Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любвоь Без Взаимности!

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здраствуйте Дорогие Дамы И господа! я бы Хотел поднять Тему на счёт Любьви Без Взаимности! я бы хотел выслушать Людей которые побывали в Этой Шкуре! и понять какие ситуации в Жизни бывают! Рад буду Выслушать вас! с Уважением Эрмек!

0

2

Мля Братка если Ты еще не был в этой шкуре,то не дай Бог.....Искать с ней встречи,смотреть на Нее и знать что она не будет Твоей,думать о ней....слышать От нее "я Люблю Тебя только как друга и не больше"....это Ад Браза...смотреть как она гуляет с Твоим другом....это невыносимая боль..не дай Бог Тебе это испытать.....при разговоре с Ней все слова кажутся банальными,кажется что Ты можешь сказать что то большее....но не находишь слов....Ты стараешься делать для нее все,но ей нет до Тебя дела.....и каждый раз на Твое "Пожалуйста подумай" видеть ее уходящей либо слышать тихое "Это бесполезно".........

0

3

это уж точно... поддерживаю :)

0

4

Любовь без взаимности как ветер в невинности первые, чувства первый облик наивности, как всем это знакома в ответ на Ласку и Красивые слова Зашкаливает Показатель ДИЗАКТИВНОСИ, сегодня и вчера пустота поглащяет их взгляды, он счастливый а она терпит его приличия Ради из Жалости, Горят его глаза жаждят поцелуя в награду а её полуопускаются! Целебная встреча Долека, их дороги не пересекаються даже с легка, такие паутины по всему миру расползаються, здесь нет сильных или слабых, тут не играет роль нация вся цивилизация, каждый ждёт финала своей драмы, и лишь один процент из 100 кончаеться сенсацией! ну брат смотри не разлюби! не ты зделаешь ещё хуже всем! слова из песни "Любовь Без взаимности" Группы "NTL" здесь есть ошибки, просто что помню то и написал! советую послушать!

0

5

Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце до тла... песня есть такая... подходит. а зачем вам эта любовь? лучше отблагодарить любовью и теплом того кто ценит вас.

0

6

Золотые слова Элин:))Полностью согласен!

+1

7

Слава Аллаху, еще  не сталкивалась с этим.... После ваших высказываний уже страшно! Не хочу под эту шкуру!!!!
И Вообще, я сама никогда не проявляла интерес к тем, кто не проявлял его ко мне! Мде...

0

8

Obychnaya_ONa написал(а):

И Вообще, я сама никогда не проявляла интерес к тем, кто не проявлял его ко мне! Мде...

вот влюбишься в кого нить как я, будешь знать! выыыыыыыыыыыый :crazy:

0

9

НЕГОДЯЙ

А с чего ты взял что я никого не люблю???!!!! Я люблю того, кто меня любит... И тебе бы посоветовала, хотя знаю что за этими репликами пойдут высказывания в типе "А СЕРДЦУ НЕ ПРТКАЖЕШЬ!", все же, Я так считаю...

0

10

Я тут первый раз...
Это плохо када НЕТ взаимности....
Сам не себе испытываю....
Многие знают кто она .....

0

11

rude написал(а):

Я тут первый раз...
Это плохо када НЕТ взаимности....
Сам не себе испытываю....
Многие знают кто она .....

Да блин не замарачиавайся ты на этом! бориьс за свою любовь! бро никогда не отпускай рук всё будет тогда отлично! верь в это!

0

12

нет взаимности то и нет любьви

0

13

__Playboy__ написал(а):

Да блин не замарачиавайся ты на этом! бориьс за свою любовь! бро никогда не отпускай рук всё будет тогда отлично! верь в это!

Бро рахмат те за совет....
Но я сам сейчас заблуждаюсь в своих чувствах....
И это плохо по моему....
Я буду бороться.....

0

14

Красавчик братишка,вот так и надо !!!
ЛюбОвь БеЗ вЗАиМНоСтИ-Медленный яд,прожигающий сердце до тла

0

15

Novice написал(а):

ЛюбОвь БеЗ вЗАиМНоСтИ-Медленный яд,прожигающий сердце до тла

Красивые слова брат....

Ценю.......

Это больная тема.......

0

16

Самое большое счастье в жизни  это уверенность, что тебя любят.

