eaD±
ну может у вас там турки нормальные,а здесь нет

0

16

_масяня_ написал(а):

Да у нас турков мало....меня они тож бесят! ))) Тока я тож турок....вот какой прекрасный расклад получается! Гыы)))

0

17

а я заочно турок :)))

0

18

тема турков открыта..........

0

19

интернет хорошая штука))))))))))))
так я и познакомилась....только в инете,я ему сказала что мы будем тока друзьями....а когда мы с ним впервые встретились,он подарил букет роз))))мы гуляли....ничё не было...а когда мы увидились второй раз мы с ним впервые поцеловались.....
а щас я самая счасливая)))

0

20

ЭлизоЧка написал(а):

baaaa i kto je eto ??? cveti hmm  KUL'

0

21

дай бог каждому  так познакомится как я !!! это было в реальной жизте случйно сначало просто понравилась красивая девушка думал буду обшатся  с каждым днем я понимал что я  начинаю влюблятся  в неё  и это любовь была взаимной но  когда окончательно влюбился  все также как началось так и закончилось быстро год  дружил и спасиба что я её встретил  наконецто я понил что значит любовь хотя мне  жаль что так случилось

0

22

Я со своим познакомилась в школе, Он мой одноклассник!!!  Что ж тут дальше рассказывать  :dontknow:

0

23

Вы щас ППЦ удивитесь ,но я с ним познакомилась в нете))))

0

24

я знакомился с ней через инет.... тока это было глупо! потому и расстались!

0

25

Нууу я встретил в инете но по моему в реале не нет незнаю короче все Жизнь продолжается но знаете Я Её ЛЮБЛЮ

0

26

А я замутила со своим шефом))))))

0

27

я познокомился с ней по инету но она или я не понравился не знаю но я её люблю до сих пор

0

28

а я мну вообще жжесть!

Был как то звонок летом (еще тогда в школе учился) девушка хотела познакомится, познакомились, созванивались каждый день до утра (каникулы же ведь), но никак не мог встретиться (боялся гы)) )но все таки через полгода встретился (ёпта где я был раньше) красавица, умная, и т.д. но характером стервозная любила командовать и обижаться, а я этого терпеть не могу! И все время предлогала познакомиться с подружками ее (а я шутил все время а если они отнимут меня у тебя?), я долго не соглашался, но все таки телефоны записовал, и как то с ней мы поссорились ( не помню из за чего), и тут я вспомнил про телефоны!
Набрал одной подружке, пообщались ( в жизне не звонил девушкам, только они гы)) ), встречу назначил, и что Вы думаете? Она пришла с той девушкой!!!
Ну мы типа друг друга не знаем, а с ее подружкой общаюсь, а она с моим другом, вот так познакомились, наверное я из за злости к той девушке предложил своей девушке (в данный момент)! Долго не мог полюбить и она вообщем то, потом привязанность появилась и наконец то любовь!!!

p.s. кстати ее мама оказывается одноклассница моего папы!!! Я ей говорю иногда я тебя полюбил по блату, то бишь из за того что наши родители одноклассники!!! гы)) Вот такая тема - ЛЮБОВЬ!

0

29

я вродибы в концерте не знаю чей концерт был . Друг приглосил сходит сним а он был со своей и у нее подрушка типа мне подкидиваеть ее вот вроди бы увидел подошол познакомился взял номер и начили по тел потом когда как встречались и на третем свидани предложил она не отказаль . Вот уже больше 3 года месте  иногда думаю а почему она ? а так рад что она гых

0

30

да всё по разному  было! с одной в клубе, с другой в универе, в кино, на днюхе(не помню но у кого то днюха была) и т.д

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Он и Она » Как вы познакомились со своей второй половинкой?