Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любвоь Без Взаимности!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

GloSS_OnA написал(а):

до сих пор просит вернутся но после такого я не хочу делать ему повторно больно так как лучше он сейчас помучается.....

пральна, все время лечит, да и ты посмотри на других, зачем считать что на нем свет клином сошелся?много е5ще таких.

0

32

мдааа... в таких случаях не знаешь что делать... кто-то хочет вернутся, а кто-то хочет чтоб он или она помучился (ась)...
по моему надо дат еще один и последний шанс...

0

33

Я думаю нет любви без взаимности, вообще чувства всегда почти взаимны, просто некоторые не догадывются об этом, это скрыто где то глубокоооо))) а некоторые просто не хотят показывать своих чувств....и если Вы любите, а Вас нет..Это никакая не любовь,а просто вам хочца пострадать...

0

34

Камилочка написал(а):

Я думаю нет любви без взаимности

Большая Ошибка! ты просто незнаешь наверное что такое любовь без взаимности!

0

35

vot

+1

36

Увахахахахаха Алина Убилааа!

0

37

А я вот с Алинкой согласна

0

38

суйу жок!!!:(:(:( :'(

0

39

Любовь да любовь! влюбитесь сначала по настоящему а потом рассуждайте!

0

40

efuaS написал(а):

Любовь да любовь! влюбитесь сначала по настоящему а потом рассуждайте!

Точно! некоторые ничего незнают на счёт любви еще что то пытаються сказать! на счёт любьви могу поспорить с любым!

0

41

УбаЮкаНнаЯ_ВолНоЙ написал(а):

Мдяяяяяя Мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех кто в нас влюблен.

никогда никого не люби,подожди,чтоб тебя полюбили,а влюбленной души не губи,чтоб и тебя потом не губили...
я не понимаю самобичевания душевного,я проще расстаюсь с людьми, значит,что-то свыше отвело от меня не моего человека.нужно жить дальше,идти вперед и смотреть не под ноги)) когда надоест самой над собой издеваться,ты обрубишь эти концы,,,!!!!!!

0

42

BABYGIRL написал(а):

BABYGIRL

гыыыы))))

0

43

__Playboy__ написал(а):

Точно! некоторые ничего незнают на счёт любви еще что то пытаються сказать! на счёт любьви могу поспорить с любым!

ты так пишешь будто Любовь испытал только ты один, а мы тут "ромашка"...

0

44

это бред, и точка...
было у меня.. и многое понял и осознал..)

0

45

лучше не любит чем любит без взаимности

0

46

Вот это самое фиговое что есть в любви.

0

47

Если честно я еще не любила так что не знаю как это бывает!!

0

48

а вы знаете как неприятно проводить время с нелюбимым человеком??? Остаешься с ним из жалости,но когда он приближается к тебе,такое отвращение(((...

0

49

ВосточнаЯ написал(а):

лучше не любит чем любит без взаимности

не управляется ведь....нельзя заставить себя не любить

0

50

Ну да.вот я лично смогу отказаться от нее если мне скажут нет,так как я не влюбляюсь)))симпатия и ничего более)))

0

51

Desert Eagle написал(а):

Ну да.вот я лично смогу отказаться от нее если мне скажут нет,так как я не влюбляюсь)))симпатия и ничего более)))

Это бывает редкость!!!!!!

0