0

17

гыгыг какие все синтементальные %) а На ДеЛе АсЫ кАжИсЯ

0

18

unHOLYdoNUTS написал(а):

гыгыг какие все синтементальные %) а На ДеЛе АсЫ кАжИсЯ

Может у тебя не было таких случаев,поэтому не испытовал таких чувств,так что ни ни...

0

19

BEZ VZAIMNOSTi che dolgo govoriT ! KМоются в бане немка(Н), француженка(Ф) и русская(Р). Тут внезапно обваливается стена UINYA ETO POLNAYA ODNIM SLOVOM :tomato:

0

20

Одна девушка встречалась с молодым человеком. Девушка очень любила этого парня, но он не разделял с ней ее любовь. Но они были вместе, он не покидал ее... из-за жалости.
    Но однажды он ушел... навсегда.
   Девушка долго грустила, и постоянно смотрела на тот крючок, на котором когда-то весело пальто ее любимого.
    Смотрела она на крючок, и вспоминала его, но когда-то крючок отпал. Но девушка не расстраивалась, она смотрела на эту дырку, и думала, что в этой дырке был крючок, на котором весело пальто ее любимого. Но потом пришел маляр, и зашпаклевал эту дырку. А девушка не расстраивалась вновь, она смотрела на это пятно, и думала, что там была дырка, а на в ней крючок, на котором весело пальто ее любимого. Но время шло. И однажды это пятно заклеили обоями. А девушка смотрела на это место, где было зашпаклеванное пятно, в котором была дырка, где был крючок, на которм весело пальто ее любимого, и радовалась этому! Ей было достаточно просто знать, что на этом крючке когда-то весело пальто ее любимого!

0

21

Мдяяяяяя Мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех кто в нас влюблен.

0

22

да губите.... сколько угодно :)

0

23

SpiKe написал(а):

Мля Братка если Ты еще не был в этой шкуре,то не дай Бог.....Искать с ней встречи,смотреть на Нее и знать что она не будет Твоей,думать о ней....слышать От нее "я Люблю Тебя только как друга и не больше"....это Ад Браза...смотреть как она гуляет с Твоим другом....это невыносимая боль..не дай Бог Тебе это испытать.....при разговоре с Ней все слова кажутся банальными,кажется что Ты можешь сказать что то большее....но не находишь слов....Ты стараешься делать для нее все,но ей нет до Тебя дела.....и каждый раз на Твое "Пожалуйста подумай" видеть ее уходящей либо слышать тихое "Это бесполезно".........

ппЦ Макс, ты меня за душу дёрнул, ппЦ свяТые слова ! те нуно писаталем стать ! !!!

0

24

Дааа... Больная тема для нас всех... Как же жестока эта Любовь... И как же она прекрасна... Хотя жестокости больше,чем прекрасного... :suspicious:

0

25

Мля, пес плохая это вещь не взаимная любовь !
Уфффф до сих пор думаю о ней ! пес пигоВо ! :'(

0

26

мне кажется, что вы все запуталиь...невзаимно может быть симпания, но никак не любовь.

+1

27

Дааа, ващет ты права =) но было пару раз реально, любовь =(

Ващет да мы все заблуждаемься, что ЛЮБОВЬ !

0

28

perFecT^ Akello написал(а):

но было пару раз реально, любовь =(

если было пару раз, ТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ...человечество потеряло грань между любовью и симпатией...любовь это один раз и на всю жизнь.......а остальное лишь влечение, которое, оставшинь неудавлетворенным, оставляет следы.ВОТ И ВСЕ))))

0

29

натаФФФка написал(а):

если было пару раз, ТО ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ...человечество потеряло грань между любовью и симпатией...

Стопудово, многие не понимают, что симпатия это далеко не любовь... Не надо путать любовь с чувством привязанностью... именно в этом многие ошибаются...

0

30

Ххех...любовь без взаимности....я люблю одного человека...вот только про взаимность я точно не знаю...знаю что он любит другую а ко мне наверное только жалость или только так потеря времени пока она не рядом.....Мне теперь так жалко того человека которого я бросила ради этого....я побыла в его шкуре....бывший до сих пор просит вернутся но после такого я не хочу делать ему повторно больно так как лучше он сейчас помучается.....и я тож наверное вместе с ним....вообще после такого зачем.....млин....любовь любовь....что это за штука....наверное все таки  правду говорят что один любит а другой позволяет....нет взаимной любви другие только так для показухи делают вид что все так идеально а на самом то деле все КрЕнОвОоооооооооооооооо :(

0