Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » что вас приводит в бешенство?

что вас приводит в бешенство?

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

просто хотела узнать,что вы не переносите и чего брезгаете????

0

2

я вот жудко ненавижу мужские вонючие носки  и щетину подмышками у девок,а еще жудко брезгаю мясными пирожками на улице.мне все время кажется,что они или из крысы или из собаки.....

0

3

я не переношу запах пота,потом дёнер у турков,мне всё кажется что там протухшое мясо и оно вонят фууу..
брезгую сидеть за грязными столами в макдональдсе и ненавижу когда парни плюются

0

4

_масяня_ написал(а):

что такое дёнер у турков??? я тож ненавижу когда кто нить говорит а сам при этом плюются в разные стороны и отойти то не ловко

0

5

ну это типа турецкий будерброд со всяким хламом внутри
все по ним прутся,а меня воротит!
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1201.jpg
типа вот
http://berlin.metblogs.com/archives/images/2006/11/doner.jpg

0

6

KOGDa idu... stoyu na ostonovki.. kak eti turki smotryat na menya  signalyat ostanavlevayutsya krichat tipo " EY susse"  tipo EY KROSHka...
PPC besit
a eshe KOgda  PACANI pri  devKAM " VIPUSKAYUT GAZY" osobeno eto lyubit delat SACHAR.... ppc Besit...a eshe nenaviju kogda Idem v magazin i ya ne mogu naiti sebe veshi, ili obuv....
a eshe ujanso besyat v chate tromaza vsyakie. nu a samoe chto eto kogda ya na trenkah zabyvayu .... Inogda chto ya na trenkah.... i u menya blackout mogu stoyat  i dumat .... ppc  che sha tancevat......... vooshem koshmar NO SAMOE Chto besit ETO KOGDA RODAKI SABOI BERUt. v gosti. na prirodu itak dalee wacko.gif

0

7

BABYGIRL
турки бесят тоже...вечно докапываются

0

8

натаФФФка написал(а):

жудко брезгаю мясными пирожками на улице.мне все время кажется,что они или из крысы или из собаки.....

такая же хрень....
ещё бесит когда пыльно очень я бешусь!!!ненавижу запах газа от машин...ненавижу квадратные ботинки))хахах...
ещё ненавижу когда некоторые матерятся просто так....и считают вот я крутооой

0

9

фспомнился анегдот на эту тему:

Пришла женщина к врачу и жалуется:
- Доктор, меня все бесит, люди, работа погода и т.д. - А секс тоже?
- А что это?
- Хотите, я Вам покажу?
- Да!
После того, как доктор показал спрашивает:
- Ну как понравилось?
Женщина нервно так показывает рукой:
- Вы знаете, либо туда - либо суда, а туда-сюда меня бесит!

А на самам деле:
Бесят пишиходы, када за рулем
Бесят машины, када пишком

0

10

нееенавижу ждать.....неееенавижу пауков...ненавижу когда девушка материться в любой ситуации что бы там не было...брезгую тараканов..фууу..

+1

11

Ненавижу када врут... ненавижу када не верят в Бога! Ненавижу када плюются, харкают....фу мля! Брезгую гавна, гнилой яблоки иль чето типо того.... Фу мля!

0

12

±D®eaD± написал(а):

ну верить не верить,это дело каждого за это нельзя ненавидеть.....на самом деле большая часть умных образованных людей-атеисты.....,а атеисты они потому,что выучили хорошо откуда,на самом деле появился человек.....

0

13

ненавижу картошку чистить =\  ненавижу кода лагайет .... Брезгую марозматиков

ЗЫ
Хмм не надо задвигать религиозные темы....
НатаФФка предлагаю Вам почитать Омара Хайама (Жизненный путь его)
Очень поучительно, особенно для тех кто любит споры про религию. ;)

0

14

бесит когда преподы морозятся  :mad:
и когда  пиво кончается =)

0

15

натаФФФка написал(а):

Ток не гри шо ты атеистка... Насколько атеисты умные...настолько они и тупые... это МОЕ мнение... :) Еси че...))

0

16

±D®eaD± написал(а):

а ты не думал что есть люди похуже атеистов???/уж лучше быть атеистом чем допустим сатанистом или сектантом.......поздравляю ты ненавидешь 1/3 часть человечества)))если не больше)))

0

17

ZIkO Podruga besit s ee tupimi shutkami v aske potom podnemaetsy akomne i delaet vid chto mi s nei toka chto ne havalis na matah besit chto ona  ne hochet uchitsya i vse spisevaet u mhu besti chto neT BABOK , basit kogda u menya vse bolit besit kogda shef moZG IPET

0

18

бессит когда потом прет от кого то
Труба бессит когда девушки курят и при Этом харкаются во всю сторону....
бессит когда у девченко волосы грязные ...фи млЯ!
бессит  когда тупО  смотрЯт ...

0

19

а меня больше всего бесит то как я должен себя вести =\

0

20

меня бесит что я должен вставь в 7 00 ))))

0

21

Бесит-когда указывают как надо себя вести.
Бесят-когда начинают выпендриваться,
а больше всего бесит когда матерятся...фЬиии.

0

22

естественно когда еловек выставляет себя не таким какой он есть! когда нужный автобус перед носом уезжает... ты бежишь за ним, а водитель(редиска) и не думает остановиться! РАСИСТОВ терпеть не могу!!!,ибо не народ плохой а люди гады=))=  еще бесит когда свое мнение начинают навязывать!(ведь сколько людей ,столько и мнений , а уж согласиться или нет это право каждого!)

0

23

когда инет проподает-бесееееееет

0

24

радзражает када по 3 раза спрашивают одно и тоже,
бесит када в тебя влюбляются а ты не любишь,
бесит что езжу часто на такси и не могу попасть в программу "Такси"
ну и прочее что и у всех...

0

25

бесит когда на сотку "маякуют" и знакомства по телефону

0

26

Фи блин бессит когда говорят "ну это же Я"

0

27

блин бесит когда люди дают обещания которые не могу выполнить...

0

28

menya shas besit chto kogda  U menya bil otpusk shel dojd ,dojd a sha vishla naa rabotu  ii jaraa epta. besit chto shefinya k komu otnositsya aj zad lijet a komuto  spezialno palki pod kolesa lojit besit to chto  za moei spinoi odna sufchka  bazarit a eshe besit to chto  ya do 6 rabotayu a  ujasno besit eshe to chto  menya ne puskayut v Italiyu na vihodnie nu blin(( :mad:  besit kogda kto to iz tea idiota delaet a eshe besit chto parni TRFKU KURYAT  O VASHe besit menya RABOTAA ETA i besit  aj o  beloi goryachki chto ya ne v BISHE SHAS :mad:

0

29

бесит всё когда невысплюсь!

0

30

туркиии

0

Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Опросы,голосования,тесты » что вас приводит в бешенство?