до сих пор просит вернутся но после такого я не хочу делать ему повторно больно так как лучше он сейчас помучается.....
пральна, все время лечит, да и ты посмотри на других, зачем считать что на нем свет клином сошелся?много е5ще таких.
Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Любвоь Без Взаимности!
до сих пор просит вернутся но после такого я не хочу делать ему повторно больно так как лучше он сейчас помучается.....
пральна, все время лечит, да и ты посмотри на других, зачем считать что на нем свет клином сошелся?много е5ще таких.
мдааа... в таких случаях не знаешь что делать... кто-то хочет вернутся, а кто-то хочет чтоб он или она помучился (ась)...
по моему надо дат еще один и последний шанс...
Я думаю нет любви без взаимности, вообще чувства всегда почти взаимны, просто некоторые не догадывются об этом, это скрыто где то глубокоооо))) а некоторые просто не хотят показывать своих чувств....и если Вы любите, а Вас нет..Это никакая не любовь,а просто вам хочца пострадать...
Я думаю нет любви без взаимности
Большая Ошибка! ты просто незнаешь наверное что такое любовь без взаимности!
Увахахахахаха Алина Убилааа!
А я вот с Алинкой согласна
суйу жок!!!

Любовь да любовь! влюбитесь сначала по настоящему а потом рассуждайте!
Любовь да любовь! влюбитесь сначала по настоящему а потом рассуждайте!
Точно! некоторые ничего незнают на счёт любви еще что то пытаються сказать! на счёт любьви могу поспорить с любым!
Мдяяяяяя Мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех кто в нас влюблен.
никогда никого не люби,подожди,чтоб тебя полюбили,а влюбленной души не губи,чтоб и тебя потом не губили...
я не понимаю самобичевания душевного,я проще расстаюсь с людьми, значит,что-то свыше отвело от меня не моего человека.нужно жить дальше,идти вперед и смотреть не под ноги)) когда надоест самой над собой издеваться,ты обрубишь эти концы,,,!!!!!!
BABYGIRL
гыыыы))))
Точно! некоторые ничего незнают на счёт любви еще что то пытаються сказать! на счёт любьви могу поспорить с любым!
ты так пишешь будто Любовь испытал только ты один, а мы тут "ромашка"...
это бред, и точка...
было у меня.. и многое понял и осознал..)
лучше не любит чем любит без взаимности
Вот это самое фиговое что есть в любви.
Если честно я еще не любила так что не знаю как это бывает!!
а вы знаете как неприятно проводить время с нелюбимым человеком??? Остаешься с ним из жалости,но когда он приближается к тебе,такое отвращение(((...
лучше не любит чем любит без взаимности
не управляется ведь....нельзя заставить себя не любить
Ну да.вот я лично смогу отказаться от нее если мне скажут нет,так как я не влюбляюсь)))симпатия и ничего более)))
Ну да.вот я лично смогу отказаться от нее если мне скажут нет,так как я не влюбляюсь)))симпатия и ничего более)))
Это бывает редкость!!!!!!
Вы здесь » Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек » Территория разбитых сердец » Любвоь Без Взаимности!