Живучий Форум, старого Чата МАИЛ Бишкек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭТО ШОКИРУЕТ

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Здравствуйте я бы Хотел показать вам! Знамения Всевышнего АЛЛАХ!

+1

2

Здесь Имя Всевышнего ! На Фасоле на Мясе и на Дереве!

0

3

В Одной из Школ во дворе было Снесено Имя Всевышнего ветром! На Асвальте Пыль с Именем !

0

4

Имя Всевышнего и Пророка Муххамада С.А.В.! У рыб и у Ягнёнка!

0

5

Вид Нашей Планеты с космоса Через ГлиненКамеру! Тут всё явно написано! кто создатель!

0

6

Имя Всевышнего на брюхе у Кошки! и на яйцах которая снесла курица перед смертью!

0

7

ДОказано учёнными что в Сердце человека есть Надпись с Именем Всевышнего! При Каждом стуке из нашего сердаца выходит имя Всевышнего!

0

8

Надпись на Ульях Имя Всевышнего! не подделка пчёлы уже как за неделю до этого стали вести себя как то не так! после чего было замечано это чудо!

0

9

Существует Дерево в виде человека делающий Священный паклон РУКУ который Делаеться при чтении молитвы! Строго в Сторону Мекки!

Отредактировано __Playboy__ (2008-04-21 20:59:18)

0

10

Эти Деревья в Канадском Заповеднике Которые Сплелись и создали словосочитание Ляиля Ха ИлАллах Мухамадур Расулололх! что означает нет бога кроме Аллаха и Мухамад посланник его!

0

11

дааа братка аллах всевышный прости нас за наши грехи Иллайлаха иллало Мухамад рассулаллох прости нас всех

0

12

Мальчик Пророк который с рождения Знает почти все языки мира! котрый в 7 лет Уже стал одним из самых сильных пророков!

0

13

Яйцо! с именем Всевышнего!

0

14

да нуу и он Негретянец?

0

15

брат на счет мальчика ты глубоко ощибаешься! так как последним Пророком был наш Пророк Мухаммед(С.А.В.)!!! и после Него никто не будет Пророком!!! а этот мальчик знаешь просто АЛЛАХ показал свою силу на что ОН способен и что может соотворит! а так машАЛЛАХ АЛЛАХ ыраазы болсун сенден что такую тему открыл!!! уважаю

0

16

Араб! бро!

0

17

КуРСоР
+1

0

18

ЛАА ИЛЛААХА ИЛЛАЛОХ МУХАММАДУР АБДУХУ ВА РАСУЛУЛЛОХ )))) СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ!!!!!!!!

0

19

нет Бро ты Прав просто это как тебе Сказать не пророк а Посланник Аллаха тоже считаеться! то что он с рождения в место того что бы плакать он читал Суры с Корана! и Сказано перед Судным днём на земле будет очень много людей пророчещее Ислам! и один из них этот Мальчик!

0

20

РИНА  брО уважухА...

0

21

эээ родной мой айтыватамго сага его просто АЛЛАХ так соотворил и всЁ!!! а так он не пророк и не посланник!!! это просто чудо АЛЛАХА!!! Пророков было и теперь не будет!!! Посланников было и теперь не будет брат мой!!!

0

22

Мде я то не сам сочиняю! Бро просто пророк это Понятние Растижимое! Даватчи это тоже самое в переводе пророк! пророк в суте дела если разобрать слово означает доводящее что ли бо  в сфере Религии! вот так бро я просто читал про этого мальчика!  и всё я не буду преукрашивать это как говориться грех!

0

23

ок брО!!!))))

0

24

+1 Эрмек

0

25

Отдуши! Рад всегда помоч!

+1

26

от души

0

27

для души!!! не болейте пацаны!!!!!!

0

28

не кури а то будешь болеть вахахах шучу кури и дай курить!!!

0

29

мля Пацаны оффтоп пошёл уже!

0

30

__Playboy__ написал(а):

мля Пацаны оффтоп пошёл уже!

а я чо такое Оффтоп?вахаххахах нуу мдяяя все""

0